SoEmpty #7222 7 октября Proest написал 4 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Кто из вас там богатый и знаменитый даю чит бренд Вот эти ребята делают как по мне адекватную одежду Консервативный стиль, но качество по настоящему заебись а не эта безумная чушь от стоника втридорога https://www.drakes.com Чет слишком дороговато и дедом попахивает, хотя есть норм вещи. Этот попижже будет имхо - https://oliverspencer.co.uk/ Спенсер ок Но я бы как минимум покупал дрейкс чтобы не стоять с бедными в одном ряду Шучу, просто считаю что у них топовое качество, не смотря на цену Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #7223 13 октября Покидайте еще парок прикольных надо чет на осень новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7224 15 октября У всех абибасовская обувь маломерит примерно в 1-1.5 размера по UK/US? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7225 15 октября bitrix написал 9 минут назад: У всех абибасовская обувь маломерит примерно в 1-1.5 размера по UK/US? у обуви еще есть параметр полнота обуви вот знаю у НБ маломерят, у найков тоже маломерки, у рибока размер в размер но зависит от модели Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7226 15 октября top1 написал 13 минут назад: bitrix написал 24 минуты назад: У всех абибасовская обувь маломерит примерно в 1-1.5 размера по UK/US? у обуви еще есть параметр полнота обуви вот знаю у НБ маломерят, у найков тоже маломерки, у рибока размер в размер но зависит от модели ну я после демисезонных пумовских кроссов купил утепленные терраксы на размер больше, голень нормально сдавило но я ещё подозреваю подопухшие ноги после 20км велика+10км ходьбы и наличие утеплителя Ну и утеплитель трамбовать разноской хуевая идея. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7227 15 октября bitrix написал 9 минут назад: top1 написал 26 минут назад: bitrix написал 37 минут назад: У всех абибасовская обувь маломерит примерно в 1-1.5 размера по UK/US? у обуви еще есть параметр полнота обуви вот знаю у НБ маломерят, у найков тоже маломерки, у рибока размер в размер но зависит от модели ну я после демисезонных пумовских кроссов купил утепленные терраксы на размер больше, голень нормально сдавило но я ещё подозреваю подопухшие ноги после 20км велика+10км ходьбы и наличие утеплителя Ну и утеплитель трамбовать разноской хуевая идея. ну после такой ходьбы ноги распухают и утеплитель давит еще зимнюю обувь ваще надо как то по другому мерить я всегда обьебываюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7228 15 октября top1 написал 1 минуту назад: bitrix написал 11 минут назад: top1 написал 28 минут назад: bitrix написал 39 минут назад: У всех абибасовская обувь маломерит примерно в 1-1.5 размера по UK/US? у обуви еще есть параметр полнота обуви вот знаю у НБ маломерят, у найков тоже маломерки, у рибока размер в размер но зависит от модели ну я после демисезонных пумовских кроссов купил утепленные терраксы на размер больше, голень нормально сдавило но я ещё подозреваю подопухшие ноги после 20км велика+10км ходьбы и наличие утеплителя Ну и утеплитель трамбовать разноской хуевая идея. ну после такой ходьбы ноги распухают и утеплитель давит еще зимнюю обувь ваще надо как то по другому мерить я всегда обьебываюсь ну по классике зимняя обувь берется на полразмера-размер больше (зазор примерно в палец должен быть если ногу упереть в носок), но опять же в моем случае давит выше щиколотки Когда носил боты с мехом было заебок канеш Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7229 15 октября bitrix написал Только что: top1 написал 4 минуты назад: bitrix написал 15 минут назад: top1 написал 31 минуту назад: bitrix написал 43 минуты назад: У всех абибасовская обувь маломерит примерно в 1-1.5 размера по UK/US? у обуви еще есть параметр полнота обуви вот знаю у НБ маломерят, у найков тоже маломерки, у рибока размер в размер но зависит от модели ну я после демисезонных пумовских кроссов купил утепленные терраксы на размер больше, голень нормально сдавило но я ещё подозреваю подопухшие ноги после 20км велика+10км ходьбы и наличие утеплителя Ну и утеплитель трамбовать разноской хуевая идея. ну после такой ходьбы ноги распухают и утеплитель давит еще зимнюю обувь ваще надо как то по другому мерить я всегда обьебываюсь ну по классике зимняя обувь берется на полразмера-размер больше (зазор примерно в палец должен быть если ногу упереть в носок), но опять же в моем случае давит выше щиколотки Когда носил боты с мехом было заебок канеш мне наоборот кросы 47 ношу а ботинки взял 46 и нога в них как в пизде болтается приходится носки надевать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7230 16 октября bitrix написал 18 часов назад: У всех абибасовская обувь маломерит примерно в 1-1.5 размера по UK/US? вообще нет, у меня щас есть reebok asics saucony tnf все us13, и адики ozweego тоже us13, так вот адики по ощущениям как раз большемерят на полразмера примерно зато мерил на днях найки баскетбольные, что леброны что джорданы маломерят на 1 размер, мне токо us14 налезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7231 16 октября Был триста лет назад в Казани по работе, в дисконте адика купил самбы 10,5 юс и спешиалы 12 юс, обе пары как влитые сели на мой 11,5 юс С нб любых моделей и стран производителей таких проблем не было ни разу, для них 11,5 он и есть 11,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7232 16 октября Чеб щас взять? Скрытый текст Склоняюсь больше к блейзерам, мнения? Жаба душит больше 10к отдавать за кросы Пумы никогда не было Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7233 16 октября Говно все 3. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7234 16 октября Спасибо Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7235 17 октября 569.Miedo said 15 hours ago: Чеб щас взять? Hide contents Склоняюсь больше к блейзерам, мнения? Жаба душит больше 10к отдавать за кросы Пумы никогда не было тебе 14 лет? bitrix, PintaWisky и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7236 17 октября Пацаны, пацанчики, пацанята, ай нид хэлп. Нужна хорошая чистилка для белой замши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7237 17 октября mylene написал 32 минуты назад: Пацаны, пацанчики, пацанята, ай нид хэлп. Нужна хорошая чистилка для белой замши. https://koch.ru/katalog/dom/khimchistka-mebeli/pol-star-sredstvo-dlya-chistki-kozhi-alkantary-tkani/ целый литр, на всю жизнь хватит пару пенообразователей с озона. и мешаешь для мягкой очистки либо для глубокой, разную концентрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7238 17 октября Ну марков, ну кадр Покупает лоро пиана за ебанистические деньги, ухаживает за ними хуй пойми чем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7239 17 октября bitrix написал 1 час назад: Ну марков, ну кадр Покупает лоро пиана за ебанистические деньги, ухаживает за ними хуй пойми чем так то это топ химия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7240 17 октября m2rkov написал 5 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Ну марков, ну кадр Покупает лоро пиана за ебанистические деньги, ухаживает за ними хуй пойми чем так то это топ химия Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение