vidik.ua #10661 14 апреля 2022 ахахах с первой фринты ворпал лайт тело +65 ккк со второй нихера(ну там пара пушек) разброс по фарму колосальный конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10662 14 апреля 2022 vidik.ua написал 49 минут назад: ахахах с первой фринты ворпал лайт тело +65 ккк со второй нихера(ну там пара пушек) разброс по фарму колосальный конечно +++ раньше фринта была супер стабильна разброс только на цену некли был 15-20ккк теперь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10663 14 апреля 2022 а на элморлабе кто-то гамает? сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10664 15 апреля 2022 (изменено) а я забил на скрайде фармить, захожу чисто чилл. хотя сам виноват с идей по12+ заходов делать на твинах по инстам. максимально блевотный контент) ну а вечером ебанешься за споты драться. вчера решили пофармить мини пачкой своей. из 3х часов фармили минут 30. остальное время за обосанный спот в соа дрались))) в лоа тупо мобов нет) стоят народ как в очереди на профу на мобов, это пиздец . и найти. ) эх как же хочется онлайн скрайда на батлклаб Изменено 15 апреля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10665 15 апреля 2022 Hatemachine. написал 6 часов назад: а я забил на скрайде фармить, захожу чисто чилл. хотя сам виноват с идей по12+ заходов делать на твинах по инстам. максимально блевотный контент) ну а вечером ебанешься за споты драться. вчера решили пофармить мини пачкой своей. из 3х часов фармили минут 30. остальное время за обосанный спот в соа дрались))) в лоа тупо мобов нет) стоят народ как в очереди на профу на мобов, это пиздец . и найти. ) эх как же хочется онлайн скрайда на батлклаб на кариках в любое время стоят мобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10666 15 апреля 2022 ars0k написал 12 часов назад: а на элморлабе кто-то гамает? сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) Играю но супер редко, на пятые хроники мб зайду побегать потом. ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10667 15 апреля 2022 snoopy написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 9 часов назад: а я забил на скрайде фармить, захожу чисто чилл. хотя сам виноват с идей по12+ заходов делать на твинах по инстам. максимально блевотный контент) ну а вечером ебанешься за споты драться. вчера решили пофармить мини пачкой своей. из 3х часов фармили минут 30. остальное время за обосанный спот в соа дрались))) в лоа тупо мобов нет) стоят народ как в очереди на профу на мобов, это пиздец . и найти. ) эх как же хочется онлайн скрайда на батлклаб на кариках в любое время стоят мобы потому и стоят. потому что если не кп играешь в окнах дрочишь на фарме. мне 9 окон хватает на инстах по несколько раз)) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10668 15 апреля 2022 Че видик какая стата на оли? В топ 3 то залетишь? А то там 2 некра с ебанутым винрейтом точно идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10669 15 апреля 2022 (изменено) Я не некр, другой маг, но старта гамно тактика боёв вообще друга не как астериос, мне нужно больше времени для адаптации И да я был не прав тут Оли тоже норм играют люди, шмот меньше точен на все нужно быстрее реагировать, пидарские манососы убивают нюками с пушек, я хз сколько я переучиваться буду ещё... Дестр тоже бежит не так как на астериосе, иногда ловлю углы и дальше не бегу, в астериосе ты как бы через угол пробегал, а тут ты именно должен его оббегать, каст падает сразу если чел прячется(но не прям всегда и я ещё не понял как оно точно работает) Короче можете говорить что я бомж нуб и опозорился Изменено 15 апреля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10670 15 апреля 2022 никто не сомневался видик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10671 15 апреля 2022 я кстати говорил об этом, что на астериосе шмот+50 и из-за этого намного казуальнее олимп в реалиях +6 шмота, который есть у всех абсолютно, тебе за пару секунд расслабления булок могут лицо разбить чуть ли не любой профой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10672 15 апреля 2022 (изменено) ValeraIdiSuda написал 19 минут назад: я кстати говорил об этом, что на астериосе шмот+50 и из-за этого намного казуальнее олимп в реалиях +6 шмота, который есть у всех абсолютно, тебе за пару секунд расслабления булок могут лицо разбить чуть ли не любой профой как мне кажеться это полная хуета - вот ты стараешься фармишь, а тебя любой бомж может убить который пару дней поиграл конечно когда появиться эпик и елегия что то поменяеться - но не прям сильно какой мне смысл донатить 9 ольфа если это гамно только +6 работает на олимпе я бы так сказал был бы на скрайде хотя бы лимит на +10 был бы ахуенный сервак, а еще лучше без лимита ибо нахуя тебе тогда эти шмотки? мобов бить и в +3 шмоте можно... а эти все тв осады мне нах ненада и кто там выигрывает мне похуй - я бы туда вообще не ходил если б не квесты и слава Изменено 15 апреля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10673 15 апреля 2022 красава видик ждём мувик In Senth и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10674 15 апреля 2022 Zavarka написал 39 минут назад: красава видик ждём мувик мувик с пососом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10675 15 апреля 2022 чел чето писал про скилл астериваса, а теперь ноет что ему не дают овергирнуться чтоб нагибать, мемно. Medvejonok и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10676 15 апреля 2022 Если бы был +10 шмот часть проф просто бессмертная бы стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10677 15 апреля 2022 на лоу бусте всегда сложнее пиздиться так как ошибок меньше прощают, всегда так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10678 15 апреля 2022 Ладно пидорасы чините лаги уже у меня фрея не закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10679 15 апреля 2022 (изменено) Hythlodaye написал 59 минут назад: чел чето писал про скилл астериваса, а теперь ноет что ему не дают овергирнуться чтоб нагибать, мемно. чел на х50 сумонеры тк и еще кое кто бывшие фармеры астериоса - зайди посмотри их стату и разрыв с местными скиловыми игроками мля я забыл что тут хиро на неделю - а эти все челыща хуярят на х100 - но снуппи может подтвердить Изменено 15 апреля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10680 15 апреля 2022 как видика поймать? 2022-04-15_14_33_07.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/2022-04-15_14_33_07.mp4.4171764ecc6cacdbd8f86bb161ac8c95.mp4 vidik.ua понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение