530 #1342 10 июля 2020 (изменено) нашел Изменено 10 июля 2020 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1343 10 июля 2020 530 написал 13 минут назад: нашел че нашел хоть покеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1344 10 июля 2020 https://eu.bodaskins.com/collections/new-in-man но тут щас хуйня раньше были ахуенные тут не знаю может и не то нашел какой то сайт с косухами был но что то тильт видимо придется джулиуса за х2 цены брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1345 10 июля 2020 530 написал 35 минут назад: нашел тагнул меня в посте? Уведомление просто осталось Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1346 10 июля 2020 Да я спрашивал сайт с косухами но вроде нашел ну можешь еще чета кинуть я не против ток не рика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1347 10 июля 2020 не помню где я читал (может тут, мож на реддите где-то, но что то, что то это авторитетные источники), шо в италии достаточно там фурнитуру нахуярить или типа того и можно будет писать "мейд ин итали" кожанки не знаю, на скейте в них неудобно кататься, но я б юксовские вот эти бренды хуй пойми шо я б не брал, если честно ты ж не берешь русский бренд под рандомным названием в стиле "единство" бля или типа того, ну вы поняли, как та хуйня, что шурик скинул, ток звучащая по-русски, а не по-итальянски вот так же и тут я б не брал пушто совсем уж рандом, может приехать страшная хуета, которую, как илзе и писал, ты мог взять в снежной королеве или чем-то таком Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1348 10 июля 2020 Quuu написал 12 минут назад: не помню где я читал (может тут, мож на реддите где-то, но что то, что то это авторитетные источники), шо в италии достаточно там фурнитуру нахуярить или типа того и можно будет писать "мейд ин итали" Тут в обсуждении люксовых шмоток было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1349 11 июля 2020 Quuu написал 5 часов назад: не помню где я читал (может тут, мож на реддите где-то, но что то, что то это авторитетные источники), шо в италии достаточно там фурнитуру нахуярить или типа того и можно будет писать "мейд ин итали" кожанки не знаю, на скейте в них неудобно кататься, но я б юксовские вот эти бренды хуй пойми шо я б не брал, если честно ты ж не берешь русский бренд под рандомным названием в стиле "единство" бля или типа того, ну вы поняли, как та хуйня, что шурик скинул, ток звучащая по-русски, а не по-итальянски вот так же и тут я б не брал пушто совсем уж рандом, может приехать страшная хуета, которую, как илзе и писал, ты мог взять в снежной королеве или чем-то таком я это 200 раз в часотреде писал да сейчас вообще нет никакой гарантии качества у мейд ин кантринейм тем более те же тапочки мейд ин итали это же не только сантони какие-нибудь и хеви фешн, а полно тапочек по 5-6к на том же йоксе или ламоде от нонейм брендов, а в реальности будет хуже китайского адидаса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1350 11 июля 2020 Quuu написал 6 часов назад: не помню где я читал (может тут, мож на реддите где-то, но что то, что то это авторитетные источники), шо в италии достаточно там фурнитуру нахуярить или типа того и можно будет писать "мейд ин итали" кожанки не знаю, на скейте в них неудобно кататься, но я б юксовские вот эти бренды хуй пойми шо я б не брал, если честно ты ж не берешь русский бренд под рандомным названием в стиле "единство" бля или типа того, ну вы поняли, как та хуйня, что шурик скинул, ток звучащая по-русски, а не по-итальянски вот так же и тут я б не брал пушто совсем уж рандом, может приехать страшная хуета, которую, как илзе и писал, ты мог взять в снежной королеве или чем-то таком арбуз же вроде пасту дал. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1351 11 июля 2020 так щас все в китаях и прочем говне делают, все крупные производства там. мб ручная работа либо мелкие фабрики в еу есть, но это явно не о кожанке для шурика. да и хз чем условное made in portugal будет лучше китая, там такие же раздолбаи живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1352 12 июля 2020 Ку гайз, кароче созрел вопрос. Есть ли сайт или приложуха какая, чтобы показывала модные фул сеты одежды. Модные, в плане чтобы не сильно вычурно и не сильно серо. А то я ваще не шарю за одежку, че там и как, какие цвета сочетаются, какие нет. Желательно, чтобы сет показывало вместе с ссылками где это купить. Денег на личного стилиста у меня нет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1353 12 июля 2020 Zellar написал 26 минут назад: Ку гайз, кароче созрел вопрос. Есть ли сайт или приложуха какая, чтобы показывала модные фул сеты одежды. Модные, в плане чтобы не сильно вычурно и не сильно серо. А то я ваще не шарю за одежку, че там и как, какие цвета сочетаются, какие нет. Желательно, чтобы сет показывало вместе с ссылками где это купить. Денег на личного стилиста у меня нет https://www.grailed.com/drycleanonly/grail-fits-193 мож тут посмотреть в ссылке неделю меняй чтобы показывало предыдущие подборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1355 12 июля 2020 и че? это подборка, ясен хуй там будет 1-2 лука для маленьких хайпбистенков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1356 12 июля 2020 Да там такого процентов 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1358 12 июля 2020 12o написал 36 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Ку гайз, кароче созрел вопрос. Есть ли сайт или приложуха какая, чтобы показывала модные фул сеты одежды. Модные, в плане чтобы не сильно вычурно и не сильно серо. А то я ваще не шарю за одежку, че там и как, какие цвета сочетаются, какие нет. Желательно, чтобы сет показывало вместе с ссылками где это купить. Денег на личного стилиста у меня нет https://www.grailed.com/drycleanonly/grail-fits-193 мож тут посмотреть в ссылке неделю меняй чтобы показывало предыдущие подборки Хахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1359 12 июля 2020 Чет я посмотрел и все сеты такие, как будто мамка на рынке тебя одевает Mustache и MeF понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1360 12 июля 2020 Zellar написал 1 час назад: Ку гайз, кароче созрел вопрос. Есть ли сайт или приложуха какая, чтобы показывала модные фул сеты одежды. Модные, в плане чтобы не сильно вычурно и не сильно серо. А то я ваще не шарю за одежку, че там и как, какие цвета сочетаются, какие нет. Желательно, чтобы сет показывало вместе с ссылками где это купить. Денег на личного стилиста у меня нет https://wear.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение