ElGobedano #7982 7 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: EU_Thomas написал 8 часов назад: hearts_seeker написал 10.09.2025 в 00:15: EU_Thomas написал 09.09.2025 в 23:58: hearts_seeker написал 01.09.2025 в 23:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 00:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. так и я тебе не про форум, он со всех чатиков пропал сто лет назад братик, так я ж тебе довожу, этот ультраправый не в китеке тренил, а в нашем зале и проебался 2 года назад, просто исчез нахуй Shyrik написал 10.09.2025 в 08:33: 101 написал 05.08.2025 в 00:34: в вапорфлаях @Eva братух, на ноги что на осень берешь? вот прямо похуй мне на весь этот тред, что думаешь делать? давай подсоблю - порекомендую, ты правильный пацанчик, наш. Бро я по осени в геликах гоняю, я максы 5 мин на улице нахожусь, а по удобству я не встречал более мягкой обуви. Гель диабло что то там, просто как у кошки лапа нога делается, имбаны нереальные Покажи , я на работе много хожу с камерой 3кг. Надо че то читерски имбовое + лето и зима нужно. Две пары Показать содержимое | У меня стопа 26.5 Брал 27, плюс не широкая нога, по итогу это просто нереально, в них можно ходить не снимая вообще Купил их в 18ом на асосе И с 18го хожу, и летом одеваю в дорогу и зимой в -20 тоже до работы 100 метров хожу Чуть чуть зади протерся у пятки задник, ну стандартная хуйня и все. Не знаю найдешь ли сейчас, мб уже устаревшая модель но если будет - бери это фул имба Кларксы старые выходились, на зиму взял чисто что на бш визуально зашло 0- https://brandshop.ru/goods/452179/np0a4hvfgf2/ По итогу 2 год лежат не обуваю, т.к. ультра мало на улице нахожусь даже в холода, и хожу в геликах или гавнодавы еще есть имбовые, которые в натуральном смысле разлазятся Показать содержимое ПРосто в пылину, я даже не уверен не выкинул ли я их, если не выкинул - я в этом году прохожу в них, ( там уже передок фул порепанный, но мне пох = тоже оч удобыне В рф гелики не купить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7983 6 часов назад ElGobedano написал 6 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: EU_Thomas написал 8 часов назад: hearts_seeker написал 10.09.2025 в 02:15: EU_Thomas написал 10.09.2025 в 01:58: hearts_seeker написал 02.09.2025 в 01:30: EU_Thomas написал 01.09.2025 в 02:59: P.S. не в ту степь вы пошли когда Руся кеннеди @Kennedyhurt вам в уши ссал и буритыч @buritO[._.]O ливнул с пд вместе с моей кисой владом @Rhastoman, когда @kertis начал пить чекундеи в своей лакшери берлоге блядь.... Вот с того времени говняк начался. @101 нахлабучиваешь молодняк, приятно, небось... P.S. Разора не я, ни дружбаны не видели уже года 3, он пропал @RaZ0R старик, разика уже 5+ лет не наверное так ты про форум, а я про ирл. он с арсиком тренил в одном зале по бжж, а потом проебался, и проебался везде, для всех, я даже думал что он выпилился хз. так и я тебе не про форум, он со всех чатиков пропал сто лет назад братик, так я ж тебе довожу, этот ультраправый не в китеке тренил, а в нашем зале и проебался 2 года назад, просто исчез нахуй Shyrik написал 10.09.2025 в 10:33: 101 написал 05.08.2025 в 02:34: в вапорфлаях @Eva братух, на ноги что на осень берешь? вот прямо похуй мне на весь этот тред, что думаешь делать? давай подсоблю - порекомендую, ты правильный пацанчик, наш. Бро я по осени в геликах гоняю, я максы 5 мин на улице нахожусь, а по удобству я не встречал более мягкой обуви. Гель диабло что то там, просто как у кошки лапа нога делается, имбаны нереальные Покажи , я на работе много хожу с камерой 3кг. Надо че то читерски имбовое + лето и зима нужно. Две пары Показать содержимое | У меня стопа 26.5 Брал 27, плюс не широкая нога, по итогу это просто нереально, в них можно ходить не снимая вообще Купил их в 18ом на асосе И с 18го хожу, и летом одеваю в дорогу и зимой в -20 тоже до работы 100 метров хожу Чуть чуть зади протерся у пятки задник, ну стандартная хуйня и все. Не знаю найдешь ли сейчас, мб уже устаревшая модель но если будет - бери это фул имба Кларксы старые выходились, на зиму взял чисто что на бш визуально зашло 0- https://brandshop.ru/goods/452179/np0a4hvfgf2/ По итогу 2 год лежат не обуваю, т.к. ультра мало на улице нахожусь даже в холода, и хожу в геликах или гавнодавы еще есть имбовые, которые в натуральном смысле разлазятся Показать содержимое ПРосто в пылину, я даже не уверен не выкинул ли я их, если не выкинул - я в этом году прохожу в них, ( там уже передок фул порепанный, но мне пох = тоже оч удобыне В рф гелики не купить больше? Не интересовался не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7984 3 часа назад Бля гель имба я тебя понял . Я один раз урвал в смешных ценах единственные такие были и да я взял на размер больше абсолютно прав нога просто кайфует . Спасибо бро @Shyrik Eva написал 4 часа назад: Такую тему советую Бахилы ? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7985 2 часа назад К этим кросам еще такой костюм норм Son of Anarchy и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7986 1 час назад Кроссы вырвиглазные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7987 1 час назад EU_Thomas написал 09.09.2025 в 23:58: kvoevodin написал 08.09.2025 в 00:04: для ходьбы зимой че посоветуете? не по лютым сугробам, не бег и тд боты высокие не решил еще хочу или нет а вот кроссы как обычные летние, только чуть теплее (а мб и нет) чтобы не промокали рассмотрел бы определенно diemme такого типа у меня Native есть мне кажется не оч удобно будет просто гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7988 8 минут назад SoEmpty написал 1 час назад: Кроссы вырвиглазные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение