Hatemachine. #21 22 декабря 2019 armen_dno said 27 minutes ago: СОБИРАЕМ ЛУКОПАК ГАЛИМЫЧА cамое главное 1ч на бд посадить, тогда успех гарантирован Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #24 22 декабря 2019 Zavarka написал 5 часов назад: t1 написал 5 часов назад: Zavarka написал 6 часов назад: там кстати айпкю ожил и анонсировал новый бьенд х7 ПД сквад vol.2?)) пд сквад это фантастика я хотел последний сервер доиграть и не возвращаться в эту игру, но тут анонс бьёнда, который пропускать не очень хочется Наивный. Не вернуться в эту игру ты сможешь только в следующей жизни. Каждый, кто хоть раз сыграл в л2, теперь её раб до скончания дней своих. Кроме Делиани, конечно. Yuriy1234, In Senth и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #25 22 декабря 2019 а меня вот уже год как отпустило интересно на сколько хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #26 22 декабря 2019 вау, анонс биёнда 10ые слб с рапирами на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 22 декабря 2019 t1 said 4 hours ago: Zavarka said 10 hours ago: t1 said 10 hours ago: Zavarka said 11 hours ago: там кстати айпкю ожил и анонсировал новый бьенд х7 ПД сквад vol.2?)) пд сквад это фантастика я хотел последний сервер доиграть и не возвращаться в эту игру, но тут анонс бьёнда, который пропускать не очень хочется Наивный. Не вернуться в эту игру ты сможешь только в следующей жизни. Каждый, кто хоть раз сыграл в л2, теперь её раб до скончания дней своих. Кроме Делиани, конечно. не думаю что игру смогут воскресить даже сами нцсофт, даже если выпустят ремастер на анрил енжин игру и запустят новый классикэссенс это я к тому, что вечно в неё не поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #28 23 декабря 2019 уважаемый тс на первую никогда не успеть с края карты россии Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30 23 декабря 2019 Уважаемо, Марк камбекнулся Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #31 23 декабря 2019 скорее бы астериос новый. как он заебал долго жить . по месяцев 5-6 а потом с х5 объединяют. думал уже скоро новый серв, зашёл на старый а там походу ещё до марта минимум жить будет. ух поиграю с норм часовым поясом. (по мск ща время) и саб РБ в норм время. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #32 23 декабря 2019 отмечусь в топане игры, которую уже 10-й год бросаю In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #33 23 декабря 2019 Прочитайте гайд про закена на л2вика, топ фейспалмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #34 23 декабря 2019 Так что за неуважение в даме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 23 декабря 2019 Викуля не виновата, автор Megnus. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #36 23 декабря 2019 Особенно момент про титана, который должен будет убивать членов вражеского альянса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #37 24 декабря 2019 Aluсard написал 16 часов назад: Особенно момент про титана, который должен будет убивать членов вражеского альянса))) Конечно, для тебя мемно)) Ты же играешь на серверах, где кроме мобов у тебя нет врагов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38 24 декабря 2019 Из за петухе на модере проебал место на 1 странице Свап долбаеб и крыса, лучше бы нью топик под новую движуху открыли и продолжали в старом топане Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 24 декабря 2019 новая движуха будет(не будет) только когда выйдет ремастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #40 24 декабря 2019 Zavarka написал 1 час назад: новая движуха будет(не будет) только когда выйдет ремастер Мечтай Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение