Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 8 минут назад:

а вот и оправдательные приговоры

Ну дак присяжные же оправдали, то есть обычные люди. Нужно больше судов присяжных, тогда будет больше оправдательных.

healms понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На судах с присяжными у нас не было 99,9% обвинительных приговоров. 

Этот случай выглядит как "подумаешь пидора прирезал, невиновен". Упал на нож, блять. А хули ты вообще этот нож достал? Продать хотел? Пиздец блять.

Одно дело бугуртить против власти или ментов или суда, но когда  ты видишь, что сам "народ" творит хуйню типа этих присяжных или когда голосует за стабильность, то руки совсем опускаются.

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Этот случай выглядит как "подумаешь пидора прирезал, невиновен". Упал на нож, блять. А хули ты вообще этот нож достал? Продать хотел? Пиздец блять.

Не, там было всё не так как в твоей фантазии.

Могу представить на чём строилась защита и почему обычные люди не согласились с обвинением в убийстве. В других СМИ описаны подробности трагедии о которых не написали сами геи :

https://161.ru/text/criminal/66144304/

Отсидевший Ростовский зэк приехал в Москву, набухался и увидел как пара гомосексуалистов (петухов, как их называют зэки) прилюдно не скрывают свой статус. Из-за алкогольного опьянения он не смог сдержать свои эмоции при виде парочки "петухов" и начал их оскорблять, вроде даж ударил. После чего удалился восвояси.

Пара гомосексуалистов решила проучить обидчика и бросилась за ним. Два гомосексуалиста напали на бухого обидчика, но бывший зэк имел при себе нож (вот сюрприз то), который и использовал обороняясь от двух гомосексуалистов. Один гомосексуалист получил порезы, второй получил нож в сердце.

Видимо защита представила ситуацию как самооборона от двух агрессивных гомосексуалистов. Зря конечно гомосексуалисты полезли мстить обидчику, но видимо они думали что вдвоём то справятся с бухим натуралом.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:

Одно дело бугуртить против власти или ментов или суда, но когда  ты видишь, что сам "народ" творит хуйню типа этих присяжных или когда голосует за стабильность, то руки совсем опускаются.

хочу как уби по десятистрочной новости понимать всю канву дела, все аргументы защиты и обвинения, а также личные мнения каждого из присяжных по ситуации

живое величие

Поделиться сообщением

Pham said 15 hours ago:

так называемые леьерахи, вы за что травите человека, который не сидит на ренте, а является конкурентоспособным на нехарактерном для России рынке? 

Я вообще нахожусь в неописуемом шоке в данный момент, если честно. Так называемый Навальный смеётся над попытками добродушного бородатого колобка производить что-то в России.

Я уже не знаю, что дальше ожидать от этого человека, какой следующий этап? Не удивлюсь, если увижу в следующей новости, как Навальный пнул бездомного котенка или в детском хосписе показывал пальцем и злорадствовал над пациентами

Pham и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

создает позитивную повестку для пынинского режима - щитаю за одно это можно объявлять врагом Революции

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ростовский отсидевший алкаш - это Илзян, а 2 гея - это мы с дримухой :pepethink:

Поделиться сообщением

y6u написал 7 часов назад:

Надеяться на то что за 20 лет не успела взраститься отдельная культура ублюдочных  путиноидов = быть наивным

Поделиться сообщением

Ростовские отсидевшие алкаши это гордость нации

Он еще по пьяни детишек настругает, будет поднимать страну с колен

А геи что? Пусть валят к себе в европу или в так называемую украину и ебут друг друга в жопу там

Русские вперёд 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

До чего путин довёл людей ...

Пока наш народ голодает, народ загнивающего запада купается в деньгах. Стрип клуб в Майами.

image.png.72b640c48a058fa9aeb49dc7939e27f9.png

xeter и Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Либерал-очевидцы вы может уже определитесь сажать за самооборону или нет?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ток из ухани в тюменскую область летели 12 часов, с заправкой в улан-удэ

от пуэрторико до континентальной сша 2.5тыс км. это часа 3-4 лёту, если их вообще на материк сразу везли.

посмотри на широту пуэрто-рико и на широту тюмени.

посмотри на летнюю одежду и америкосов, и посмотри на календарь.

долбоёбы, блять.

Цитата

Собачий холод, еды никакой, пить тоже не стоит, поскольку на борту нет туалета и какие-то ведра вместо него - и это в течение 12 часов. Везли как картошку... выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой", – рассказали пассажиры.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

мне рассказывал про подобные самолёты профессиональный наёмник ,говорил в них летать полный пиздец ,тряска и очень холодно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

угу широта виновата

и кривизна Земли

и ветер северный

и владимирский централ.....:zatrolka_tupostu:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 21 минуту назад:

ток из ухани в тюменскую область летели 12 часов, с заправкой в улан-удэ

от пуэрторико до континентальной сша 2.5тыс км. это часа 3-4 лёту, если их вообще на материк сразу везли.

посмотри на широту пуэрто-рико и на широту тюмени.

посмотри на летнюю одежду и америкосов, и посмотри на календарь.

долбоёбы, блять.

Цитата

Собачий холод, еды никакой, пить тоже не стоит, поскольку на борту нет туалета и какие-то ведра вместо него - и это в течение 12 часов. Везли как картошку... выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой", – рассказали пассажиры.

а самое главное, что из пуэрто-рико их везли В АМЕРИКУ!!! Понимаете нахуй разницу, да? Там можна потерпеть!!1

Infect83 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 16 часов назад:

не выглядит

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 8 hours ago:

До чего путин довёл людей ...

Пока наш народ голодает, народ загнивающего запада купается в деньгах. Стрип клуб в Майами.

image.png.72b640c48a058fa9aeb49dc7939e27f9.png

Не понял, а че такого в том что челы какие-то собак едят. Кажется, кто-то расист. 

А расизм я не одобряю 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...