liketyng #1021 4 июня 2020 (изменено) Гайз всем привет, думаю взять нб860, стоит ли? Спасибо. https://sneakerhead.ru/shoes/sneakers/860-ML860XBD/ Изменено 4 июня 2020 пользователем liketyng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1024 4 июня 2020 red^ написал 2 минуты назад: нет, не стоит Почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1026 4 июня 2020 Сам не носил, но высру имхо: для дейли кэжуал лайфстайл лук выглядит уебищно (вкусовщина), как будут для спорта хуй пойми, из очевидного - блестящая хуйня на носу быстро дуба даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1028 5 июня 2020 @Jk.Faut где ювелирку покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1029 5 июня 2020 P4, heart of bone Bittersweet понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1030 6 июня 2020 на лето для жирнича льняная одежда ок ? заметил в h m несколько прикольных рубашек и штанишек, думаю в жару в них будет каефно кто носил + - ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1031 6 июня 2020 честно говоря я хуй знает что ты хочешь услышать это ж эйчик недорогая и не очень качественная одежда, мож ты её выкинешь через 2 месяца а мож даже до следующего лета хватит насчет ткани, я сам не носил, но тут вроде это обсуждалось и говорили, что в ней летом лучше, чем в другом чем-то Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1032 6 июня 2020 главный минус льняных шмоток, это то что они сильно мнутся и идеально разгладить их не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1033 6 июня 2020 Так их и не нужно разглаживать идеально Они и должны быть слегка мятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1034 6 июня 2020 Кто шарит по НБ x horween. Где их можно урвать. Пиздец хочу себе нб классические в фулл коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1035 8 июня 2020 на портере сейл я смотрю взял себе бейзик херни всякой держу в курсе! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1036 9 июня 2020 Quuu написал 16 часов назад: на портере сейл я смотрю взял себе бейзик херни всякой держу в курсе! ЙОу, завтра на скейле пойдем кататься? AxeL228, scarppy и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1037 9 июня 2020 top1 написал 06.06.2020 в 13:06: на лето для жирнича льняная одежда ок ? заметил в h m несколько прикольных рубашек и штанишек, думаю в жару в них будет каефно кто носил + - ? У меня шорты льняные из колинса, летом по кайфу в них Гладить не надо бтв хз кто их пытается до гладкости отгладить, это же лен он так и должен быть мятым немного, я после стирки как высохнут прямо так и надеваю А рубашки хз, сколько мерил разных все колятся, некомфортно в них Мб конеш со временем привыкаешь но я в итоге так и не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1038 9 июня 2020 Shyrik написал 9 часов назад: Quuu написал 08.06.2020 в 16:57: на портере сейл я смотрю взял себе бейзик херни всякой держу в курсе! Показать больше ЙОу, завтра на скейле пойдем кататься? Сказал Шурик ggwp- и creolod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1039 9 июня 2020 шурик сибирский модник бтв самый модный на районе, пушто знает как через инет заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1040 9 июня 2020 ElGobedano написал 2 часа назад: Shyrik написал 12 часов назад: Quuu написал 08.06.2020 в 18:57: на портере сейл я смотрю взял себе бейзик херни всякой держу в курсе! Показать больше ЙОу, завтра на скейле пойдем кататься? Сказал Шурик Это кста так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение