Stratovarius #1521 3 августа 2020 Dark Paradise написал 37 минут назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: С распущенными волосами тебе в тыщу раз пизже Я с тобой не согласен, мне и так и так охуенно в данном случае просто мне лень было голову мыть перед залом + ветер ебашил сильно и растрепались волосы по-уебански просто форма черепа не оч, челюсть тяжелая, с распущенными рил лучше Так это не череп Сверху просто волосы разболтались из-за ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1522 10 августа 2020 Есть у кого промо на юкс доставку бесплатную, памахите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1523 12 августа 2020 (изменено) sol1tary написал 20.07.2020 в 09:49: NETHERLANDS написал 19.07.2020 в 23:39: Норм башмаки, если по улице гонять. Я до сих пор при первой возможности адики зх флакс покупаю 3 новые пары в резерве, для меня самая удобная обувь на повседнев Кстати, забыл спасибо за совет сказать охуенные кроссы, удобные, хорошо выглядят и ногу держат 1222 Изменено 12 августа 2020 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1524 14 августа 2020 Как мне лучше? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1526 16 августа 2020 Посоветуйте пухан до 10к на сибирскую зиму (главное чтоб наполнителем был пух и утиное перо) В своём пухане из рибока 6 лет ходил, но он уже устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1527 16 августа 2020 утиное перо как в подушках ( синтепон ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1528 16 августа 2020 охуеть там челу 45 лет под спойлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1529 17 августа 2020 (изменено) шарящие мужики подскажите рубашку и куртку(пиджак)( че за шмотки топовые?) Изменено 17 августа 2020 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1530 19 августа 2020 фух поскорей бы футболку с уебанскими полосками на спине купить! там еще недавно был сКаНдАльЧик с участием какого-то бородача из бельгии, а вернее дезигнера известного (я не буду прикидываться будто я знал о нём до скандальчика) и вёрджила, который спиздил у бородача идеи((( LV - NB Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1531 19 августа 2020 Так-то этот бородач из Антверпенской шестёрки, а ВА пиздит все подряд, это не новость, он даже логотип свой спиздил, о чем речь вообще Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1532 19 августа 2020 appleman967 и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1533 19 августа 2020 Надо было еще добавить: "Весь дизайн состоит из одного логотипа, да и тот спизжен" Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #1534 19 августа 2020 ForMotherUkraine написал 18.08.2020 в 01:34: шарящие мужики подскажите рубашку и куртку(пиджак)( че за шмотки топовые?) Ты вообще может не найти. костюмер мог сшить для фильма. Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1535 19 августа 2020 Quuu написал 4 часа назад: фух поскорей бы футболку с уебанскими полосками на спине купить! там еще недавно был сКаНдАльЧик с участием какого-то бородача из бельгии, а вернее дезигнера известного (я не буду прикидываться будто я знал о нём до скандальчика) и вёрджила, который спиздил у бородача идеи((( LV - NB балансы в 100000000 раз пизже, лол. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1536 19 августа 2020 (изменено) PATRON_404 написал 2 часа назад: ForMotherUkraine написал 17.08.2020 в 21:34: шарящие мужики подскажите рубашку и куртку(пиджак)( че за шмотки топовые?) Ты вообще может не найти. костюмер мог сшить для фильма. а +\- кто в таком делает стиле, мб бренды какие? с клипа Ленинград - Voyage Изменено 19 августа 2020 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1537 19 августа 2020 ForMotherUkraine написал 16 минут назад: PATRON_404 написал 2 часа назад: ForMotherUkraine написал 17.08.2020 в 11:34: шарящие мужики подскажите рубашку и куртку(пиджак)( че за шмотки топовые?) Ты вообще может не найти. костюмер мог сшить для фильма. а +\- кто в таком делает стиле, мб бренды какие? с клипа Ленинград - Voyage https://www.scotch-soda.com/us/en/men/shirts ForMotherUkraine понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1538 23 августа 2020 эксперты, подскажите где можно оригинальные yeezy купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1539 23 августа 2020 Hikari написал 1 час назад: эксперты, подскажите где можно оригинальные yeezy купить? люблю когда даже модель не указывают https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/search/items.aspx?rnd=637337988218560694&q=Yeezy Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1540 23 августа 2020 сорян, 350 v2 zebra, beluga, yechil. Да, фарфеч знаю, но мне с него не удобно, думал альтернативы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение