101 #7501 В среду в 09:45 Купи себе биркин из крокодила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7502 В среду в 10:08 (изменено) Eva написал 50 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Блять, живем в стране, где ну просто абсолютно любую вещь приобрести проще простого - ни магу купить канада гусь((( А можно такой хуйни не писать пожалуйста Купи себе ботинки Julius за 15 минут твоего размера , просто кнопки понажимай Деньги не прошу тратить В чем вопрос? Первые два запроса в гугле - фарфетч и какой-то русский маркетплейс Ну ты ни на одну ссылку не зашел В Америке я бы зашел на их сайт, взял сапоги какие хочу из модельного ряда за 10 минут и все В РФ я буду долго искать если вообще смогу те которые хочу, буду ебаться с оплатой, буду брать риски покупки у "частного продавьца" как на рынке ну кайф Изменено В среду в 10:09 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7503 В среду в 10:44 SoEmpty написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Блять, живем в стране, где ну просто абсолютно любую вещь приобрести проще простого - ни магу купить канада гусь((( А можно такой хуйни не писать пожалуйста Купи себе ботинки Julius за 15 минут твоего размера , просто кнопки понажимай Деньги не прошу тратить В чем вопрос? Первые два запроса в гугле - фарфетч и какой-то русский маркетплейс Ну ты ни на одну ссылку не зашел В Америке я бы зашел на их сайт, взял сапоги какие хочу из модельного ряда за 10 минут и все В РФ я буду долго искать если вообще смогу те которые хочу, буду ебаться с оплатой, буду брать риски покупки у "частного продавьца" как на рынке ну кайф Бро, но ведь на пд есть кореш @Jk.Faut чья гарантия - его имя на пд и через него можно все достаточно просто замутить, подумаешь небольшой костыль MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7504 В среду в 12:28 Подумаешь я ему 100к на карту отправляю и он мне на пд пишет в личку "пошел нахуй" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7505 В среду в 14:28 Ты ему 100к а он тебе пианино Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7506 В среду в 14:59 (изменено) Пару пробников парфюма Изменено В среду в 14:59 пользователем mylene Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7507 В среду в 17:41 спустя тыщу лет поиска купил имбаны волейбольные размера 13 US Скрытый текст Lotus написал 21.01.2025 в 13:00: бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй семейки такие https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0b2ae/clothes-intimissimi-trusy/ или обычные боксеры типа https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0bqrw/clothes-intimissimi-trusy/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7508 В среду в 18:44 disbandnavi написал 1 час назад: спустя тыщу лет поиска купил имбаны волейбольные размера 13 US Скрыть содержимое Lotus написал 21.01.2025 в 12:00: бля кто-то тут советовал труханы интимисити 101 вроде храни тебя господь, еще бы они не стоили так дохуя, надеюсь прослужат хоть сколько-то ебать иначе я разорюсь купил себе почти 10 пар, остальные выкину нахуй семейки такие https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0b2ae/clothes-intimissimi-trusy/ или обычные боксеры типа https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0bqrw/clothes-intimissimi-trusy/ ? Как можно первые носить под одеждой ваще, а дома в трусах гонять такое се. Вторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7509 В среду в 19:56 ну хз я думал совершить семейники-переход ради интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7510 вчера в 06:48 disbandnavi написал 10 часов назад: ну хз я думал совершить семейники-переход ради интереса После того как хотя бы раз наденешь нормальные свободные труханы, никогда к боксерам не вернёшься Уже и не представляю, как можно в этих тесных уебанских тряпках ходить и главное нахуя, из за того что выглядят "лучше"? vidurr и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7511 20 часов назад disbandnavi написал 16 часов назад: ну хз я думал совершить семейники-переход ради интереса Лучше брифы/слипы, ну или семейники. Насчёт боксеров согласен с Леандром. Неудобно, тесно, жарко, ещё и подворачиваются, а потом через карманы руками выправлять. Нахуй надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7512 19 часов назад LEANDR написал 7 часов назад: disbandnavi написал 18 часов назад: ну хз я думал совершить семейники-переход ради интереса После того как хотя бы раз наденешь нормальные свободные труханы, никогда к боксерам не вернёшься Уже и не представляю, как можно в этих тесных уебанских тряпках ходить и главное нахуя, из за того что выглядят "лучше"? Ну если боксеры не в обтяг то в целом они практичные Понятно что всякая дешманская хуйня или всякие трусы рибок будут неудобны Я уже года 4 ношу боксеры (не одни и те же) john frank, по качеству топ, и на теле не чувствуется Семейки наоборот постоянно скатываются Хз с чего в них должно быть тесно, надо размер просто свой брать и резинка чтобы не тугая была Брифы ну это вообще пиздец, их носят либо дети либо пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7513 16 часов назад mylene написал 22.01.2025 в 17:59: Пару пробников парфюма блин, это смешно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7514 2 часа назад disbandnavi написал 17 часов назад: LEANDR написал 23.01.2025 в 09:48: disbandnavi написал 22.01.2025 в 22:56: ну хз я думал совершить семейники-переход ради интереса После того как хотя бы раз наденешь нормальные свободные труханы, никогда к боксерам не вернёшься Уже и не представляю, как можно в этих тесных уебанских тряпках ходить и главное нахуя, из за того что выглядят "лучше"? Ну если боксеры не в обтяг то в целом они практичные Понятно что всякая дешманская хуйня или всякие трусы рибок будут неудобны Я уже года 4 ношу боксеры (не одни и те же) john frank, по качеству топ, и на теле не чувствуется Семейки наоборот постоянно скатываются Хз с чего в них должно быть тесно, надо размер просто свой брать и резинка чтобы не тугая была Брифы ну это вообще пиздец, их носят либо дети либо пидарасы Я тоже так раньше думал. Потом купил ( intimissimi кстати ) и прям вообще зашло. Дискомфорта 0. Одни плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7515 1 час назад Так ты ребёнок или пидорас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7516 1 час назад mazt3r написал 42 минуты назад: Так ты ребёнок или пидорас? У одной своей знакомой женщины спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7517 1 час назад mylene написал Только что: mazt3r написал 43 минуты назад: Так ты ребёнок или пидорас? У одной своей знакомой женщины спроси. У какой именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение