Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 2 минуты назад:

так и врубали бы декабристов, всей коммуной в мордовию пусть перебираются подогревать свои

там с тем кантичем кста такой прикол и был, баба ему какая-то написала тоже дюже активная, он грит приезжай распишемся, та такая ой бля у меня муж, но потом пять минут подумала и поняла как пацан страдает, решила разводиться, но тут ей внезапно траванули про него кулсторней и она прозрела :omegalul:

у этих людей блять надо все гражданские права отбирать и платить им пенсию по инвалидности, желательно еще и под присмотром содержать

Вот зачем ты всё это пишешь про молодых парней ? Как вещает лёха и его братия  : им сейчас очень нужна общественная поддержка для борьбы с государством при оспаривании приговоров, а ты наговариваешь всякого. Вот пусть они сами скажут и расскажут об этом, а то так нечестно - наговаривать без возможности оправдаться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze said 14 minutes ago:
TAHK-TM said 16 minutes ago:
besteady said 21 minutes ago:
Ilze said 23 minutes ago:

или че в таких ситуациях либерал-пидорасы обычно приводят в качестве аргументации за то чтоб отпустить

Ружье подбросили :kaifstelish:

Скорее -  "осудили за преступление без пострадавших"

причем эти ж кончелмейстеры по кд буровят, что к ментам без толку ходить потому шо там говорят когда убьют тогда и приходите :omegalul:

Так менты зачастую так говорят в случае бытового насилия или угроз или ещё в каких-то случаях, где вполне себе есть пострадавшие.

Тут уместнее было бы упомянуть, что леьерахи вайнят на мусоров каждый раз, когда какой-то шизик начинает палить по рандомным людям или когда ебнули девочку по пути в школу.

То есть буквалтно рандомное событие случается, человеку взбрело в голову кого-нибудь ебнуть - виноваты мусора, потому что не предотвратили. При этом задерживать людей нельзя за планирование преступления, за хранение оружия нельзя, наркош нельзя, итд, потому что преступление без жертвы. На мой взгляд крайне противоречивая позиция.

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 16 минут назад:
Ilze написал 41 минуту назад:
TAHK-TM написал 43 минуты назад:
besteady написал 48 минут назад:
Ilze написал 50 минут назад:

или че в таких ситуациях либерал-пидорасы обычно приводят в качестве аргументации за то чтоб отпустить

Ружье подбросили :kaifstelish:

Скорее -  "осудили за преступление без пострадавших"

причем эти ж кончелмейстеры по кд буровят, что к ментам без толку ходить потому шо там говорят когда убьют тогда и приходите :omegalul:

Так менты зачастую так говорят в случае бытового насилия или угроз или ещё в каких-то случаях, где вполне себе есть пострадавшие.

Тут уместнее было бы упомянуть, что леьерахи вайнят на мусоров каждый раз, когда какой-то шизик начинает палить по рандомным людям или когда ебнули девочку по пути в школу.

То есть буквалтно рандомное событие случается, человеку взбрело в голову кого-нибудь ебнуть - виноваты мусора, потому что не предотвратили. При этом задерживать людей нельзя за планирование преступления, за хранение оружия нельзя, наркош нельзя, итд, потому что преступление без жертвы. На мой взгляд крайне противоречивая позиция.

понимание идей ,конечно ,на уровне:zatrolka_tupostu:

помнится мне всех настоящих терров ФСБ убивает при задержании и концы в воду

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля пошел почекать сообщества в вкашечке защитников этого скама, тупо каеф 

53R2M-Ie28g.jpg

в потьму ты черт ебаный поедешь лес валить:omegalul:

IsQ8qyHgrzE.jpg

тупо рофел что есть какие-то уебаны которые это фотографируют и форсят, чисто на 20 айсикью кайфуют челики

бля этот логический этюд тупо будто дримухой и сфухой написан

Эксперты оценили текст „Положения“ как „разорванное фрагментарное повествование“, отметив его „незавершенность и содержательную неопределенность“. По мнению специалистов, он „является неоконченным, возможно, черновым вариантом“.

Между тем, согласно обвинительному заключению, участники терсообщества планировали сначала „разработать основополагающие документы, отражающие цели создания и функционирования межрегионального террористического сообщества ‚Сеть‘, а затем создать его“.

Но, выходит, базовых документов так и не появилось (во всяком случае, другого устава в распоряжении обвинения нет — только вот этот, с помидорами). А без них, если держаться предложенной самим следствием логики, и „Сети“ быть не могло.».

живое величие

Поделиться сообщением

А почему не новый Ленин или Ельцин ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну так американцы во второй раз не возьмутся за модернизацию совка, нахуй тогда сралин?

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 7 minutes ago:

А почему не новый Ленин или Ельцин ?

У него марксизм сломался походу в голове, а точнее исторический материализм

Поделиться сообщением

Вчера на могилу Сталина опять принесли кучу гвоздик, но нашлись храбрецы кто не собирался чтить память усатого тирана

tUV0Y75.jpg

9v6o6Wk.jpg

ESW6DB2XQAEG4ft?format=jpg&name=small

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 часов назад:
SFH написал 12 часов назад:
Rooster написал 12 часов назад:
SFH написал 12 часов назад:
besteady написал 14 часов назад:
DnoInvokera написал 14 часов назад:

image.png.d79d211d7b314cbd6b1cda59e74696f1.png

Показать больше   Показать больше  

А ну раз freedom house написал :kaifstelish:

https://www.in.gr/wp-content/uploads/2020/01/Democracy-Index-2019.pdf - такое пойдет или опять источник хуевый?

Неужели есть люди которые верят имитации демократии которую им скармливают? я тупа не могу себе представить такой ход мысли.

А какая разница чей рейтинг если он зашкаливает на Скандинавии?

А в чем проблема?

что такое свобода? когда государство с помощью налогов забирает у тебя половину зп - это свобода?

Конечно это несвобода, так я за такое никогда и не топил
но как ты мог заметить, я скинул не рейтинг экономической свободы, а рейтинг демократии, т.е. свободы быть и быть избранным

что касается рейтинга Freedom House я не знаю как он составлялся и че они сравнивали, поэтому пока не готов комментировать,

но меня если спросить "какая страна самая свободная" вот прям в целом, я даже хз че и сказать то.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чёртов Гений.

Путин принял Эрдогана под часами "Переход через Балканы" Лансере. Небольшая бронзовая скульптура запечатлела подвиг русских солдат , разгромивших турок в Болгарии в 1877-1878 годах. При этом, на султана смотрела императрица Екатерина Великая, которая отвоевала у Османской империи Крым.

image.png.bee1d4210034fda50cb2fbbf27584087.png

ДЕУС ВУЛЬТ

image.png.81e2c02819605917dc9cd901bcb12a0a.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Пукан доложи какой статус турецкой перемоги

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

)))

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 часов назад:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

чисто лицо русского либертариантства 

экоактивист, блогер, свободный художник, протестант, профеменист, атеист, либертарианец, борец за права, акционист, да и просто подписчик  лешки навального

Pham, morency, Game Ruiner и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал Только что:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

чисто лицо русского либертариантства 

экоактивист, блогер, свободный художник, протестант, профеменист, атеист, либертарианец, борец за права, акционист, да и просто подписчик  лешки навального

Судя по лицу такое дерьмо в школе гнобили и бошкой в сартир макали. Все либерахи такие? 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...