Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

Ну допустим в Виннице

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 13 минут назад:

нашел

че нашел хоть покеж 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

https://eu.bodaskins.com/collections/new-in-man

но тут щас хуйня

раньше были ахуенные тут не знаю может и не то нашел какой то сайт с косухами был но что то тильт видимо придется джулиуса за х2 цены брать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 35 минут назад:

нашел

тагнул меня в посте?
Уведомление просто осталось 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Да я спрашивал сайт с косухами но вроде нашел ну можешь еще чета кинуть я не против ток не рика

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

не помню где я читал (может тут, мож на реддите где-то, но что то, что то это авторитетные источники), шо в италии достаточно там фурнитуру нахуярить или типа того и можно будет писать "мейд ин итали"

кожанки не знаю, на скейте в них неудобно кататься, но я б юксовские вот эти бренды хуй пойми шо я б не брал, если честно

ты ж не берешь русский бренд под рандомным названием в стиле "единство" бля или типа того, ну вы поняли, как та хуйня, что шурик скинул, ток звучащая по-русски, а не по-итальянски

вот так же и тут я б не брал пушто совсем уж рандом, может приехать страшная хуета, которую, как илзе и писал, ты мог взять в снежной королеве или чем-то таком

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Quuu написал 12 минут назад:

не помню где я читал (может тут, мож на реддите где-то, но что то, что то это авторитетные источники), шо в италии достаточно там фурнитуру нахуярить или типа того и можно будет писать "мейд ин итали"

Тут в обсуждении люксовых шмоток было вроде

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Quuu написал 5 часов назад:

кожанки не знаю, на скейте в них неудобно кататься, но я б юксовские вот эти бренды хуй пойми шо я б не брал, если честно

ты ж не берешь русский бренд под рандомным названием в стиле "единство" бля или типа того, ну вы поняли, как та хуйня, что шурик скинул, ток звучащая по-русски, а не по-итальянски

вот так же и тут я б не брал пушто совсем уж рандом, может приехать страшная хуета, которую, как илзе и писал, ты мог взять в снежной королеве или чем-то таком

я это 200 раз в часотреде писал
да сейчас вообще нет никакой гарантии качества у мейд ин кантринейм 
тем более те же тапочки мейд ин итали это же не только сантони какие-нибудь и хеви фешн, а полно тапочек по 5-6к на том же йоксе или ламоде от нонейм брендов, а в реальности будет хуже китайского адидаса :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Quuu написал 6 часов назад:

арбуз же вроде пасту дал.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

так щас все в китаях и прочем говне делают, все крупные производства там. мб ручная работа либо мелкие фабрики в еу есть,  но это явно не о кожанке для шурика. да и хз чем условное made in portugal будет лучше китая, там такие же раздолбаи живут

Поделиться сообщением

Ку гайз, кароче созрел вопрос. Есть ли сайт или приложуха какая, чтобы показывала модные фул сеты одежды. Модные, в плане чтобы не сильно вычурно и не сильно серо. А то я ваще не шарю за одежку, че там и как, какие цвета сочетаются, какие нет. Желательно, чтобы сет показывало вместе с ссылками где это купить. Денег на личного стилиста у меня нет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 26 минут назад:

Ку гайз, кароче созрел вопрос. Есть ли сайт или приложуха какая, чтобы показывала модные фул сеты одежды. Модные, в плане чтобы не сильно вычурно и не сильно серо. А то я ваще не шарю за одежку, че там и как, какие цвета сочетаются, какие нет. Желательно, чтобы сет показывало вместе с ссылками где это купить. Денег на личного стилиста у меня нет

https://www.grailed.com/drycleanonly/grail-fits-193

мож тут посмотреть

в ссылке неделю меняй чтобы показывало предыдущие подборки

Поделиться сообщением

и че? это подборка, ясен хуй там будет 1-2 лука для маленьких хайпбистенков

Поделиться сообщением

Да там такого процентов 70% :omegalul:

Поделиться сообщением

пиши еще уебан

Поделиться сообщением

12o написал 36 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:

https://www.grailed.com/drycleanonly/grail-fits-193

мож тут посмотреть

в ссылке неделю меняй чтобы показывало предыдущие подборки

Хахахах.

Поделиться сообщением

Чет я посмотрел и все сеты такие, как будто мамка на рынке тебя одевает

Mustache и MeF понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:

https://wear.net/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...