Zellar #1381 12 июля 2020 Mustache said 2 minutes ago: ^Такой стиль ни на ком не выглядит хорошо Я ж не предлагаю тебе фетровую шляпу носить и брюки загибать, что-то смиренное подходит вроде 98% людей нормальной комплекции я дрыщуган. Мне больше подходит типа уличного стиля, или кежуал или как там эта хуйня называется Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1382 12 июля 2020 (изменено) Zellar написал 10 минут назад: Mustache написал 13 минут назад: ^Такой стиль ни на ком не выглядит хорошо Я ж не предлагаю тебе фетровую шляпу носить и брюки загибать, что-то смиренное подходит вроде 98% людей нормальной комплекции я дрыщуган. Мне больше подходит типа уличного стиля, или кежуал или как там эта хуйня называется Хз, для худых норм тема (сейм) прямые брюки без заужений, рубашки слимки и пиджаки по жопу. Условно если надо куда-то в культурное заведение двинуть, в толстовке и рваных джинсах не пройдешь. Приблизительно Изменено 12 июля 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1383 12 июля 2020 Mustache said Just now: Zellar said 10 minutes ago: Mustache said 13 minutes ago: ^Такой стиль ни на ком не выглядит хорошо Я ж не предлагаю тебе фетровую шляпу носить и брюки загибать, что-то смиренное подходит вроде 98% людей нормальной комплекции я дрыщуган. Мне больше подходит типа уличного стиля, или кежуал или как там эта хуйня называется Хз, для худых норм тема (сейм) прямые брюки без заужений, рубашки слимки и пиджаки по жопу. Условно если надо куда-то в культурное заведение двинуть, в толстовке и рваных джинсах не пройдешь. Приблизительно Ну а для повседневки что носить, есть готовые сеты или нет? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1384 12 июля 2020 Ебать, может их поносить еще за тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1385 12 июля 2020 черная футболка + джинсы + тапочки белая футболка + шорты + тапочки не благодари Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1386 12 июля 2020 Zellar написал Только что: Ну а для повседневки что носить, есть готовые сеты или нет? Ну бля, майка не в обтяг (по твоему вкусу) + не_штаны на ноги (по вкусу) Повседневка это же не что-то определенное, видишь любой товар на мужике в магазе, если он не в трусах - копируешь, все Там же обычно и добор сета есть в большинстве онлайн-площадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1387 12 июля 2020 Mustache said 1 hour ago: Zellar said 2 hours ago: Ну а для повседневки что носить, есть готовые сеты или нет? Ну бля, майка не в обтяг (по твоему вкусу) + не_штаны на ноги (по вкусу) Повседневка это же не что-то определенное, видишь любой товар на мужике в магазе, если он не в трусах - копируешь, все Там же обычно и добор сета есть в большинстве онлайн-площадок хуй знает, обычно предлагают шмотки, которые другие мимокроки купили с этим товаром. Пиздец кароче, почему до сих пор нет сервиса с ии, который бы подбирал одежду, хули я должен разбираться в этом говне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1388 12 июля 2020 что нужно сказать в барбершопе чтобы такой лук на бошке заиметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1389 12 июля 2020 Мне как у моего парня Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1391 12 июля 2020 ничего не говорить, показать эту фотку и все я каждый раз тупо фотку показываю как хочу и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1392 12 июля 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: ничего не говорить, показать эту фотку и все я каждый раз тупо фотку показываю как хочу и все Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1393 13 июля 2020 Дороу. Подскажите пожалуйста сайт, где я могу заказать (хорошую) футболку и она будет доставляться не более 2-ух недель в Украину. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1394 13 июля 2020 Mustache написал 13 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Mustache написал 13 часов назад: ^Такой стиль ни на ком не выглядит хорошо Я ж не предлагаю тебе фетровую шляпу носить и брюки загибать, что-то смиренное подходит вроде 98% людей нормальной комплекции я дрыщуган. Мне больше подходит типа уличного стиля, или кежуал или как там эта хуйня называется Хз, для худых норм тема (сейм) прямые брюки без заужений, рубашки слимки и пиджаки по жопу. Условно если надо куда-то в культурное заведение двинуть, в толстовке и рваных джинсах не пройдешь. Приблизительно У тебя на фото зауженные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1398 13 июля 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: Дороу. Подскажите пожалуйста сайт, где я могу заказать (хорошую) футболку и она будет доставляться не более 2-ух недель в Украину. https://rozetka.com.ua/mugskie-rybashki-futbolki-i-mayki/c4637695/ держи! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1399 13 июля 2020 В Киеве есть крутой магазин - Atelier 1 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1400 13 июля 2020 DELCpride написал 12.07.2020 в 15:32: Здаров, хочу себе эту штуку купить, как думаете, такой здоровый принт будет выдерживать стирку? У меня просто был печальный опыт, после первой стирки на футболке принт весь растрескался нах*й здаров, этому лого быстро пизда приходит, да и неловко это носить в 2020, каждый школьник на цветном в такой ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение