Proest #8201 28 ноября 101 said 56 minutes ago: ну по мне так такие боты вообще вещь в себе. Если на улице так себе и проскакивают говна, то лучше челси на более массивной подошве. А если чисто, то дерби какие-нибудь. А это какой-то промежуточный вариант. у меня точно такая же логика, я изначально дерби и хотел себе купить.. но потом чет плавно перешел пока выбирал на эти ботинки, мне они чисто визуально нравятся и хочу попробувать поносить, хотя чет мне подсказывает они не совсем удобные, и в итоге потом всеравно еще и дерби куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8202 4 декабря AEAZZB, Son of Anarchy, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8203 4 декабря Что то зашел на стоник как то раз 1500 баксов плащ из Нилона ))) Я лучше в пакеты из самоката оденусь будет тоже самое Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8204 4 декабря Тебе стоник к лицу наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8205 4 декабря Запрети мне носить стон айленд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8206 5 декабря прикупил себе комплектик все кроме штанов сумка + худи + жилетка https://us.puma.com/us/en/pd/puma-x-rhuigi-duffle-bag/090038?srsltid=AfmBOooawraNq3iIWNPyMAAC8QXRtThfSF59UjWKG7BO56XWxQwbQrVX&size=0100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8208 7 декабря у меня есть точно такие же штаны тоже от пумы ток чуть темнее и без коллаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8209 8 декабря (изменено) Proest написал 27.11.2025 в 23:27: подумываю взять себе такие мартинсы, какие подводные? Мозоли У меня такие 1461, тока фулблек, без жёлтых швов Ваще с годами понял - 99% мартенсов хуйня обосраная неудобная Изменено 8 декабря пользователем Darkd3ad Proest и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8210 8 декабря Darkd3ad написал 7 часов назад: Proest написал 27.11.2025 в 20:27: подумываю взять себе такие мартинсы, какие подводные? Мозоли У меня такие 1461, тока фулблек, без жёлтых швов Ваще с годами понял - 99% мартенсов хуйня обосраная неудобная так мартинсы в основном носят альтушки которые себе руки режут, поэтому им в кайф что обувь по удобству как деревянная колодка в которой больно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8211 8 декабря хочу кардиган покидайте приколдесных оверсайз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8212 8 декабря Бля, по моему опыту мартинсы тоже хуетой оказались. Эмптичу какие-то особенные попались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8213 8 декабря Мартинсы не только дерьмо, но и их старший брат solovair mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8214 9 декабря (изменено) disbandnavi написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: Proest написал 27.11.2025 в 23:27: подумываю взять себе такие мартинсы, какие подводные? Мозоли У меня такие 1461, тока фулблек, без жёлтых швов Ваще с годами понял - 99% мартенсов хуйня обосраная неудобная так мартинсы в основном носят альтушки которые себе руки режут, поэтому им в кайф что обувь по удобству как деревянная колодка в которой больно ходить Я брал в 2020 Dr. Martens combs https://www.global.ubuy.com/product/1GGHDY5W-dr-martens-men-x27-s-combs-washed-canvas-combat-boot?campaign_source=google&campaign_medium=PLA&campaign_name=PLA_1_GGL_2_Global_3_EN_5_AE_USD&campaignid=21889937013&gad_source=1&gad_campaignid=21889937013&gbraid=0AAAAADOeNASRerDNHpFO3pUAc89CeJ9LS&gclid=Cj0KCQiAi9rJBhCYARIsALyPDtsSqfeUcBoo6-dn3eVGATxrzfGXEPONoEBhfoDKzXbU-fxQEmGKchMaAmfMEALw_wcB (это типа не кожаные) - это имба реально ношу их уже считай пять лет и от них мозолей нет Все остальные случаи (жена брала себе, я брал туфли - все говно натирающее) Обычные кожаные у них очень твердые - залупа ебаная, есть из кожи по мягче, но я их не пробовал Так ещё и кожаные нахуй заламываются и трескаются это пиздец))) Изменено 9 декабря пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8215 9 декабря Да видел, у бывшей были тканевые ботинки мартинс, на ламоде заказывали, в них еще кот нассал А на кожаные все жалуются но продолжают покупать чисто потому что это мартинс ну модно типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8216 9 декабря Покупают потому что купить нечего толком Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8217 9 декабря Darkd3ad написал 2 часа назад: disbandnavi написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 21 час назад: Proest написал 27.11.2025 в 19:27: подумываю взять себе такие мартинсы, какие подводные? Мозоли У меня такие 1461, тока фулблек, без жёлтых швов Ваще с годами понял - 99% мартенсов хуйня обосраная неудобная так мартинсы в основном носят альтушки которые себе руки режут, поэтому им в кайф что обувь по удобству как деревянная колодка в которой больно ходить Я брал в 2020 Dr. Martens combs https://www.global.ubuy.com/product/1GGHDY5W-dr-martens-men-x27-s-combs-washed-canvas-combat-boot?campaign_source=google&campaign_medium=PLA&campaign_name=PLA_1_GGL_2_Global_3_EN_5_AE_USD&campaignid=21889937013&gad_source=1&gad_campaignid=21889937013&gbraid=0AAAAADOeNASRerDNHpFO3pUAc89CeJ9LS&gclid=Cj0KCQiAi9rJBhCYARIsALyPDtsSqfeUcBoo6-dn3eVGATxrzfGXEPONoEBhfoDKzXbU-fxQEmGKchMaAmfMEALw_wcB (это типа не кожаные) - это имба реально ношу их уже считай пять лет и от них мозолей нет Все остальные случаи (жена брала себе, я брал туфли - все говно натирающее) Обычные кожаные у них очень твердые - залупа ебаная, есть из кожи по мягче, но я их не пробовал Так ещё и кожаные нахуй заламываются и трескаются это пиздец))) Дешевые мартинсы (не мейд ин ингланд) делают из говяной кожи и сверху заливают полиуретаном поэтому они и трескаются как суки, из-за этого же кстати они неудобные пиздец, потому что нихуя не разнашиваются, как обычная обувь из кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8218 9 декабря top1 said 14 hours ago: хочу кардиган покидайте приколдесных оверсайз Если у тебя есть пивной животик или гиперлордоз, даже не думай о кардиганах. Если же худой спортивный и хочешь закадрить маму лучшего друга, тогда ищи у Ralph Lauren/Gant/Massimo Dutti. (классические а-дя дед силуэты) Хочешь на стильничах быть и первокурсниц трахать, тогда у COS ахуенные варики: https://www.cos.com/en-ww/men/knitwear/cardigans А если деньги не жмут и хочешь закосить под олдманича тогда Oliver Spencer / Norse Projects. https://oliverspencer.co.uk/products/britten-knitted-cardigan-jarvis-charcoal https://www.norseprojects.com/store/men/knitwear/norse-standard-merino-lambswool-cardigan-heathland-brown disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8220 9 декабря Ну да шторки + шарик который из них выпирает это максимально пздц Посмотри во что жирных актеров наряжают может даст идеи по лукам (я сам не знаю) По Мартинзам да хз я гоняю и мне удобно , ничего не трет - но в основном я и не хожу долго в них по улице Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение