Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

смешно, конечно, читать скрайд говно и при этом играть на недельном батлклабе :roflanebalo:

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

DarkyDP said 11 hours ago:

выглядит неплохо но в л2 и так нормально выглядит плюс куча людей играет с пк 2000 года а это врятли на нем запустится

единственный момент чего нехватает в современном клиенте это дальности отображения людей/нпц побольше а вся эта красота это для зумерков и для них наверное всякие другие ммохи есть

Поделиться сообщением

Hatemachine. написал 26.09.2024 в 18:50:

кек на скруде ножам тирам и дестрам дали прекол - если они убивают кого-то, то цель нельзя реснуть 6 сек. 

Жаль сам скрайд говно. на батлклаб бы такие преколы... хотя там и так ножы переапаны... 

Баланс на скруде обещают скипнуть до дефолтного на новом х100

Hatemachine. понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)
smailouser написал 6 часов назад:
DarkyDP написал 18 часов назад:

выглядит неплохо но в л2 и так нормально выглядит плюс куча людей играет с пк 2000 года а это врятли на нем запустится

единственный момент чего нехватает в современном клиенте это дальности отображения людей/нпц побольше а вся эта красота это для зумерков и для них наверное всякие другие ммохи есть

в видосе чел говорит что достаточно видяхи 1060 и проца наверное около 3600 - а это сетап который стоит 300 баксов, ебать в линейке это можно заработать меньше чем за месяц, я не представляю людей которые играют в л2 годами и у них плохой комп, что у этих людей не так с головой? :trollpalm:

хотя у нас тот же заварка как образец глупости - чел играет в л2 на калькуляторе годами :zemlyapuhom:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

3A9LL написал 2 часа назад:
Hatemachine. написал 26.09.2024 в 18:50:

кек на скруде ножам тирам и дестрам дали прекол - если они убивают кого-то, то цель нельзя реснуть 6 сек. 

Жаль сам скрайд говно. на батлклаб бы такие преколы... хотя там и так ножы переапаны... 

Баланс на скруде обещают скипнуть до дефолтного на новом х100

Его скинули чтоб новый сделать :jokerge: Слишком дохуя до этого нарисованных +5 -10%, они там собрали баланс команду из игроков(как обычно хуйни наворотят)

Поделиться сообщением

зарабатывать в линейдеже, ебало представили?

In Senth понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 3 часа назад:
smailouser написал 10 часов назад:
DarkyDP написал 21 час назад:

в видосе чел говорит что достаточно видяхи 1060 и проца наверное около 3600 - а это сетап который стоит 300 баксов, ебать в линейке это можно заработать меньше чем за месяц, я не представляю людей которые играют в л2 годами и у них плохой комп, что у этих людей не так с головой? :trollpalm:

хотя у нас тот же заварка как образец глупости - чел играет в л2 на калькуляторе годами :zemlyapuhom:

а если компов надо 2-3 десятка?:kaifstelish:

ну и открою тебе страшную тайну: на оффе л2 положит любой топовый конфиг, так зачем платить больше?

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 26 минут назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
smailouser написал 10 часов назад:
DarkyDP написал 22 часа назад:

а если компов надо 2-3 десятка?:kaifstelish:

ну и открою тебе страшную тайну: на оффе л2 положит любой топовый конфиг, так зачем платить больше?

зачем одному человеку 2-3 десятка компов?

можно купить адреналин и все запустить на одной машине, на крайняк можно купить норм комп+ноут чтоб играть удаленно или на работе(если это позволяет работа)

а можно узнать что в твоём понимании любой конфиг и что значит - положит?

blindbarada написал 45 минут назад:

зарабатывать в линейдеже, ебало представили?

ну если ты какой то студент - то почему бы и нет?

или например у тебя норм работа ты играл на серваке, но все отуда сваливают - так почему не продать шмот?

что еще можно с этим шмотом сделать ?

Поделиться сообщением

да видик, ты канеша умный

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 26 минут назад:

то есть я ниодного ответа так и не услышу :pepehands:

про любой конфиг особенно интерсно было бы  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:

не услышишь потому что я не собираюсь здоровому лбу рассказывать о вполне очевидных вещах, если не понимаешь - проходи мимо дискуссии

Поделиться сообщением

видик, спасибо что сам в очередной раз доказал что ты тупой пидорас, и моего вмешательства не потребовалось

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
vidik.ua написал 5 часов назад:
bitrix написал 6 часов назад:

не услышишь потому что я не собираюсь здоровому лбу рассказывать о вполне очевидных вещах, если не понимаешь - проходи мимо дискуссии

какой неожиданный ответ - конечно я и и не ожидал что ты как мужик признаешься что был во всем не прав

еще один хозяин компуктера за три копейки делает вывод что раз его тазик не тянет - то и другие не тянут, про два десятка компов мне тоже понравилось :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

видику пацаны с раздела мастерской собрали компик пару лет назад так он от радостей до сих пор не может успокоится

те кудахтеры за три копейки, которые у меня например есть, я могу запустить в любой жопе мира от обычного павербанка и гонять виртуалки/хоум ассистент на них годами пока ты будешь плевать в потолок в блекаут и дрочить на свою обоссаную 3070 или чё у тебя там

Изменено пользователем bitrix
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны, нужен биш на глобал, хорошая пати tg ASSEJI

Поделиться сообщением

видик как-то заливал видео с олимпа в 20 фпс и качестве 720, думаю это хорошее свидетельство наличия сильного игрового компьютера

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 11 часов назад:

видику пацаны с раздела мастерской собрали компик пару лет назад так он от радостей до сих пор не может успокоится

те кудахтеры за три копейки, которые у меня например есть, я могу запустить в любой жопе мира от обычного павербанка и гонять виртуалки/хоум ассистент на них годами пока ты будешь плевать в потолок в блекаут и дрочить на свою обоссаную 3070 или чё у тебя там

у меня 4070, выйдет 5000 сразу же куплю её если моей будет нехватать(но там уже поглядим что Луч выкатит) - но причем тут видяха к л2? сразу видно разбирающегося человека 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 часа назад:
bitrix написал 15 часов назад:

у меня 4070, выйдет 5000 сразу же куплю её если моей будет нехватать(но там уже поглядим что Луч выкатит) - но причем тут видяха к л2? сразу видно разбирающегося человека 

потужно видик, потужно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...