Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Yuriy1234

Чеченцы

Что делать с Чеченцами?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оооо хохлы подтянулись со своей аналитикой. 
У вас вообще на западных рубежах все давно с венгерскими/польскими паспортами, а шляхтичи вам в открытую харкают в ебало. 
Приходится матушке России ваши же рубежи дефать, что бы вражины через Карпаты не перебрались на равнину.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:

Оооо хохлы подтянулись со своей аналитикой. 
У вас вообще на западных рубежах все давно с венгерскими/польскими паспортами, а шляхтичи вам в открытую харкают в ебало. 
Приходится матушке России ваши же рубежи дефать, что бы вражины через Карпаты не перебрались на равнину.

Ты вместо дефа Карпат, лучше бы обернулся и очко своё от китайцев дефал 

Jumpman, BendusKrasiv и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Мы с ними братья на век вообще то, какое ещё очко?
Про братскую любовь слыхал когда-нибудь?

Поделиться сообщением

да, слыхали - это когда земли *братские* отбирают и танки. 

Уверен, что у вас с китайцами именно такая браццкая любофф :buba:

ну с китайской стороны так точно - всё забайкалье уже под ними. Осталось чутка....

Поделиться сообщением

великокитаец трахает в очко русского и спускает в рот - поистину братская любовь:omegalul:

Поделиться сообщением

кажется в этом топике произшел массовый хлопок

AxeL228 понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Все как обычно. Прекрасный алгоритм для любого человека, который хочет перевести тему. Тема может быть про что угодно, хоть сто страниц обсуждения цветов, котов, детей ..... кто—то один пишет пост на тему «хохол вата» и оп....  

Поделиться сообщением

Суд, дело об избиении чеченца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

Поделиться сообщением

да , токо в реале вот так

Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 24 часа  не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит....

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 21.12.2019 в 10:56:

сабж, не считаете ли вы, что чеченцам, как республике дали слишком много вольности?
что вообще думаете? Как по мне, этих ребят нужно срочно окатить из холодного душа
даже ваш дотер Куман уже зарывается, что это вообще за "извинения перед чеченцами"
Почему татары, которые досих пор отмечают, как национальный траур "день взятия Казани" ведут себя тихо мирно и знают своё место
у вас честь и достоинство есть? почему мои пра-прадеды лили кровь за Грозный, воюя со всякими Шамилями, а вы готовы подставить под плевок ебало и под хуй свою жопу?

Я живу в США жил с мусульманами видел как они уважают других а их другие в ответ видел как чел который продает кебабы он накормил бомжа,тут евреи живут рядом с мусульманами между их раенами 1 светофор,и живут мирно они с другими, а чеченцы жто мусор который уважает только себя это бабы 1 на 1 шлюхи изи сцыкуны и шакалы не уважают других даже своих с кавказа таких надо резать 24/7 как свиней или бараном имея жон ходят по русским бабам воины аллаха не могут устаять перед русскими христианками они в их власти упадут ради них на колени, а девам христа приход х2 бабки и крутой секс,а завтро этот гордый горный баран небудет ей нужен. Так что чеченцы это просто мусор.

20191229_194159.jpg

Кадыров выпускает в Москву боагтых наглых сам жирует на деньги путина своего господина,а народ истинный народ чечни за пределами столицы нищует и выживает пока показушники жируют.

Поделиться сообщением

flameok00 написал 8 минут назад:

^я нихуя не понял че ты написал

Он на американском написал

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо то вспомнилась история из далекого прошлого, был знаком с ней через одно рукопожатие.
В общем челики занимались оружием, на протяжении многих лет, особо в грязь не лезли и скорее помогали нуждающимся, нежели зарабатывали на этом.

По рассказу непосредственного участника тех событий, всё шло как по маслу и никому и дела не было(даже на ганзе знали о них, офк кому надо.), занимались больше как хобии, типо кружок по интересам. 

Но как только в теме появились чеченцы - сразу же были схвачены за жопу фейсами. Естественно, парней закрыли, но ни один чеченец не пострадал.

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

flameok00 написал 8 часов назад:

Иди на хуй долбаеб читай и понимай не забывай в школу после каникул!

Для упырей с верху я написал что чечены которые в Москву это было нормальные кто живет в Чечне страдает от (к)адырова и его псов с нашивками флага рф все так же ясно и понятно чечены они уважают ни кого просто худшие

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 39 минут назад:
flameok00 написал 9 часов назад:

Для упырей с верху я написал что чечены которые в Москву это было нормальные кто живет в Чечне страдает от (к)адырова и его псов с нашивками флага рф все так же ясно и понятно чечены они уважают ни кого просто худшие

Интересно этот текст коллективными усилиями дети с ДЦП родили? 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 21 минуту назад:
dvpKAKdcp написал 1 час назад:
flameok00 написал 10 часов назад:

Интересно этот текст коллективными усилиями дети с ДЦП родили? 

Боже 1 постом сагрил всея афк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...