Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 40 минут назад:

>малой
:gachigasm:
Челики очевидно были оффниками, читали капитал, ходили пиздиться стенка на стенку с такими же.

Уже устойчивое сообщество из двух и более человек достигших 18 лет, объединившихся на основе какой-то идеологии. Гэбне осталось толька сделать пару вещей и статья готова. 

Когда точно так же сажали националистов всем было похуй. Теперь леьерахи спохватились.

да потому что националисты блять ёбнутые на всю голову и никакая власть с гэбнёй их не интересовала.Они идентифицировали совсем других врагов ,которых кроме них самих в обществе никто за врагов не считал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

ух бля

В деле только есть расплывчатые формулировки: «В неустановленном месте в неустановленное время при неустановленных следствием обстоятельствах, совместно с неустановленными лицами, руководствуясь анархической идеологией, планировали спланировать».

@Ilze, ты там хотел чото почитать, ну на https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/08/83835-gosperevorot-s-odnim-pistoletom-makarova-na-semeryh

Такого арсенала для государственного переворота недостаточно. С пистолетом Макарова госпереворот совершать всемером абсурдно

ну теперь верю!

там вообще стиль художественной литературы у статьи, в 9 из 10 случаев просто пропускается ОТКУДА берется утверждаемая информация, в остальных либо с пуков обвиняемых, либо из "дела": "В неустановленном месте в неустановленное время при неустановленных следствием обстоятельствах, совместно с неустановленными лицами, руководствуясь анархической идеологией, планировали спланировать»". Если это закавычено, это типа значит что это добуквенная цитата с точкой? Ставлю жопу дримхейза что нет))) Зачем челик кавычит свое общее ощущение от прочитанного понятно - стиль статьи.

За весь текст какие-то обозначенные слова идут со стороны экспертов по поводу записей каких-то типа подсадных чуваков, но я опять же не понимаю кто эти эксперты кроме того что эксперты - там не сказано что они в деле участвуют в качестве экспертов, самих записей понятно тож нет. 

я конечно не знаю кто виноват в этом деле, но на предоставленном в статье материале я могу написать такую же с обратными выводами ни разу не соврав, что сообщает все необходимое о качестве аргументации в статье. Если бы ко всем таким фразам "И оба, Пчелинцев и Куксов, говорят, что их машины заранее были вскрыты, на замке одного из авто были следы механических повреждений." были приписки аля ЧТО БЫЛО УСТАНОВЛЕНО БЛА БЛА БЛА, то картина выглядела бы как слишком большое количество странных совпадений, что давало бы пищу для рассуждений. Но так как их натурально нет практически нигде, зато есть панчи аля "«Ничего такого не было», — сказал опер Шепелев в суде и отметил, что у оперов нет доступа в СИЗО. В журналах посещений изолятора действительно нет сведений, что сотрудники ФСБ посещали изолятор в Пензе. Но при изучении материалов питерского дела «Сети» обнаружились протоколы опроса пензенских обвиняемых, в которых появляется фамилия Шепелева. 26 января 2018 года он проводил в помещении СИЗО следственные действия. Именно его фамилия указана на документах. Значит, доступ был. И пытки, выходит, тоже?", то прямо щас это выглядит как попытка забросать додиков вроде тебя кучей необоснованных и несвязанных заявлений.

akaBeaver написал 9 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 48 минут назад:

>малой
:gachigasm:
Челики очевидно были оффниками, читали капитал, ходили пиздиться стенка на стенку с такими же.

Уже устойчивое сообщество из двух и более человек достигших 18 лет, объединившихся на основе какой-то идеологии. Гэбне осталось толька сделать пару вещей и статья готова. 

Когда точно так же сажали националистов всем было похуй. Теперь леьерахи спохватились.

да потому что националисты блять ёбнутые на всю голову и никакая власть с гэбнёй их не интересовала.Они идентифицировали совсем других врагов ,которых кроме них самих в обществе никто за врагов не считал

очень интересное мнение из маняреальности

живое величие

Поделиться сообщением

Даже не успели завести семью, а власть им всю дальнейшую жизнь рушит. Ну и где нашим женщинам брать молодых русских парней для увеличения рождаемости, о которой так печётся путин ?

image.png.97f8f77f9754fb654a7a5da73323aa5f.png

Их оказывается в тюрьмы строго режима отправят. Ппц.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 12 часов назад:

ты еблан и совсем не "потенциальный"

poeT_T написал 12 часов назад:

парни, соотносится как-то то, что недавно чел открыл стрельбу на лубянке, и либерахи орали за некомпетентность мусоров, и то, что щас либерахи требуют отпустить потенциальных стрелков, пушто те не успели фрагов наклепать?

ты еблан и совсем не "потенциальный"

невиновны ихжепытали!!!!!

националисты ебнутые оказывается, а челы которые носят камуфляж, закупаются в военторге и жрут ирп это видимо цвет нации, всего то надо быть против владимыча

нажал сюда

Поделиться сообщением

image.png.68a1fd280ae7fb84d62bdc41c2b8531d.png

Methamphetamine, healms и Hed-kun понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ивана Грозного то за що

Демиург русского государства

pilotsevsk понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(с) нацмен-новиоп Чхартишвили

Поделиться сообщением

Не знал, что Сахаров и Чехов евреи.

Поделиться сообщением

Иван Грозный - это вообще с ранних лет жертва буллинга и насилия; либерахи, за что травите?

pilotsevsk понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

Даже не успели завести семью, а власть им всю дальнейшую жизнь рушит. Ну и где нашим женщинам брать молодых русских парней для увеличения рождаемости, о которой так печётся путин ?

Что за парни, за что посадили?

Поделиться сообщением

///

Берни тоже по умному голосванию выиграл?

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 5 минут назад:

собирались больше трех 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

dENIM написал 4 минуты назад:
ExpressJS написал 10 минут назад:

собирались больше трех 

Пиздец. Ебанутая страна.

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Показать больше  

Пензенские любители страйкбола, которые по мнению наших властей готовились свергнуть путина.

ExpressJS понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и что делать в таком случае? Медиа не работает, всем похуй. Власть делает все что хочет, как сражаться в ситуация если страна уже полицейская диктатура?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...