Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грохуфа уже несколько топанов тут нет, к сожалению :pepehands:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Блядь на какую страну без ебаных режимов не глянь - как будто другая вселенная,люди с человеческими лицами и поступками

И только у нас крыса у власти, и звериные рыла вокруг неё, и если случится пожар в кремле то никто их спасать не будет потому что они ещё хуже зверей

Поделиться сообщением

Яндекс тестирует на вас нейросетку халло.

Поделиться сообщением

вот они либерахи во всей красе

еще вчера с лопаты кормили, а сегодня уже забыли подвиги власти...

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 6 часов назад:
dreamhaze написал 7 часов назад:

Пидорахи вроде дримухи бунтовали против царя, а через 100 лет хотят жить как монрахической норвегии.

This

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 22 минуты назад:

Блядь на какую страну без ебаных режимов не глянь - как будто другая вселенная,люди с человеческими лицами и поступками

И только у нас крыса у власти, и звериные рыла вокруг неё, и если случится пожар в кремле то никто их спасать не будет потому что они ещё хуже зверей

polet10.jpg

AEAZZB, goodmood, NAVIFAN228 и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Какие еще звери и овощи? Когда сибирь горела, кто-нибудь начал собирать деньги в интернете на помощь, показывая сиськи? Ну то-то же. Либерашки как обычно двоемыслят 

Поделиться сообщением

ну если бы Люба Соболь показала, я бы отдал 10 баксов не задумываясь

tryascya и Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

хоспади только бы у барина денежки не отняли :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Так все по-честному, это благодаря в том числе политике действующей власти теперь на каждом шагу этот ебучий алкомаркет.

Надо ещё микрозаймы выпотрошить, там по справедливости вообще вся прибыль должна принадлежать лично Пынеславу, имхо

Поделиться сообщением

Так алкомаркет останется.:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

как же в голос что челы не поняли нихуя после юкоса и евросети

Изменено пользователем healms
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

Так алкомаркет останется.:honkler:

Вконтактик тоже остался, например

Или там магнит какой-нить

Поделиться сообщением

Магнит просто окешился на хаях рынка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mustache написал 50 минут назад:

изображение.png

Захотел почитать подробности, а гугел выдал :

Цитата

информация о передаче управления активами сети ретейлеру "Бристоль" не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Красное и белое"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

это на каком языке

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:

Чот мне помнится, что его выкупили не совсем по рыночку.

ikmor написал 11 часов назад:

Интересная тема, надо будет завтра глянуть комменты чо это такое ваще)

Походу фейк. Опять либерахи наебали, ска

Поделиться сообщением

Директор «Медузы» Галина Тимченко получила латвийское гражданство

Руководитель латвийской фирмы Medusa Project (юрлицо интернет-издания «Медуза») Галина Тимченко в 2019 году получила латвийское гражданство. Это следует из материалов, опубликованных на официальном сайте Регистра предприятий Латвийской Республики.

В разделе «Персоналии» около её фамилии указано гражданство «Латвийская Республика».

Государственный регистр не показывает дату принятия гражданства, однако из частной базы данных латвийских компаний Lursoft следует, что оно могло быть получено в сентябре 2019 года.

В 2018 году RT впервые обнаружил источники иностранного финансирования «Медузы». Интернет-издание, основанное бывшим главредом «Ленты.Ру» Галиной Тимченко, получало гранты на свою деятельность от двух западных организаций — OAK Foundation и правительственного агентства SIDA.

8SHy76r.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...