Vova #7341 В пятницу в 23:15 101 написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Vova написал 5 часов назад: JDS написал 18 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 14 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 10:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 3 часа назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Давай. В чем асикс копирует найк? Толстую подошву у Баленсиаги Nike Air у Найк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7342 В пятницу в 23:53 при чем тут баленсиага? у них сегменты совсем разные. Толстая подошва это этиленвинилацетат. Если ты про это в подошве, то да Найк первые стали так делать, но каждый из брендов сам доводил свою подошву, у всех свои разработки. Глупо говорить, что они что-то копируют. Колесо вон придумали, так все теперь копируют что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7343 В пятницу в 23:57 Ладно мне поебать я написал свои ощущения можете принять А можете носить походную / горнолыжную одежду в городе как долбаебы Мне похуй Если носить Columbia / Salomon ежедневно в городе для вас норм то могу только посочувствовать Но каждый дрочит на что хочет - могу порекомендовать тогда еще камуфляжные штаны для завершения образа vinegar написал 7 минут назад: при чем тут баленсиага? При том что сейчас у всех кроссовок гигантская подошва И первыми в этом тренде насколько я понимаю были Баленсиага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7344 В субботу в 00:08 Баленсиага и подошва Eva разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7345 В субботу в 04:03 @Eva Eva понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7346 В субботу в 10:04 Vova написал 10 часов назад: 101 написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: vinegar написал 13 часов назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 13 часов назад: Vova написал 14 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Vova написал 16 часов назад: JDS написал 08.11.2024 в 08:14: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 08.11.2024 в 11:56: Vova написал 07.11.2024 в 21:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 14 часов назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Давай. В чем асикс копирует найк? Толстую подошву у Баленсиаги Nike Air у Найк Vova написал 10 часов назад: Ладно мне поебать я написал свои ощущения можете принять А можете носить походную / горнолыжную одежду в городе как долбаебы Мне похуй Если носить Columbia / Salomon ежедневно в городе для вас норм то могу только посочувствовать Но каждый дрочит на что хочет - могу порекомендовать тогда еще камуфляжные штаны для завершения образа vinegar написал 10 часов назад: при чем тут баленсиага? При том что сейчас у всех кроссовок гигантская подошва И первыми в этом тренде насколько я понимаю были Баленсиага Нет, это не так работает. Если мы говорим про беговые модели, то толстая подошва это следствие появления новой пены, которая стала легкой и появилась возможность не урезать толщину в погоне за весом. Изначально так стали делать hoka. У salomon есть модели для города/снежной каши в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7347 В субботу в 10:30 Vova написал 07.11.2024 в 21:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: О Н И Д З У КА ТАЙГЕРС 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7348 В субботу в 10:56 Vova написал 10 часов назад: Ладно мне поебать я написал свои ощущения можете принять А можете носить походную / горнолыжную одежду в городе как долбаебы Мне похуй Если носить Columbia / Salomon ежедневно в городе для вас норм то могу только посочувствовать Но каждый дрочит на что хочет - могу порекомендовать тогда еще камуфляжные штаны для завершения образа vinegar написал 11 часов назад: при чем тут баленсиага? При том что сейчас у всех кроссовок гигантская подошва И первыми в этом тренде насколько я понимаю были Баленсиага Ты в рашке дорог нет все во льдах Тут наоборот оправдано не в кроссовках ебаных бесполезных а в настоящей крутой удобной походной обуви Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7349 В субботу в 15:44 101 написал 5 часов назад: Нет, это не так работает. Если мы говорим про беговые модели, то толстая подошва это следствие появления новой пены, которая стала легкой и появилась возможность не урезать толщину в погоне за весом. Изначально так стали делать hoka. Окей Значит изобрели HOKA а популяризировали Баленсиага Один хуй азиаты это потом скопировали Мой изначальный тезис все еще верен Спасибо за уточнение Очередная инновация от компании из США 101 написал 5 часов назад: У salomon есть модели для города/снежной каши в городе. Ну я и написал давайте еще H&M и Levis добавим в список у них тоже есть обувь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7350 В субботу в 15:52 (изменено) Vova написал 8 минут назад: 101 написал 5 часов назад: Нет, это не так работает. Если мы говорим про беговые модели, то толстая подошва это следствие появления новой пены, которая стала легкой и появилась возможность не урезать толщину в погоне за весом. Изначально так стали делать hoka. Окей Значит изобрели HOKA а популяризировали Баленсиага Один хуй азиаты это потом скопировали Мой изначальный тезис все еще верен Спасибо за уточнение Очередная инновация от компании из США 101 написал 5 часов назад: У salomon есть модели для города/снежной каши в городе. Ну я и написал давайте еще H&M и Levis добавим в список у них тоже есть обувь Ну ты хуйню написал. В предмете разберись, потом пиши. Salomon специализируется в том числе на обуви, в которой проф. спортсмены бегают/ходят. Фантазии про баленсиагу из той же оперы. Они сделали популярными ugly shoes, а не толстую подошву, которая из бега пришла. Изменено В субботу в 15:54 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7351 В субботу в 15:56 101 написал Только что: Vova написал 8 минут назад: 101 написал 5 часов назад: Нет, это не так работает. Если мы говорим про беговые модели, то толстая подошва это следствие появления новой пены, которая стала легкой и появилась возможность не урезать толщину в погоне за весом. Изначально так стали делать hoka. Окей Значит изобрели HOKA а популяризировали Баленсиага Один хуй азиаты это потом скопировали Мой изначальный тезис все еще верен Спасибо за уточнение Очередная инновация от компании из США 101 написал 5 часов назад: У salomon есть модели для города/снежной каши в городе. Ну я и написал давайте еще H&M и Levis добавим в список у них тоже есть обувь Ну ты хуйню написал. В предмете разберись, потом пиши. Salomon специализируется в том числе на обуви, в которой проф. спортсмены бегают/ходят. Да с чего ты взял то что это рейтинг СПОРТИВНОЙ обуви У меня была куртка Salomon и я прекрасно помню что основной товар в их магазине это точно не ОБУВЬ и тем более не КЭЖУАЛ Sketchers топ-1 кэжуал кроссы Что там лучшее для бега мне вообще поебать Мне вот например Joma больше всего нравится для бутсов а бутсов я покупаю по 5 пар в год тк для зала / астротерф / травы и 75% я выкидываю после пары раз тк не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7353 В воскресенье в 07:41 я с его рейтингом согласен. с доводами нет. у меня правда скетчерсы топовые беговые. но я в них просто хожу. это охуеннейшого качества обувь, супер удобная и хороший дизайн у меня были из той же опера нб лет 5 назад, вообще не такое качество. тупо пластиковые какието были 1500 купил тоже хуйня 574 ну так себе, но тоже не оч, разве что оправдать их за стоимость и полное соответствие (если это 50 юсд) 993 заебатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7354 В воскресенье в 10:01 Vova написал 16 часов назад: 101 написал 17 часов назад: Vova написал 17 часов назад: 101 написал 22 часа назад: Нет, это не так работает. Если мы говорим про беговые модели, то толстая подошва это следствие появления новой пены, которая стала легкой и появилась возможность не урезать толщину в погоне за весом. Изначально так стали делать hoka. Окей Значит изобрели HOKA а популяризировали Баленсиага Один хуй азиаты это потом скопировали Мой изначальный тезис все еще верен Спасибо за уточнение Очередная инновация от компании из США 101 написал 22 часа назад: У salomon есть модели для города/снежной каши в городе. Ну я и написал давайте еще H&M и Levis добавим в список у них тоже есть обувь Ну ты хуйню написал. В предмете разберись, потом пиши. Salomon специализируется в том числе на обуви, в которой проф. спортсмены бегают/ходят. Да с чего ты взял то что это рейтинг СПОРТИВНОЙ обуви У меня была куртка Salomon и я прекрасно помню что основной товар в их магазине это точно не ОБУВЬ и тем более не КЭЖУАЛ Sketchers топ-1 кэжуал кроссы Что там лучшее для бега мне вообще поебать Мне вот например Joma больше всего нравится для бутсов а бутсов я покупаю по 5 пар в год тк для зала / астротерф / травы и 75% я выкидываю после пары раз тк не подходят Че за ебаная логика кежуал не кежуал, надо носить чо по кайфу, что-то на уровне дедов которые ходят в туфлях и считают кроссовки спортивной обувью топ1 говнотопы на осень/зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7355 В воскресенье в 10:40 Lotus написал 38 минут назад: Vova написал 18 часов назад: 101 написал 18 часов назад: Vova написал 18 часов назад: 101 написал 09.11.2024 в 13:04: Нет, это не так работает. Если мы говорим про беговые модели, то толстая подошва это следствие появления новой пены, которая стала легкой и появилась возможность не урезать толщину в погоне за весом. Изначально так стали делать hoka. Окей Значит изобрели HOKA а популяризировали Баленсиага Один хуй азиаты это потом скопировали Мой изначальный тезис все еще верен Спасибо за уточнение Очередная инновация от компании из США 101 написал 09.11.2024 в 13:04: У salomon есть модели для города/снежной каши в городе. Ну я и написал давайте еще H&M и Levis добавим в список у них тоже есть обувь Ну ты хуйню написал. В предмете разберись, потом пиши. Salomon специализируется в том числе на обуви, в которой проф. спортсмены бегают/ходят. Да с чего ты взял то что это рейтинг СПОРТИВНОЙ обуви У меня была куртка Salomon и я прекрасно помню что основной товар в их магазине это точно не ОБУВЬ и тем более не КЭЖУАЛ Sketchers топ-1 кэжуал кроссы Что там лучшее для бега мне вообще поебать Мне вот например Joma больше всего нравится для бутсов а бутсов я покупаю по 5 пар в год тк для зала / астротерф / травы и 75% я выкидываю после пары раз тк не подходят Че за ебаная логика кежуал не кежуал, надо носить чо по кайфу, что-то на уровне дедов которые ходят в туфлях и считают кроссовки спортивной обувью топ1 говнотопы на осень/зиму у меня есть подобное. там зачастую трековая подошва. неудобная она всетаки. жесткая очень, колодка тоже жесткая. всетаки это спецобувь не для города. ну хз мож у тебя какаято особая подошва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7356 В воскресенье в 17:42 Lotus написал 7 часов назад: Че за ебаная логика кежуал не кежуал, надо носить чо по кайфу, что-то на уровне дедов которые ходят в туфлях и считают кроссовки спортивной обувью Носи что хочешь но я не буду в свой рейтинг по ОБУВИ включать бренд который специализируется на чем-то другом иначе придется включать H&M Levis и тд Логично? В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7357 В воскресенье в 19:13 Vova написал 1 час назад: В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов а в летней трековой? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7358 В воскресенье в 19:51 Vova написал 09.11.2024 в 18:44: Значит изобрели HOKA а популяризировали Баленсиага баленсиага же выкатили свои имбаны баленсиага трипл с и после этого подобные модели взлетели в популярности эт немного не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7359 В воскресенье в 21:14 bitrix написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов а в летней трековой? Я че похож на долбаеба который носит трековую обувь? Я че пенсионер чтобы ходить в ПОХОДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7360 В понедельник в 07:22 Vova написал 13 часов назад: Lotus написал 21 час назад: Че за ебаная логика кежуал не кежуал, надо носить чо по кайфу, что-то на уровне дедов которые ходят в туфлях и считают кроссовки спортивной обувью Носи что хочешь но я не буду в свой рейтинг по ОБУВИ включать бренд который специализируется на чем-то другом иначе придется включать H&M Levis и тд Логично? В трековой обуви ноги дико потеют в помещении если допустим ты сидишь в офисе по 8 часов Я даже не поленюсь написать в 3 раз, что Salomon специализируется в том числе на обуви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение