Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вечное колесо икмора - классических отсосос всего штук десять, но они идут друг за другом и ему кажется, что после обновления цикла все забывают что он пососал десять раз

А ЧЕ С МУСОРОМ? А ЧЕ С ПРОИЗВОДСТВОМ? А ПАЧИМУ ПИДОРАСОВ ПРИТЕСНЯЮТ? тупо опущенец

живое величие

Поделиться сообщением

Заводы закрываются, потому что экономически необоснованы (с)

Но, опять же, здесь речь должна идти про высокотехнологичное производство (а не про молокозаводы всякие), что у нас с ним - хз.

Поделиться сообщением

а откуда тут какое-то высокотехнологичное производство должно было взяться, если его никогда не было

нужно одновременно и оборонку порезать и заводы высокотехнологичные поднять которых кроме оборонных(и те наверняка хуйня) нету - тупо взяли в капках путяру

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй вкладываться в переработку алюминиевых банок, если рашка и так занимает второе место по производству алюминия? 

Ну кстати начнем бумагу перерабатывать после того как весь лес китайцам продадут

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну ничо, скоро преодолеем влияние древлян и заживем

Ilze написал 7 минут назад:

вечное колесо икмора - классических отсосос всего штук десять, но они идут друг за другом и ему кажется, что после обновления цикла все забывают что он пососал десять раз

А ЧЕ С МУСОРОМ? А ЧЕ С ПРОИЗВОДСТВОМ? А ПАЧИМУ ПИДОРАСОВ ПРИТЕСНЯЮТ? тупо опущенец

Но ведь это ты лепишь банальности на пополам со своими маняфантазиями, мм

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Кровавый пыня не смог за 30 лет догнать население китая.

Или по икмору каждый житель россии после работы должен еще идти на мусороперерабатывающий завод?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Ну ничо, скоро преодолеем влияние древлян и заживем

да будто ты от древлян ушел как-то интеллектуально, так и будем дальше слушать твое нытье по поводу своей же бескомпромиссной бесполезности

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Нахуй вкладываться в переработку алюминиевых банок, если рашка и так занимает второе место по производству алюминия? 

Действительно

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Кровавый пыня не смог за 30 лет догнать население китая.

Или по икмору каждый житель россии после работы должен еще идти на мусороперерабатывающий завод?

Лучше сразу вместо работы и в один конец, да 

Поделиться сообщением

Мне кажется у людей с деньгами есть более приоритетные цели для инвестиций.
Или ты за то, чтобы кровавый пыня еще повысил ндс на пару процентов ради светлой идеи о защите окружающей среды?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Мне кажется у людей с деньгами есть более приоритетные цели для инвестиций.
Или ты за то, чтобы кровавый пыня еще повысил ндс на пару процентов ради светлой идеи о защите окружающей среды?

нужно просто не воровать!

живое величие

Поделиться сообщением

чёт опять в хуйню диалог скатился, какой бы он ни был.

Денег в стране достаточно, проблема в том, что тратятся они на то, чтобы люди в казармах находились, и чтобы они печати на бумажках ставили.

В Сколково сколько лет чёто пытаются проинвестировать высокотехнологичное, но я ни о каких прорывов оттудова не слышал.
О том, что высокотехнологичное производство пока НЕ ДОТЯГИВАЕТ до приемлимового уровня можно понять по процессорам Эльбрус, например.

Я вот, честно говоря, даж хз, что у нас есть в стране кроме всяких там сталелитейных да горнодобывающих предприятий (ну и кроме оборонных да судоремонтных).

Поделиться сообщением

было кста?

Поделиться сообщением

(изменено)

pilotsevsk said 2 minutes ago:

В Сколково сколько лет чёто пытаются проинвестировать высокотехнологичное, но я ни о каких прорывов оттудова не слышал.
О том, что высокотехнологичное производство пока НЕ ДОТЯГИВАЕТ до приемлимового уровня можно понять по процессорам Эльбрус, например.

Я вот, честно говоря, даж хз, что у нас есть в стране кроме всяких там сталелитейных да горнодобывающих предприятий (ну и кроме оборонных да судоремонтных).

Проблема в том есть они или нет или в том что ты хз?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

pilotsevsk написал 3 минуты назад:

Проблема в том есть они или нет или в том что ты хз?

Изменено только что пользователем Rooster

Какой ответ ты хочешь получить от меня, и чего ради ты спрашиваешь.

Я хз, что у нас в стране производится на экспорт, например, или для внутреннего использования, кроме оборонки.
Если знаешь - можешь меня просветить, скажу тебе спасибо.

Поделиться сообщением

Я хз чо вы тут выдумываете.

Чтобы сортировка мусора была рентабельна и привлекательна для инвестиций - она должна приносить прибыль. Для этого нужны не только перерабатывающие заводы, но и заводы которые бы потом из этого сырья чот производили. А лучше цепочка заводов.

Всего этого нет и при пыне никогда не будет. Причины можете каждый сам придумать, но это вот факт. 

А пока мы имеем то, что продукцию алюминиевых заводов девать некуда, не то что банки переработанные, дааа.

Так что чилим дальше и сначала засрем то, куда идут дороги, а потом будем срать там где пидорахи уже вымерли, типа окрестностей Воркуты. Удобно кста) и экономически выгодно)

goodmood и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor said 6 minutes ago:

Чтобы сортировка мусора была рентабельна и привлекательна для инвестиций - она должна приносить прибыль

Хуй поспоришь

ewok и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Да хз мусор можно сжигать хотя бы в качестве топлива для ТЭЦ (которые в Архангельской области есть, как минимум, в Северодвинске).

Однако, для этого надо модернизировать завод, чтобы не загрязнять лишнего и так в условиях немношк радиоактивной северодвинской обстановки.

Но, видимо, это будет дороже, чем просто обустроить полигон, отпиздив протестующих против этого.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
FransisDrake написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

вы выбираете в каком-то манямире между свалкой и ее отсутствием

но выбор не так звучит, а так: свалка у черта на рогах или куча мер по ухудшению вашего качества жизни чтоб ее не было

ты конкретно здесь сморозил хуйню. египет, китай, бразилия перерабатывают больше % мусора чем раха, как же так получилось интересно, неужели они пошли на ухудшение качества жизни?

ссылки прикладывай к таким утверждениям, я не ебу что тут комментировать - как китай импортирует чужой мусор и перерабатывает его и это его бизнес? или какой мусор - металлолом? наверняка больше, даже не сомневаюсь

показывай откуда статистика, я посмотрю о чем там вообще речь, а потом посмотрим как этого добились

https://dcenter.hse.ru/data/2018/07/11/1151608260/Рынок утилизации отходов 2018.pdf переработка пластика в россии 10-15% 

https://www.iswa.org/fileadmin/galleries/Task_Forces/TFGWM_Report_GRM_Plastic_China_LR.pdf потребление в китае 41млн тонн продукции произведено, 1.9 импортировано, 8.5 млн отходов импортировано - 51.5 млн тонн, recovery  23.4 млн тонн, итого 45% переработка, по всему остальному даже не собираюсь искать, и бтв китай уже пару лет как запретил ввоз пластика так что щас это отношение должно быть еще выше

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 52 минуты назад:

чёт опять в хуйню диалог скатился, какой бы он ни был.

Денег в стране достаточно, проблема в том, что тратятся они на то, чтобы люди в казармах находились, и чтобы они печати на бумажках ставили.

да потому что блять ни в одной нормальной стране нахуй так не делается

сколково ебать

росмусор нахуй

ёбаные дауны не могут поднять научную базу через связку университеты+научные лаборатории и ебашат ёбаную деревню блять изобретателей.Да ёб твою мать!А почему?А потому что все финансовые потоки надо замкнуть на ёбаном Чубайсе.Вы там опизденели вконец чтоли сука.Какой нахуй росмусор ебись он конём?Отдайте частникам рынок.Нет нахуй ,забираем госбапки и ебашим заводы нахуй ,чтобы наступила субтропическая Россия.

Рос блять авто ёбаный дор.РЖД нахуй.Пиздец.

Собственно выводы.Им насрать на технологии , производство должно быть как можно дороже ,а издержек должно быть как можно больше.Чтобы ёбаный Чемезов и Чубайс спиздил с этих движений как можно больше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...