vidik.ua #10201 17 февраля 2022 на видосе не я - я на х1 не играю Hatemachine. написал 1 час назад: In Senth написал 2 часа назад: vidik.ua написал 19 часов назад: R.Sky|-TITAN написал 20 часов назад: vidik.ua написал 21 час назад: вас столько играет - хотяб один хиро есть из пдчан или все токо и могут шо мобов хуярить и флешки на макросе крутить? только после твоего видео с астериоса Так и не понял, это ты у руля? ты на астер идешь? @In Senthу нас пока 4 (самый задрот на варке, так что в первых топ 5 ковов сервера 100% ) . возможно заяц с нами будет бегать, но пока не спрашивал. но вроде говорил что идет. хз правда какой у него пояс часовой @3A9LL как обычно просто вместе чилл без прайма и не как кп. видику - баны на астере ослаблены в 0. не суди по астеру нормальный олимп. на х7 сейчас вообще нет смысла идти так как на х5 в кои то веки нарисовалась заруба как среди топ кланов - так и мид кланов а олимп наоборот скатился в жепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10202 17 февраля 2022 Hatemachine. написал 6 часов назад: In Senth написал 7 часов назад: vidik.ua написал 16.02.2022 в 23:34: R.Sky|-TITAN написал 16.02.2022 в 22:20: vidik.ua написал 16.02.2022 в 21:39: вас столько играет - хотяб один хиро есть из пдчан или все токо и могут шо мобов хуярить и флешки на макросе крутить? только после твоего видео с астериоса Так и не понял, это ты у руля? ты на астер идешь? @In Senthу нас пока 4 (самый задрот на варке, так что в первых топ 5 ковов сервера 100% ) . возможно заяц с нами будет бегать, но пока не спрашивал. но вроде говорил что идет. хз правда какой у него пояс часовой @3A9LL как обычно просто вместе чилл без прайма и не как кп. видику - баны на астере ослаблены в 0. не суди по астеру нормальный олимп. Я иду, правда не решил кем еще, ну думаю тем, кого хватать не будет. Я по мск, но играю с работки, поэтому проблем не будет если вы играете с 12 по мск примерно. Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10203 17 февраля 2022 как же вкусно кайфанул с факта, что на ма рар нужно по 4 сферы на каждую шмотку проще скрафтить, но соре уже все рецы по адек ценам давно выкупили я еще думал пооткрывать ивент торты с такими-то ценами, но говорят там хуй собаки падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10204 18 февраля 2022 арчерс вилл вынул с 35 тортов пог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10205 18 февраля 2022 так че никто на валик не идет 15 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10206 18 февраля 2022 Там дропа Л монет не будет, шмот только из ящиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10207 18 февраля 2022 Aluсard написал 4 часа назад: Там дропа Л монет не будет, шмот только из ящиков. это че такое, это ж обычный классик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10208 18 февраля 2022 Hatemachine. написал 20 часов назад: In Senth написал 21 час назад: vidik.ua написал 16.02.2022 в 22:34: R.Sky|-TITAN написал 16.02.2022 в 21:20: vidik.ua написал 16.02.2022 в 20:39: вас столько играет - хотяб один хиро есть из пдчан или все токо и могут шо мобов хуярить и флешки на макросе крутить? только после твоего видео с астериоса Так и не понял, это ты у руля? ты на астер идешь? @In Senthу нас пока 4 (самый задрот на варке, так что в первых топ 5 ковов сервера 100% ) . возможно заяц с нами будет бегать, но пока не спрашивал. но вроде говорил что идет. хз правда какой у него пояс часовой @3A9LL как обычно просто вместе чилл без прайма и не как кп. видику - баны на астере ослаблены в 0. не суди по астеру нормальный олимп. Пока не знаю, желание есть конечно, но работа + семья времени совсем не оставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10209 18 февраля 2022 хуярте дальше на х5 или вам по приколу все время выкачивать заново одинх и тех же персов - а потом делать им профы и ноблесы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10210 18 февраля 2022 vidik.ua написал 40 минут назад: хуярте дальше на х5 или вам по приколу все время выкачивать заново одинх и тех же персов - а потом делать им профы и ноблесы? Конечно, лучше хуярить на сервере которому 10 лет и у каждого в инвентаре по 3 эпик сета Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10211 18 февраля 2022 3A9LL написал 26 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: хуярте дальше на х5 или вам по приколу все время выкачивать заново одинх и тех же персов - а потом делать им профы и ноблесы? Конечно, лучше хуярить на сервере которому 10 лет и у каждого в инвентаре по 3 эпик сета там настройки сервера ещё отличаются Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10212 18 февраля 2022 vidik.ua написал 1 час назад: хуярте дальше на х5 или вам по приколу все время выкачивать заново одинх и тех же персов - а потом делать им профы и ноблесы? Не думаю что кто-то играет на х5 из местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10213 18 февраля 2022 vidik.ua написал 4 часа назад: хуярте дальше на х5 или вам по приколу все время выкачивать заново одинх и тех же персов - а потом делать им профы и ноблесы? ебаный ты шизик, ты в курсе, что большинство людей играет в л2 не для того чтобы персонажа одеть и любоваться им 10 лет? вся суть в стартовых гонках, кмах, гвг и чиле на оли ---> забить хуй --> повторить через пол года/год Medvejonok и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10214 18 февраля 2022 (изменено) ValeraIdiSuda написал 20 часов назад: как же вкусно кайфанул с факта, что на ма рар нужно по 4 сферы на каждую шмотку проще скрафтить, но соре уже все рецы по адек ценам давно выкупили я еще думал пооткрывать ивент торты с такими-то ценами, но говорят там хуй собаки падает Какие тебе рецепты нужны и по чем готов взять ?, с эвента вообще помойка падает Изменено 18 февраля 2022 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10215 18 февраля 2022 (изменено) woofer написал 59 минут назад: ValeraIdiSuda написал 21 час назад: как же вкусно кайфанул с факта, что на ма рар нужно по 4 сферы на каждую шмотку проще скрафтить, но соре уже все рецы по адек ценам давно выкупили я еще думал пооткрывать ивент торты с такими-то ценами, но говорят там хуй собаки падает Какие тебе рецепты нужны и по чем готов взять ?, с эвента вообще помойка падает Ну мне сто процентов нужна эссенция, возможно рецы на ма робу и шапку нужны будут, но это не точно, я ещё день-другой поищу готовые части по доступной цене, если не выйдет, то отпишу по поводу рецептов я просто отказался от идеи сделать рар сет к некст четвергу, тупо нереально столько нафармить, тем более рар тушку +6 мне вроде бы как дадут поносить Изменено 18 февраля 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10216 18 февраля 2022 если что пм geoteral продам рецепты эссенции и всё такое ну или пм Meki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10217 18 февраля 2022 Zavarka написал 46 минут назад: если что пм geoteral продам рецепты эссенции и всё такое ну или пм Meki Ну ты жук конечно , пм woofer продам дешевле райзов Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10218 18 февраля 2022 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10219 18 февраля 2022 (изменено) а можно подешевле эссенцию, если ресы свои отдам? Изменено 18 февраля 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10220 18 февраля 2022 Походу надо ночью приезжать на хб и регулировать цены на эссенции Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение