Zavarka #8641 18 ноября 2021 так залив это и есть олимп менеджмент в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8642 18 ноября 2021 я к тому и веду, что менеджмент и толпа >>> скиллухи у любого мало-мальски мид клана будет контроль клан волн, так же как и палилки у варов да клан эпик решает, да фармеры решают, но это проценты всё проценты - и то на старте сервера (если мы про фришки) на 2-3 оли у тебя просто зергом станут угонять героев не имея эпика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8643 18 ноября 2021 Gizma said Just now: Ты можешь быть 10 раз сатириконом, но я с подпивасами всё равно смогу у тебя угнать ав, и чё ты мне сделаешь? я в другом городе живу у тебя никогда не будет кланового эпика, который на олимпе даёт огромное преимущество у тебя никогда не будет контроля клановых волн и команды на рег после волны фармеров поэтому ты всегда будешь болтаться на 50% винрейта максимум на 150-200 птс, когда фармеры имеют по 600+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8644 18 ноября 2021 In Senth написал 4 часа назад: Видик записал оли гайд на мма, на некра будет, брат ?@vidik.ua Пс Лайк + подписка бтв Мне мм больше зашел, пока на нем буду учиться, он хотяб может палов и тиров убивать. Тот же некр эти профы убивает с вероятностью 10%. Правда некром было легко с сумонерами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8645 19 ноября 2021 Gizma написал 5 часов назад: Ты можешь быть 10 раз сатириконом, но я с подпивасами всё равно смогу у тебя угнать ав, и чё ты мне сделаешь? я в другом городе живу У сатирикона угонять ничего не надо, он на конкурентном сервере сам не способен взять хиро. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #8646 19 ноября 2021 (изменено) Сатир на скрайде за ласт пару лимитов 1раз авшку только забрал и это ещё там дагеры апнутые, шикибыч точно посильней на дагере будет Изменено 19 ноября 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8647 19 ноября 2021 MalyGod написал 13 минут назад: Сатир на скрайде за ласт пару лимитов 1раз авшку только забрал и это ещё там дагеры апнутые, шикибыч точно посильней на дагере будет На последней вальхалле шикиба на ав летал с несколькими лузами за лимит, а легенда кадмуса болталась в 100-200 птс, хотя у них условия были равные, так как оба были без волн и клан эпика. А на весенней вальхалле пока мы играли он у нас ни разу не смог забрать хиро ав. Avrilka понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8648 19 ноября 2021 Есть инфа что почти весь офис Инновы подписан на мой телеграм и с большой вероятностью есть договренности с ру. ютубом ( возможно иннова вышла на какие то связи ), никогда таких быстрых банов не было, хотят потушить меня полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8649 19 ноября 2021 даже уборщицы инновы подписались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8650 19 ноября 2021 Gizma said 10 hours ago: у любого мало-мальски мид клана будет контроль клан волн, так же как и палилки у варов да клан эпик решает, да фармеры решают, но это проценты всё проценты - и то на старте сервера (если мы про фришки) на 2-3 оли у тебя просто зергом станут угонять героев не имея эпика Это подготовленная отмазка, на случай, когда у жеки заберут больше половины хиро или ты просто ебанутый? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8651 19 ноября 2021 на моём личном опыте игры мидвар отжимал какие-то фармящие профы типа слб или бернеров пару раз, и это было только тогда, когда внимание бигвара сосредоточено исключительно на магах и арчерах при геройстве, которое реально что-то даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8652 19 ноября 2021 Нужна только сочьная булдыжка от Жендоса, чтобы хиро взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8653 19 ноября 2021 сегодня вечером будет орфен администрация обещает пофиксить лаги, посмотрим какая будет ёбка на это раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8654 19 ноября 2021 Zavarka написал 2 минуты назад: сегодня вечером будет орфен администрация обещает пофиксить лаги, посмотрим какая будет ёбка на это раз Это будет исторический орфен, кланы будут стоять в очереди на вход в логово орфена. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8655 19 ноября 2021 очередь из 30 человек будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8656 19 ноября 2021 (изменено) А нахуй им орфен нужен? Это ж тупо тт серьга. На годе с него хотя бы эльсиум и бутылка падает) Изменено 19 ноября 2021 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8657 19 ноября 2021 тут совсем другие статы у эпиков Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8658 19 ноября 2021 драка тысячи фантомов за тт серьгу и кольчужный доспех гномов In Senth понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #8660 19 ноября 2021 (изменено) Бедный жека- душат изверги 10ый канал в бане, похоронный... Это видео заблокировано, так как пользователь Иннова Дистрибьюшен подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав. Изменено 19 ноября 2021 пользователем raul_pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение