Ant0n #8121 2 ноября 2021 Gizma написал 3 часа назад: сам до середины чуть осилил, но лайкушу влупил! он меня немного раздражает своим лицемерием, но из уважения влепил дизлайк (для ютуба почти то же самое что лайк) bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8122 2 ноября 2021 (изменено) это норм ваще?))))) я в ахуе) https://forum.asterios.tm/topic/557688-ne-puskaet-v-igru/?do=findComment&comment=9068166 этто чучело всерьёз предлагает сотням чел у которых не заходит - звонить провайдеру и покупать смену айпи? как-то даже не верится что подобное в 2021 происходит блин ну а че ещё можно ожидать от дегрода сделавшего самонов такими, сделавшего выпадение пух с лсом из пк сделавшего потерю опыта от смерти в пвп/пк - 1% меня вчера не пускало, пришлось с впн играть сегодня утром, в часов 6-7 пустило норм сейчас снова не пускает Изменено 2 ноября 2021 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8123 2 ноября 2021 не верится что в 2021 за смену айпи нужно платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8124 2 ноября 2021 t1 и Lairen понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8125 2 ноября 2021 Personal Jesus написал 1 час назад: это норм ваще?))))) я в ахуе) https://forum.asterios.tm/topic/557688-ne-puskaet-v-igru/?do=findComment&comment=9068166 этто чучело всерьёз предлагает сотням чел у которых не заходит - звонить провайдеру и покупать смену айпи? как-то даже не верится что подобное в 2021 происходит блин ну а че ещё можно ожидать от дегрода сделавшего самонов такими, сделавшего выпадение пух с лсом из пк сделавшего потерю опыта от смерти в пвп/пк - 1% меня вчера не пускало, пришлось с впн играть сегодня утром, в часов 6-7 пустило норм сейчас снова не пускает Не нравится, не играй. Чё ты ноешь всё время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8126 2 ноября 2021 (изменено) админ астериуса - идущий к реке, он там судя по следующим постам уже преисполнился в сознании Изменено 2 ноября 2021 пользователем Gizma DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8127 2 ноября 2021 меня выебали в жопу там, но жаловаться я буду здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8128 2 ноября 2021 Это Иннова завидует и дудосит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8130 2 ноября 2021 Byuko написал 9 часов назад: Только почемуто звали пацанов по типу шикибы и двх олимпить, а не видика с х55 In Senth написал 7 часов назад: Неподьемный прайс Я кстати с ними разговаривал Но им нужен человек играющий каждый день, плюс залог нужно дать А у меня работа+девушка+автошкола Там недостаточно много бабла предлагают Да и мувик,для вас, кто тогда запилит? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8131 2 ноября 2021 здарова видик скинь скрины как тебя зовут олимпером на зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #8132 2 ноября 2021 ебало пацанов, когда им предлагает свои услуги 140птс за 100 боев хиро некр представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8134 2 ноября 2021 (изменено) Zavarka написал 25 минут назад: здарова видик скинь скрины как тебя зовут олимпером на зп И сразу в бан отлететь - спасибо MalyGod написал 10 минут назад: ебало пацанов, когда им предлагает свои услуги 140птс за 100 боев хиро некр представили? В этом месяце чел стал с 100 ПТС на некре Хиро и со 140 птс на сроке Для Олимпа на котором в основном Палы, тиры и сумонеры это норм цифра Изменено 2 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8135 2 ноября 2021 так это может потому что половина от всех ноблесов на сервере героями стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8136 2 ноября 2021 (изменено) Zavarka написал 19 минут назад: так это может потому что половина от всех ноблесов на сервере героями стали? Я сейчас про х55 говорил На х1 сейчас всего три требования Лвл 83+, s80 шмот, ноблес И всё ты Хиро Даже скил не особо нужен Перестал смотреть х1 Олимп, после того как бдшка убила тира Там только пару нанятых фармеров норм воюют - остальные чудят полную ахинею Изменено 2 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8137 2 ноября 2021 а теперь понятно где играют топовые олимперы астериоса кста ждём видос давай скорее vidik.ua, Hatemachine. и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8138 2 ноября 2021 Zavarka написал 1 час назад: ждём видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8139 2 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: ждём видос Чел играет на другом серваке и что то высерает на Астериос Лижет жопу Гогезерам Фиксить баг в процессе игры это нормально вообще то А самому пойти на Астериуса играть слабо и на это у него 10000000 причин Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение