kvoevodin #8141 22 ноября красные ролексы Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8142 22 ноября каждый раз переживаю что эмптич расстроится и уйдет с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8143 24 ноября Dark Paradise написал 22.11.2025 в 12:30: каждый раз переживаю что эмптич расстроится и уйдет с пд Я морально устойчивый ну нравятся мне черные и красные цвета и все, это моя фишка личная в стиле Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8145 В понедельник в 17:44 И не стыдно без гугла знать кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8146 В понедельник в 17:48 Не понял? СоуЭмпти известный достаточно, мб это просто ты деревня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8148 Во вторник в 08:28 Чел на серьезных щас говорит что клоунский красный цвет как на макасинах это имба . )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8149 Во вторник в 08:42 Я помню он в гости ходил в особенных штанах, потому что иначе не поймут Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8151 Во вторник в 09:21 Son of Anarchy написал 52 минуты назад: Чел на серьезных щас говорит что клоунский красный цвет как на макасинах это имба . )))) Эмпти просто дагистонец. Любит красные макасины и кепарики FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8152 Во вторник в 09:33 У Эмптича, конечно, специфические вкусы, но очевидно, что в принципе он не одинок – иначе бы интересующая его продукция не выходила на рынок: нельзя же допустить мысли, что красные кроссовки Хока или Малхолланд Драйв Дэвида Линча были сделаны для него-единственного. Если он утверждает, – и я не вижу поводов подвергать сомнению его слова – что в своём социуме он находит единомышленников, то мне не остаётся ничего, кроме как констатировать, что он – счастливый человек, который с гнойными пидорашками соприкасается только посредством этого форума. Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8153 Во вторник в 10:23 Спасибо за интересный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8154 Во вторник в 11:47 У меня даже такие имбаны были (только без веревочек) Дома валяются в тумбочке И кстати я с них кайфовал летом гонять в шортах - люблю яркие цвета а розовую одежду хуй купишь интересную Я в курсе что для вас выбор между черной/серой обувью либо никакой потому что раз купил и ходить надо следующие 20 лет в них иначе есть будет не на что , поэтому вам дико что у кого одежда с цветами разными ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8155 Во вторник в 11:50 Без верёвочек на 600 франков дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8156 Во вторник в 11:54 (изменено) Я вообще не помню сколько они стоили было очень давно mazt3r написал 23.11.2025 в 22:46: Как у Алукарда прям, круто. Я как Шедоу из Соника У меня были Найки беговые какого то неонового красного цвета и мне челы говорили на стадионе "эмптич ты охуел у тебя кроссовки слепят" и я прям кайфовал с этого Изменено Во вторник в 11:58 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8157 Во вторник в 12:14 SoEmpty написал 27 минут назад: У меня даже такие имбаны были (только без веревочек) Дома валяются в тумбочке И кстати я с них кайфовал летом гонять в шортах - люблю яркие цвета а розовую одежду хуй купишь интересную Я в курсе что для вас выбор между черной/серой обувью либо никакой потому что раз купил и ходить надо следующие 20 лет в них иначе есть будет не на что , поэтому вам дико что у кого одежда с цветами разными ) с шортами вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8158 Во вторник в 13:29 SoEmpty написал 1 час назад: челы говорили на стадионе "эмптич ты охуел у тебя кроссовки слепят" и я прям кайфовал с этого Да что вы понимаете в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8159 Во вторник в 15:35 mylene написал 6 часов назад: Son of Anarchy написал 7 часов назад: Чел на серьезных щас говорит что клоунский красный цвет как на макасинах это имба . )))) Эмпти просто дагистонец. Любит красные макасины и кепарики FBI Я даже не знаю типа ну вот в 5 классе в таких типа норм ходить и козявками в одноклассниц кидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8160 Во вторник в 15:59 Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение