Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля пожалуйста хватит троллить

Поделиться сообщением

SFH написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

А зачем нам человек, который пожертвовал страной ради своих маняидей долбаебских про мировую революцию

тсссс не спугните пидахару, она начинает что-то нащупывать

хорошо не буду, а что такое пидораха?

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:
disbandnavi написал 1 час назад:

Рамзан Кадыров предложил внести извинения в конституцию :onneponimaet:

Русский народ как извиненияобразующий

dreamsoset.png

NovaQ, Zamiel, Pham и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Роскомнадзор будет ограничивать доступ к ресурсам, распространяющим фейки о коронавирусе. Ранее Владимир Путин заявил, что вбросы фейковых сообщений о коронавирусе организованы из-за границы

Пукан лично раскрыт Владимиром Владимировичем 

букашка!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 часа назад:

В современной России кумовство и коррупция стали основой государственного управления, убираешь их - все страна ложиться, ибо другие рычаги управления просто не работают.

это не главное ,основная проблема в чекистах

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Прошу прощения у народы Украины за то, что вы еще не часть России

Game Ruiner понравилось это

Поделиться сообщением

это ростер с фейка? слово в слово пишет

и наехал на идеи Ленина еще, таких смельчаков тут мало

giphy.gif

Поделиться сообщением

r707 написал 56 минут назад:

А зачем нам человек, который пожертвовал страной ради своих маняидей долбаебских про мировую революцию

Замени мировую революцию на геополитические игрища и получишь Пыню

Поделиться сообщением

Что такое геополитические игрища?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 30 минут назад:

что тебе в нем нравится больше всего?

Мне все нравится в нем. Кроме разве что он курил трубку и может еще что-то незначительное. Особенно нравится форма с погонами, она выглядит на нем очень эстетично. Внешность тоже хороша.
А насчет его деяний и роли в истории, то я оцениваю это крайне положительно, несмотря на некоторые вещи, с помощью которых сейчас его пытаются всячески очернить, забывая о всем хорошем. Сильнейший человек в крайне тяжелое время справился с управлением и труднейшими задачами. Его огромный положительный вклад в историю Советского Союза и всего мира всячески затмевает некоторые ошибки, которые сегодня пытаются вывести на свет. Он оставил полезный опыт управления страной. Показал настоящий экономический рывок, пробежав расстояние в 50-100 лет за 10 лет под угрозой полного уничтожения. Выиграл вторую мировую войну. Развил страну по всем направлениям - образование, медицина, промышленность и тд. СССР стал 2 экономикой мира. Ну и наконец, принял страну с сохой, а оставил с ядерными реакторами. Как можно не уважать этого человека?

Тигрёнок, Infect83 и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 4 минуты назад:
Никитка))) написал 1 час назад:

Мне все нравится в нем. Кроме разве что он курил трубку и может еще что-то незначительное. Особенно нравится форма с погонами, она выглядит на нем очень эстетично. Внешность тоже хороша.
А насчет его деяний и роли в истории, то я оцениваю это крайне положительно, несмотря на некоторые вещи, с помощью которых сейчас его пытаются всячески очернить, забывая о всем хорошем. Сильнейший человек в крайне тяжелое время справился с управлением и труднейшими задачами. Его огромный положительный вклад в историю Советского Союза и всего мира всячески затмевает некоторые ошибки, которые сегодня пытаются вывести на свет. Он оставил полезный опыт управления страной. Показал настоящий экономический рывок, пробежав расстояние в 50-100 лет за 10 лет под угрозой полного уничтожения. Выиграл вторую мировую войну. Развил страну по всем направлениям - образование, медицина, промышленность и тд. СССР стал 2 экономикой мира. Ну и наконец, принял страну с сохой, а оставил с ядерными реакторами. Как можно не уважать этого человека?

а мне больше всего в нём нравится что он мёртвый

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще интересно канеш получается

вообще медуза проявила все лучшие качества журналистского цеха и своими действиями привела к каким-то реальным результатам, ну там мать этой бабы наконец-то узнала что же стало с ее дочерью и сможет ее похоронить

но  за все свое существование медуза напостила столько говна, что без собственного фактчека их читать все равно невозможно, а потому меня в качестве читателя медуза не приобрела

но распугала кучу своих постоянных сектантов и для бизнеса эта серия публикаций канеш провал, не знаю откуда там финансирование в конечном итоге, но если его источник самолично не апрувал все это - так и закрыться недолго

Изменено пользователем Ilze
Nikki Sixx, Infect83, TAHK-TM и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 36 минут назад:

Роскомнадзор будет ограничивать доступ к ресурсам, распространяющим фейки о коронавирусе. Ранее Владимир Путин заявил, что вбросы фейковых сообщений о коронавирусе организованы из-за границы

Пукан лично раскрыт Владимиром Владимировичем 

букашка!

Можно кидать репорты на продоту

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же пидорахи тупые....

ESPT1M0XYAEKdNs?format=png&name=small

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

У Джуниса тоже 75 мультов было если че.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У папича на счету 150 мультов.

Поделиться сообщением

Vaglevor said 34 minutes ago:
Никитка))) said 1 hour ago:

От тебя отказаться не хотели? Не спрашивал?

2+2=5 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Весь мир переживает за лёху. Во как. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 36 минут назад:

А насчет его деяний и роли в истории, то я оцениваю это крайне положительно, несмотря на некоторые вещи, с помощью которых сейчас его пытаются всячески очернить, забывая о всем хорошем.

Завтра путин с телохранителями приходит к тебе в дом и говорит "бро, построю завод, но прежде мне надо расстрелять тебя и твою семью"

Твои действия?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...