MalyGod #16641 26 сентября смешно, конечно, читать скрайд говно и при этом играть на недельном батлклабе Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16642 27 сентября Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16643 28 сентября DarkyDP said 11 hours ago: выглядит неплохо но в л2 и так нормально выглядит плюс куча людей играет с пк 2000 года а это врятли на нем запустится единственный момент чего нехватает в современном клиенте это дальности отображения людей/нпц побольше а вся эта красота это для зумерков и для них наверное всякие другие ммохи есть Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16644 28 сентября Hatemachine. написал 26.09.2024 в 18:50: кек на скруде ножам тирам и дестрам дали прекол - если они убивают кого-то, то цель нельзя реснуть 6 сек. Жаль сам скрайд говно. на батлклаб бы такие преколы... хотя там и так ножы переапаны... Баланс на скруде обещают скипнуть до дефолтного на новом х100 Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16645 28 сентября (изменено) smailouser написал 6 часов назад: DarkyDP написал 18 часов назад: выглядит неплохо но в л2 и так нормально выглядит плюс куча людей играет с пк 2000 года а это врятли на нем запустится единственный момент чего нехватает в современном клиенте это дальности отображения людей/нпц побольше а вся эта красота это для зумерков и для них наверное всякие другие ммохи есть в видосе чел говорит что достаточно видяхи 1060 и проца наверное около 3600 - а это сетап который стоит 300 баксов, ебать в линейке это можно заработать меньше чем за месяц, я не представляю людей которые играют в л2 годами и у них плохой комп, что у этих людей не так с головой? хотя у нас тот же заварка как образец глупости - чел играет в л2 на калькуляторе годами Изменено 28 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16646 28 сентября 3A9LL написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 26.09.2024 в 18:50: кек на скруде ножам тирам и дестрам дали прекол - если они убивают кого-то, то цель нельзя реснуть 6 сек. Жаль сам скрайд говно. на батлклаб бы такие преколы... хотя там и так ножы переапаны... Баланс на скруде обещают скипнуть до дефолтного на новом х100 Его скинули чтоб новый сделать Слишком дохуя до этого нарисованных +5 -10%, они там собрали баланс команду из игроков(как обычно хуйни наворотят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16647 28 сентября зарабатывать в линейдеже, ебало представили? In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16648 28 сентября (изменено) vidik.ua написал 3 часа назад: smailouser написал 10 часов назад: DarkyDP написал 21 час назад: выглядит неплохо но в л2 и так нормально выглядит плюс куча людей играет с пк 2000 года а это врятли на нем запустится единственный момент чего нехватает в современном клиенте это дальности отображения людей/нпц побольше а вся эта красота это для зумерков и для них наверное всякие другие ммохи есть в видосе чел говорит что достаточно видяхи 1060 и проца наверное около 3600 - а это сетап который стоит 300 баксов, ебать в линейке это можно заработать меньше чем за месяц, я не представляю людей которые играют в л2 годами и у них плохой комп, что у этих людей не так с головой? хотя у нас тот же заварка как образец глупости - чел играет в л2 на калькуляторе годами а если компов надо 2-3 десятка? ну и открою тебе страшную тайну: на оффе л2 положит любой топовый конфиг, так зачем платить больше? Изменено 28 сентября пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16649 28 сентября (изменено) bitrix написал 26 минут назад: vidik.ua написал 3 часа назад: smailouser написал 10 часов назад: DarkyDP написал 22 часа назад: выглядит неплохо но в л2 и так нормально выглядит плюс куча людей играет с пк 2000 года а это врятли на нем запустится единственный момент чего нехватает в современном клиенте это дальности отображения людей/нпц побольше а вся эта красота это для зумерков и для них наверное всякие другие ммохи есть в видосе чел говорит что достаточно видяхи 1060 и проца наверное около 3600 - а это сетап который стоит 300 баксов, ебать в линейке это можно заработать меньше чем за месяц, я не представляю людей которые играют в л2 годами и у них плохой комп, что у этих людей не так с головой? хотя у нас тот же заварка как образец глупости - чел играет в л2 на калькуляторе годами а если компов надо 2-3 десятка? ну и открою тебе страшную тайну: на оффе л2 положит любой топовый конфиг, так зачем платить больше? зачем одному человеку 2-3 десятка компов? можно купить адреналин и все запустить на одной машине, на крайняк можно купить норм комп+ноут чтоб играть удаленно или на работе(если это позволяет работа) а можно узнать что в твоём понимании любой конфиг и что значит - положит? blindbarada написал 45 минут назад: зарабатывать в линейдеже, ебало представили? ну если ты какой то студент - то почему бы и нет? или например у тебя норм работа ты играл на серваке, но все отуда сваливают - так почему не продать шмот? что еще можно с этим шмотом сделать ? Изменено 28 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16650 28 сентября да видик, ты канеша умный Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16651 28 сентября (изменено) bitrix написал 26 минут назад: да видик, ты канеша умный то есть я ниодного ответа так и не услышу про любой конфиг особенно интерсно было бы Изменено 28 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16652 28 сентября vidik.ua написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: да видик, ты канеша умный то есть я ниодного ответа так и не услышу про любой конфиг особенно интерсно было бы не услышишь потому что я не собираюсь здоровому лбу рассказывать о вполне очевидных вещах, если не понимаешь - проходи мимо дискуссии Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16653 28 сентября видик, спасибо что сам в очередной раз доказал что ты тупой пидорас, и моего вмешательства не потребовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16654 28 сентября bitrix написал 1 час назад: vidik.ua написал 5 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: да видик, ты канеша умный то есть я ниодного ответа так и не услышу про любой конфиг особенно интерсно было бы не услышишь потому что я не собираюсь здоровому лбу рассказывать о вполне очевидных вещах, если не понимаешь - проходи мимо дискуссии какой неожиданный ответ - конечно я и и не ожидал что ты как мужик признаешься что был во всем не прав еще один хозяин компуктера за три копейки делает вывод что раз его тазик не тянет - то и другие не тянут, про два десятка компов мне тоже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16655 28 сентября (изменено) видику пацаны с раздела мастерской собрали компик пару лет назад так он от радостей до сих пор не может успокоится те кудахтеры за три копейки, которые у меня например есть, я могу запустить в любой жопе мира от обычного павербанка и гонять виртуалки/хоум ассистент на них годами пока ты будешь плевать в потолок в блекаут и дрочить на свою обоссаную 3070 или чё у тебя там Изменено 28 сентября пользователем bitrix N0More понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16656 28 сентября Пацаны, нужен биш на глобал, хорошая пати tg ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16657 29 сентября видик как-то заливал видео с олимпа в 20 фпс и качестве 720, думаю это хорошее свидетельство наличия сильного игрового компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16658 29 сентября (изменено) bitrix написал 11 часов назад: видику пацаны с раздела мастерской собрали компик пару лет назад так он от радостей до сих пор не может успокоится те кудахтеры за три копейки, которые у меня например есть, я могу запустить в любой жопе мира от обычного павербанка и гонять виртуалки/хоум ассистент на них годами пока ты будешь плевать в потолок в блекаут и дрочить на свою обоссаную 3070 или чё у тебя там у меня 4070, выйдет 5000 сразу же куплю её если моей будет нехватать(но там уже поглядим что Луч выкатит) - но причем тут видяха к л2? сразу видно разбирающегося человека Изменено 29 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16659 29 сентября vidik.ua написал 4 часа назад: bitrix написал 15 часов назад: видику пацаны с раздела мастерской собрали компик пару лет назад так он от радостей до сих пор не может успокоится те кудахтеры за три копейки, которые у меня например есть, я могу запустить в любой жопе мира от обычного павербанка и гонять виртуалки/хоум ассистент на них годами пока ты будешь плевать в потолок в блекаут и дрочить на свою обоссаную 3070 или чё у тебя там у меня 4070, выйдет 5000 сразу же куплю её если моей будет нехватать(но там уже поглядим что Луч выкатит) - но причем тут видяха к л2? сразу видно разбирающегося человека потужно видик, потужно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16660 30 сентября ммм мобильная гача аля рейд шадоу леджендс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение