Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть ты просто молча кинул в топан прошлогодний видос на 80 минут с Шендеровичем. Я правильно понял?

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 27.01.2020 в 15:23:

То есть ты просто молча кинул в топан прошлогодний видос на 80 минут с Шендеровичем. Я правильно понял?

spacer.png

Pham, 333+333 и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

новая серия подъехала :popcorn:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

тисяну бан.

подумал, что свежачок, а я это смотрел уже :zloy:

Поделиться сообщением

Ещё одна жертва скрепного режима. Сколько же людей могут спасти борцуны со своей легализацией наркоты.

В России наркокурьер испугался полиции, съел наркотики и умер

«закладчик» при виде патрульных проглотил пакетик с неизвестным веществом. Полицейские сразу вызвали бригаду скорой помощи, однако мужчина скончался до приезда медиков.

Там добавили, что личность погибшего установлена. Это 26-летний местный житель, который неоднократно был судим за распространение наркотиков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хуя пынеходы у неё

iollo понравилось это

Поделиться сообщением

бля прямо как в аниме

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Почему 20 лет ? Совок же 30 лет назад развалился.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  TAHK-TM написал 27.01.2020 в 17:30:

Почему 20 лет ? Совок же 30 лет назад развалился.

Показать больше  

потому что в последнее 10-тилетее совка и "лихие 90-е" нефть стоила от 20 до 40 долларов

а в период "путинской стабильности" минимум 60, и доходило до 120

Поделиться сообщением

потому что ты долбоёб, не можешь прочитать что написано или что

Greaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Когда стал гражданином России официально как же вообще похуй на всех этих либерах, также похуй как на жуков под ногами, когда идешь по лесу. Странно, ведь у меня и так было осознание и ощущение причастности к чему-то великому, поскольку я русским всегда был, но эта бордовая книжица почему-то в сотню раз увеличило это чувство. Хотя она же всего лишь формальность, я все время был русским, почему же тогда эта формальность так бустит чувство самопринадлежности. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Junis написал 27.01.2020 в 18:00:
  TAHK-TM написал 27.01.2020 в 17:30:
Показать больше  

потому что в последнее 10-тилетее совка и "лихие 90-е" нефть стоила от 20 до 40 долларов

а в период "путинской стабильности" минимум 60, и доходило до 120

Открыл гугел. Чёт не вижу 20 лет при минимуме 60. Вижу резкий скачок на срок в лет 7-8 (2007-2014), а потом падение до нынешних ~50

image.png.ea1b486005d1c7a1df1de1d3166158fd.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

ну до 2007 года было норм ,двигались в фарватере западной модели.

Но потом почему-то решили свернуть лавочку ,кризис видите-ли мировой из-за американцев.В итоге фальстарт на 13 лет минимум ,застой и загнивание

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

molik написал 27.01.2020 в 18:09:

Когда стал гражданином России официально как же вообще похуй на всех этих либерах, также похуй как на жуков под ногами, когда идешь по лесу. Странно, ведь у меня и так было осознание и ощущение причастности к чему-то великому, поскольку я русским всегда был, но эта бордовая книжица почему-то в сотню раз увеличило это чувство. Хотя она же всего лишь формальность, я все время был русским, почему же тогда эта формальность так бустит чувство самопринадлежности. 

ну ты вот свои выебоны не проецируй в реальности, тебе в России и либерал может по ебалу дать.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 27.01.2020 в 18:35:

тебе в России и либерал может по ебалу дать.

:monkamega::omegalul:

Поделиться сообщением

c3nhCcc.jpg

AEAZZB, Greaver и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сегодня день воинской славы - день полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады .

Вот из-за таких людей мы и победили тех кто хотел угостить нас баварским

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 27.01.2020 в 18:49:

как относишься к тому, что можешь внезапно стать гражданином РФ? будешь эмигрировать? без сарказма, перспективка печальная и да минует тебя чаша сия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...