Hythlodaye #10681 15 апреля 2022 vidik.ua написал 58 минут назад: чел на х50 сумонеры тк и еще кое кто бывшие фармеры астериоса - зайди посмотри их стату и разрыв с местными скиловыми игроками Зачем ты прикрываешься каким-то другими фантомными игроками астериваса, речь о тебе, а ты с ходу пишешь о шмоте +6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10682 15 апреля 2022 Hythlodaye написал 11 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: чел на х50 сумонеры тк и еще кое кто бывшие фармеры астериоса - зайди посмотри их стату и разрыв с местными скиловыми игроками Зачем ты прикрываешься каким-то другими фантомными игроками астериваса, речь о тебе, а ты с ходу пишешь о шмоте +6 я пишу что скилл олимпа на астериосе высокий - и кто то вероятно быстро может подстроиться под новые условия - я так не могу короче умники свою стату можете на олимпе показать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10683 15 апреля 2022 vidik.ua написал 5 часов назад: я пишу что скилл олимпа на астериосе высокий - и кто то вероятно быстро может подстроиться под новые условия - я так не могу короче умники свою стату можете на олимпе показать ? да понятно что ты скилловый, особенно верится этим словам когда идут жалобы на равный эквип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10684 15 апреля 2022 vidik.ua написал 14.04.2022 в 17:41: конечно валька лучше - сидишь месяц и хуяришь один и тот же спот по кд - одним и тем же лвлом как вы там от дня сурка не погибли еще я хз Чет вспомнилась фраза Фишера со времен классика, "год хуярим дв, пол года лоа" vidik.ua, In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10685 16 апреля 2022 (изменено) Hythlodaye написал 8 часов назад: vidik.ua написал 13 часов назад: я пишу что скилл олимпа на астериосе высокий - и кто то вероятно быстро может подстроиться под новые условия - я так не могу короче умники свою стату можете на олимпе показать ? да понятно что ты скилловый, особенно верится этим словам когда идут жалобы на равный эквип. я предлагаю сделать сервак где не будет эпика и заточка на олимпе максимум +3 как же это интерестно наверное будет да ? Изменено 16 апреля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10687 16 апреля 2022 После предъявы, что его ебут в равном шмоте видик выписан из олимперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10688 16 апреля 2022 а дуалы на +4 точить не нужно In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10689 16 апреля 2022 zikhao написал 5 часов назад: После предъявы, что его ебут в равном шмоте видик выписан из олимперов ну не прям ебут - но поебывают) я ж говорю нужно больше времени для адаптации пошел и убил фринту в 11 окон бил час - дроп большое нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10690 16 апреля 2022 оперативно анал уже прихлопнули https://puu.sh/IV43O.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10691 16 апреля 2022 на реборне х3 играет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10692 16 апреля 2022 Бля охуительная система фарма драконов конечно у кого первым лопнет терпение называется хотя бегание кругами внутри то же самое по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10693 16 апреля 2022 (изменено) там количеством задавили - но по факту 3 сайда бред Изменено 16 апреля 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10694 16 апреля 2022 Ну пидарас на балансере и пидарас, че тут такого? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10695 17 апреля 2022 Хз олимп на хач5 тупо выматывает. Каждый бой включать 100500 таликов и потом несколько минут бегать кругами искать дырку чтобы пульнуть по врагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10696 17 апреля 2022 капец талики включать((( Hatemachine., In Senth и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10697 17 апреля 2022 Zavarka написал 2 часа назад: капец талики включать((( 1 раз то не проблема, а вот если весь вечер летаешь это ппц заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10698 17 апреля 2022 Aluсard написал 16 часов назад: Хз олимп на хач5 тупо выматывает. Каждый бой включать 100500 таликов и потом несколько минут бегать кругами искать дырку чтобы пульнуть по врагу хач5 это ты так патч хф называешь? @vidik.ua ну что сколько птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10699 18 апреля 2022 snoopy написал 6 часов назад: Aluсard написал 23 часа назад: Хз олимп на хач5 тупо выматывает. Каждый бой включать 100500 таликов и потом несколько минут бегать кругами искать дырку чтобы пульнуть по врагу хач5 это ты так патч хф называешь? @vidik.ua ну что сколько птс? сейчас или вообще? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10700 18 апреля 2022 ars0k написал 15.04.2022 в 04:13: сук не отпускает это игра хочется чет побегать пару недель, потом подзабить, потом опять и чтобы не было вайпов (не офф) я так на мегу х50 захожу, раз в год с 2018-го бегаю-ностальгирую пару дней и потом опять ливаю до лучших времён ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение