101 #7481 25 декабря 2024 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Я уверен я куплю быстрее любого из вас без риска Конечно 101 собирается отваливать бабкам ашотам с Авито, МАМОЙ КЛЯНУСЬ НАСТОЯЩАЯ он то сможет Ты, конечно, непробиваемый скоморох. Изменено 25 декабря 2024 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7482 25 декабря 2024 vinegar написал 5 часов назад: Да кому этот гусь упал паль на неё делать. Не понимаю почему она так популярна. Ты реально беспомощный. потому что охуевшее качество. купил и носишь всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7483 25 декабря 2024 Чо тут Опять эмптич кринжа наваливает? Это же официально самый тупой юзер таверны после варда и зенитчика ну вы чо поцаны buzzlightyear и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7484 25 декабря 2024 Я по-прежнему могу вам заказать че угодно с фарфетча ) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7485 25 декабря 2024 Jk.Faut написал 52 минуты назад: Я по-прежнему могу вам заказать че угодно с фарфетча ) Хотят недорого и максимально без риска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7486 21 января 101 написал 25.12.2024 в 17:49: SoEmpty написал 25.12.2024 в 17:41: Конченый сервис это у русских, потому что они не умеют в бизнес который consumer facing Поэтому у них нет возможности корректно ответить мне на есть размер или нет, то есть реально настолько хаус Где моя куртка Канада гусь ????? Как ее купить настоящую Гений, курток жопой жуй Я хочу конкретную марку https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/puhovik_original_canada_goose_carson_4412310658?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/canada_goose_lodge_puhovik_siniy_4476109300?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/puhovik_canada_goose_macmillan_original_4412155328?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Купи уже и успокойся. Эту хуйню реально кто то носит и отваливает за это столько денег? Больше похоже на гайд как казаться долбоебом еще больше Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7487 21 января @Darkd3ad заказал себе куртку такую только белую, ниче так удобная и приколюх с молниями много. https://krakatauwear.com/collections/mens-all-jackets/products/qm481-52 Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7488 21 января JDS написал 41 минуту назад: @Darkd3ad заказал себе куртку такую только белую, ниче так удобная и приколюх с молниями много. https://krakatauwear.com/collections/mens-all-jackets/products/qm481-52 Россия вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7489 21 января бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7490 21 января Lotus написал 5 минут назад: бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй если из микрофибры, то они очень долго служат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7491 21 января Lotus said 1 hour ago: бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй ты на 50к трусов закупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7492 Во вторник в 15:02 Dark Paradise написал 4 часа назад: Lotus написал 5 часов назад: бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй ты на 50к трусов закупил? по скидкам в среднем за штуку вышло тыща-полторы, разные модели брал дорого даже так пиздец ваще нахуй, но я блядь штук 5 разных фирм попробовал до этого и все меня калили пиздец просто то ебаные этикетки от которых чуть ли не кровь хуярит, то написано L размер, а по факту у меня в них болт не влазит тупо и они жмут 101 написал 5 часов назад: Lotus написал 5 часов назад: бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй если из микрофибры, то они очень долго служат. из микрофибры не видел даже, хлопковые тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7493 Во вторник в 17:55 Lotus said 2 hours ago: Dark Paradise said 7 hours ago: Lotus said 8 hours ago: бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй ты на 50к трусов закупил? по скидкам в среднем за штуку вышло тыща-полторы, разные модели брал дорого даже так пиздец ваще нахуй, но я блядь штук 5 разных фирм попробовал до этого и все меня калили пиздец просто то ебаные этикетки от которых чуть ли не кровь хуярит, то написано L размер, а по факту у меня в них болт не влазит тупо и они жмут Просто сезонные какие-то? я просто там брал за 4-5к)) Классные семейные трусы, очень популярен у девушек (мама + бабушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7494 В среду в 07:21 Купил себе пуховик сипи компани дд шелл Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #7495 В среду в 07:28 Eva написал 7 минут назад: Купил себе пуховик сипи компани дд шелл в кредит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7496 В среду в 07:31 Блять, живем в стране, где ну просто абсолютно любую вещь приобрести проще простого - ни магу купить канада гусь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7497 В среду в 07:32 TVINKTOS написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Купил себе пуховик сипи компани дд шелл в кредит? Нищий причина квота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7498 В среду в 08:02 Eva написал 40 минут назад: Купил себе пуховик сипи компани дд шелл За кого гоняешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7499 В среду в 08:34 (изменено) Eva написал 1 час назад: Блять, живем в стране, где ну просто абсолютно любую вещь приобрести проще простого - ни магу купить канада гусь((( А можно такой хуйни не писать пожалуйста Купи себе ботинки Julius за 15 минут твоего размера , просто кнопки понажимай Деньги не прошу тратить Изменено В среду в 08:41 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7500 В среду в 09:17 SoEmpty написал 42 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Блять, живем в стране, где ну просто абсолютно любую вещь приобрести проще простого - ни магу купить канада гусь((( А можно такой хуйни не писать пожалуйста Купи себе ботинки Julius за 15 минут твоего размера , просто кнопки понажимай Деньги не прошу тратить В чем вопрос? Первые два запроса в гугле - фарфетч и какой-то русский маркетплейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение