Avrilka #14741 28 июня 2023 если зарядить веер сосакой то умрут все волки на сервере Zavarka и In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14742 28 июня 2023 А потом ещё тебе в самому в спину прилетит (при условии что земля круглая) Но не будем отвлекаться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14743 29 июня 2023 Avrilka написал 9 часов назад: если зарядить веер сосакой то умрут все волки на сервере ошибаешься этот лук убивает только буфало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14744 29 июня 2023 Gizma написал 22 часа назад: А потом ещё тебе в самому в спину прилетит (при условии что земля круглая) Но не будем отвлекаться вот шадоуплей с этого дня, где нас ебашат туизи у вона перед ебалом, а он на стриме говорит что у нас тройничок какойто. может он не пиздобол а просто сумасшедший хз https://cdn.discordapp.com/attachments/727933049232293889/1124079357560889394/Lineage_II_2023.06.28_-_20.45.53.03.DVR_Trim.mp4? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14745 29 июня 2023 пост перед тем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14746 30 июня 2023 есть тут тру олимперы лучника? помогите бонус рар сета выбрать на веспер лайт. СЫРком играю. нужен под Оли чисто рар сет, у других классов надо учесть, что тоже скорость бустится, бегают все шустро. в принципе мне скорость бега нужна чисто что бы кайтить за столбами лимит/иконы и прочее. ( палада один хуй не откайтить, но по крайней мере шк можно) части можно миксовать, собирать комбо сеты. (типа часть от война, часть от лучника итд) чо бы выбрали? на рендж на олимпе вроде похуй. резист стана вроде тоже не нужен - типа все равно вряд-ли переживешь стан чей либо. +% к стану вроде заебись выглядит, но тут скорости бега нет. хуй поймет че собрать короче. с другой стороны у лчника есть атак спид и шанс стана ( быстре стан шоты натягивать) и еще и хп бустит, сырком хп хилить можно, в теории вроде норм звучит, но хз. хелпайте. @Zavarka @3A9LL @bitrix Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14747 30 июня 2023 Воин наверное максимально профит даст Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14748 30 июня 2023 (изменено) Hatemachine. написал 19 минут назад: есть тут тру олимперы лучника? помогите бонус рар сета выбрать на веспер лайт. СЫРком играю. нужен под Оли чисто рар сет, у других классов надо учесть, что тоже скорость бустится, бегают все шустро. в принципе мне скорость бега нужна чисто что бы кайтить за столбами лимит/иконы и прочее. ( палада один хуй не откайтить, но по крайней мере шк можно) части можно миксовать, собирать комбо сеты. (типа часть от война, часть от лучника итд) чо бы выбрали? на рендж на олимпе вроде похуй. резист стана вроде тоже не нужен - типа все равно вряд-ли переживешь стан чей либо. +% к стану вроде заебись выглядит, но тут скорости бега нет. хуй поймет че собрать короче. с другой стороны у лчника есть атак спид и шанс стана ( быстре стан шоты натягивать) и еще и хп бустит, сырком хп хилить можно, в теории вроде норм звучит, но хз. хелпайте. @Zavarka @3A9LL @bitrix я канеш мягко говоря не особо по адресу в плане хроник, но второй или первый сет мне больше всего импонируют чисто по статам ибо хз как там у вас резист шок работает ну и обычно если ты олимпишь то у тебя есть все нужные сеты с нужными бонусами\атрибутом Изменено 30 июня 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14749 30 июня 2023 Hatemachine. написал 36 минут назад: есть тут тру олимперы лучника? помогите бонус рар сета выбрать на веспер лайт. СЫРком играю. нужен под Оли чисто рар сет, у других классов надо учесть, что тоже скорость бустится, бегают все шустро. в принципе мне скорость бега нужна чисто что бы кайтить за столбами лимит/иконы и прочее. ( палада один хуй не откайтить, но по крайней мере шк можно) части можно миксовать, собирать комбо сеты. (типа часть от война, часть от лучника итд) чо бы выбрали? на рендж на олимпе вроде похуй. резист стана вроде тоже не нужен - типа все равно вряд-ли переживешь стан чей либо. +% к стану вроде заебись выглядит, но тут скорости бега нет. хуй поймет че собрать короче. с другой стороны у лчника есть атак спид и шанс стана ( быстре стан шоты натягивать) и еще и хп бустит, сырком хп хилить можно, в теории вроде норм звучит, но хз. хелпайте. @Zavarka @3A9LL @bitrix @vidik.ua Medvejonok, 12o, zikhao и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14750 30 июня 2023 In Senth написал 9 минут назад: Hatemachine. написал 46 минут назад: есть тут тру олимперы лучника? помогите бонус рар сета выбрать на веспер лайт. СЫРком играю. нужен под Оли чисто рар сет, у других классов надо учесть, что тоже скорость бустится, бегают все шустро. в принципе мне скорость бега нужна чисто что бы кайтить за столбами лимит/иконы и прочее. ( палада один хуй не откайтить, но по крайней мере шк можно) части можно миксовать, собирать комбо сеты. (типа часть от война, часть от лучника итд) чо бы выбрали? на рендж на олимпе вроде похуй. резист стана вроде тоже не нужен - типа все равно вряд-ли переживешь стан чей либо. +% к стану вроде заебись выглядит, но тут скорости бега нет. хуй поймет че собрать короче. с другой стороны у лчника есть атак спид и шанс стана ( быстре стан шоты натягивать) и еще и хп бустит, сырком хп хилить можно, в теории вроде норм звучит, но хз. хелпайте. @Zavarka @3A9LL @bitrix @vidik.ua не ебу что там у вас за хроники - но если у вас есть ворпал лайт то нужен только он без этого сета тебя будет убивать почти каждый клас ( хотя наверное и с ним будет - раз ты на олимп не летал еще) хотя может я ошибаюсь и ты с ходу станешь хиро попутно захуярив всех врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #14751 30 июня 2023 Дум рар робу крафтишь и бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14752 30 июня 2023 Hatemachine. и DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14754 30 июня 2023 Hatemachine. said 5 hours ago: есть тут тру олимперы лучника? помогите бонус рар сета выбрать на веспер лайт. СЫРком играю. нужен под Оли чисто рар сет, у других классов надо учесть, что тоже скорость бустится, бегают все шустро. в принципе мне скорость бега нужна чисто что бы кайтить за столбами лимит/иконы и прочее. ( палада один хуй не откайтить, но по крайней мере шк можно) части можно миксовать, собирать комбо сеты. (типа часть от война, часть от лучника итд) чо бы выбрали? на рендж на олимпе вроде похуй. резист стана вроде тоже не нужен - типа все равно вряд-ли переживешь стан чей либо. +% к стану вроде заебись выглядит, но тут скорости бега нет. хуй поймет че собрать короче. с другой стороны у лчника есть атак спид и шанс стана ( быстре стан шоты натягивать) и еще и хп бустит, сырком хп хилить можно, в теории вроде норм звучит, но хз. хелпайте. @Zavarka @3A9LL @bitrix я хз чё там у вас по матчапам, но если у тебя 90% боёв это беготня за столбами, то арчера для мувспида и атк спида я бы брал Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14755 30 июня 2023 бклаб пока что лучшее во что я вмазывался летом в л2 контента просто дохуища, буститься можно до охуения Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14756 1 июля 2023 а ну ка кабанчиком подсуетились и помогли женечке DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14757 1 июля 2023 и в чем он не прав? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14758 1 июля 2023 жееесть инвайт поступил DarkyDP, ValeraIdiSuda и Hatemachine. понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14759 1 июля 2023 Ты любишь месить глину в засосах? Взбивать шоколадный мусс? Поиграть в "ойнетуда"? Работать по черной методичке? Отправит белого в афринский тур? Тогда ладно, невступай 😁 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14760 1 июля 2023 оповец=хуесос Hatemachine. и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение