Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 час назад:

Всё никак не можем избавиться от наследия совка

Советские разработки опережали своё время на 50 лет минимум

Поделиться сообщением

Чому я не родился в Канаде 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Садись уже на автобус и приезжай. Заебало уже при Путине жить. Че он в Гретту играет и ходит пешком? ФСБ его ждет на дороге, а автобус могут прозевать.

Поделиться сообщением

Пиздец, ну это уже все было. :avtorklif:

Ну дойдет шаман до мск, ниче не произойдет, мы с него посмеемся и забудем. Или ну повяжут его менты - мы с суеверного пыни посмеемся и забудем.

Чтобы какие-то рофлы выжимать из этого надо чтобы Кремль своего шамана отправил навстречу батл устроить, вот такой эпик остался бы навеки.

healms понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

надо чтобы Кремль своего шамана отправил навстречу батл устроить

Патриарха Кирилла, например

Поделиться сообщением

Какую же дичь несёт молодой гомофоб

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 14 часов назад:
агентспециальногоназначения написал 15 часов назад:
dreamhaze написал 15 часов назад:

Read more  

Пидорахи вроде дримухи бунтовали против царя, а через 100 лет хотят жить как монрахической норвегии.

Слишком толсто

но ведь это не рофл

Политический строй в современной Норвегии представляет собой конституционную монархию с парламентской демократической системой управления. В настоящее время король обладает ограниченной политической властью, но имеет важное символическое значение в качестве главы государства и официального представителя норвежского общества.

Поделиться сообщением

SFH написал 23 минуты назад:

Ну дойдет шаман до мск, ниче не произойдет, мы с него посмеемся и забудем. Или ну повяжут его менты - мы с суеверного пыни посмеемся и забудем.

Чтобы какие-то рофлы выжимать из этого надо чтобы Кремль своего шамана отправил навстречу батл устроить, вот такой эпик остался бы навеки.

Мистическая картина мира ничуть не хуже научной ,тот же шаманизм существует дольше любой мировой религии.А люди древности не были склонны к чему-то лишнему.

И к тому же шаман пиздат:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда слышу о желании построить авианосцы сразу хочется закатить глаза. Эти корыта только и годятся, чтобы сливать на них бабло, как то сейчас делают США, у которых в строю только два авианосца, а остальные ремонтируются на десятки миллиардов долларов.

Лучше б корветов да эсминцов понастроили не партиями по 5-6 штук, а партиями по 20-25 штук.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 18 минут назад:

Эти корыта только и годятся, чтобы сливать на них бабло

походу винтеру пора заводить твиттер-канал 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

music..man написал 17 минут назад:
Винтер написал 37 минут назад:

Эти корыта только и годятся, чтобы сливать на них бабло

походу винтеру пора заводить твиттер-канал 

Вообще-то Профессор Преображенский это и есть мой Твиттер канал

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну по уровню бредовости сообщение полностью соответствует контенту шарикова, косящего под профессора 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 33 минуты назад:

ну по уровню бредовости сообщение полностью соответствует контенту шарикова, косящего под профессора 

Что-то хочется оспорить? Или просто в воздух пукнул?

Поделиться сообщением

Сёдзё said 2 hours ago:
Лев Троцкий said 16 hours ago:
агентспециальногоназначения said 17 hours ago:
dreamhaze said 18 hours ago:

Read more  

Пидорахи вроде дримухи бунтовали против царя, а через 100 лет хотят жить как монрахической норвегии.

Слишком толсто

но ведь это не рофл

Политический строй в современной Норвегии представляет собой конституционную монархию с парламентской демократической системой управления. В настоящее время король обладает ограниченной политической властью, но имеет важное символическое значение в качестве главы государства и официального представителя норвежского общества.

чел...

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:

чел...

что?

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 2 часа назад:
SFH написал 3 часа назад:

Мистическая картина мира ничуть не хуже научной ,тот же шаманизм существует дольше любой мировой религии.А люди древности не были склонны к чему-то лишнему.

И к тому же шаман пиздат:buba:

Да я не то чтобы категорически отрицаю мистический компонент
Я отчасти поэтому и топлю за появление кремлевского шамана

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...