Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они признали, что это утопия, которая никогда не будет работать.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Идти надо на предстоящую акцию 29, что бы повышать градус давления на власти, что бы добиться её сменямости, для повышения конкурентности и эффективности гос институтов, для проведения актуальных и эффективных реформ, для усиления значения самоуправления региональных и местных властей, выбираемых напрямую людьми, за счёт этого добиться прозрачного и эффективного расходования гос-бюджета и как результат - высокого уровня социальной поддержки граждан, возрождение здорового социального лифта, что стимулирует повышение уровня образования, что бы своих илонов растить, которые будут в ногу со временем идти и бороздить космос! 

Вот так закольцевал! 

Pham написал 31 минуту назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
Pham написал 42 минуты назад:

нет блять их за 4 дня подготовила исинбаева :EZ:

dreamhaze написал 41 минуту назад:
Pham написал 45 минут назад:

вас в чулане до вечера держат или че, один поправки принес на ночь глядя, второй краснова

И что с того? 

надо идти в ногу со временем, а вы отстаете...

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

возрождение здорового социального лифта

А когда лифт умер?

Поделиться сообщением

ну кстати гос. аппарат омолодился, смотрю в будущее с воодушевлением (пока что).

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 23 минуты назад:

ну кстати гос. аппарат омолодился, смотрю в будущее с воодушевлением (пока что).

:onneponimaet::ponimau:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько миллионов планируется вывести на акцию 29?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 30 минут назад:

Идти надо на предстоящую акцию 29, что бы повышать градус давления на власти, что бы добиться её сменямости, для повышения конкурентности и эффективности гос институтов, для проведения актуальных и эффективных реформ, для усиления значения самоуправления региональных и местных властей, выбираемых напрямую людьми, за счёт этого добиться прозрачного и эффективного расходования гос-бюджета и как результат - высокого уровня социальной поддержки граждан, возрождение здорового социального лифта, что стимулирует повышение уровня образования, что бы своих илонов растить, которые будут в ногу со временем идти и бороздить космос! 

постоите на сахарова в количестве околок 20к и разойдетесь, прости за правду

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 33 минуты назад:

добиться её сменямости, для повышения конкурентности и эффективности гос институтов, для проведения актуальных и эффективных реформ, для усиления значения самоуправления региональных и местных властей, выбираемых напрямую людьми, за счёт этого добиться прозрачного и эффективного расходования гос-бюджета и как результат - высокого уровня социальной поддержки граждан

стесняюсь спросить, как ты хочешь всего этого добиться, в какие сроки и какими конкретно действиями.

Поделиться сообщением

Бивер написал про хлеб в холодильнике. Скептически отнёсся к подобному, но сейчас наткнулся на статью о необычных (по нашим меркам) продуктах в магазинах США. Так в Америке продают замороженный хлеб. По

тому всё нормально с хлебом из холодильника/морозилки. 

image.png.88d01bc82dc5dfd67651d2332f964c0c.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 43 минуты назад:

повышения конкурентности и эффективности гос институтов, для проведения актуальных и эффективных реформ, для усиления значения самоуправления региональных и местных властей

либерал-пидорасы даже не пытаются сделать вид что у них есть какие-то идеи

я хачу чтоб все была мистически, романтически, шикарно, изысканно, чтоб все на меня смотрели

Pham, pilotsevsk, Massya и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 46 минут назад:

Идти надо на предстоящую акцию 29, что бы повышать градус давления на власти, что бы добиться её сменямости.........

Ну это розовые очки.Пока как минимум не будет прямого саботажа чтобы целый город перестал функционировать не произойдёт ничего.На мой взгляд люди в принципе готовы выйти и в большом количестве ,но только на победу.Давление там и т.д. это всё в России не работает.Возможно ползно выйти ,чтобы показать таким же как мы ,что нас много и мы есть и готовы идти до победного

Vaglevor написал 48 минут назад:
dreamhaze написал 50 минут назад:

А когда лифт умер?

есть чувство что никогда и не рождался

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

Идти надо на предстоящую акцию 29, что бы повышать градус давления на власти, что бы добиться её сменямости.........

Ну это розовые очки.Пока как минимум не будет прямого саботажа чтобы целый город перестал функционировать не произойдёт ничего.На мой взгляд люди в принципе готовы выйти и в большом количестве ,но только на победу.Давление там и т.д. это всё в России не работает.Возможно ползно выйти ,чтобы показать таким же как мы ,что нас много и мы есть и готовы идти до победного

Vaglevor написал 58 минут назад:

А когда лифт умер?

И что будет после "победы"?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

Vaglevor написал 1 час назад:

А когда лифт умер?

И что будет после "победы"?

анкап:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

это че значит дефрель? все куплено? и че там ваще у бородульки на личном фронте раз уж ты следишь?

живое величие

Поделиться сообщением

пыня ебануться не мог на годик позже, пиздец

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

раз уж ты следишь

https://trrrending.today/

? пиздаболисточник.тодей
:trollpalm:

image.png.c46b7b46715c6179f0c35f63fdefb728.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...