Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маестро на 9ой минуте :lolpray::lolpray::lol::lol::lol::lol:

Маестро vs Берегиня - в голосовалку :agaaga::like:

Поделиться сообщением

Биполярочка

Поделиться сообщением

Любаша

Поделиться сообщением

Методичка ❤️❤️❤️

Поделиться сообщением

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

на эту тему видимо еще не высрался кто-то авторитетный для дримхейза, так что пока почитаем заготовки на все случаи жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу противоречия у Любы

между маршем и первым случаем в нерезиновой прошло меньше суток вроде

уже было поздно что то отменять, да и люди бы пошли энивей

другое дело что ее тейк с тем что надо голосование отменять мне тоже не нравится - на любое массовое мероприятие можно просто не прийти, если ты считаешь нужным

тем более что в группе риска люди которые будут голосовать за "да" - старики и молодые алкаши

Изменено пользователем SFH
dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пидорахи, вы правда над этим смеетесь?

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Пидорахи, вы правда над этим смеетесь?

Гарик Мартиросян не особо отличался своим юмором всегда

Поделиться сообщением

Либо умнеет на глазах, либо забыл, что 20 лет на троне сидит.

Или скажет в 2024: ну всё, это будут мои последние 2 срока по 6 лет, а там что-нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

y6u написал 46 минут назад:

Либо умнеет на глазах, либо забыл, что 20 лет на троне сидит.

Или скажет в 2024: ну всё, это будут мои последние 2 срока по 6 лет, а там что-нибудь придумаем.

Воспримем как явку с повинной в удержании власти и признание мухлежа с "прокладкой" Медведевым

Это конечно не сильно ему поможет в суде, но все же суд у нас будет справедливый и учтет даже такие мелочи :like:

Поделиться сообщением

Spint написал 8 часов назад:
ADeIIT написал 23 часа назад:
Spint написал 07.03.2020 в 18:29:
ADeIIT написал 07.03.2020 в 18:04:
akaBeaver написал 07.03.2020 в 17:58:

да забей ,кроме революции тут уже ничего сделать нельзя

А можно вот примеров революций, на которые как вы считаете стоит ориентироваться
Чтобы вот знать что можно сделать-то 

Ну буквально одну две самых успешных можно ли назвать 

В идеале без жертв и потрясений(смены политической системы на либертарианство,коммунизм), как в Грузии или Армении 

Показать больше  

А че там за успехов-то они достигли после революции в Грузии и Армении

А-то я много слыхивал как похорошела Грузия при Саакашвили, но помимо этого че-то и не слышал ничего

Супер успехов и не требуется, будет достаточно если власть просто поменяет руки(достанется человеку не повязанным с Путиным и его олигархами) и даст объективную(уже нет) оценку прошлой. Особо никогда не разбирался, но в Грузии были люстрации(с запретом КПССной,КГБной шоблы) реформы МВД и Суда(где сносился нахуй старый рук. состав и по конкурсу набирался новый https://www.kommersant.ru/doc/1916117) , в следствие чего качество и доверие население к ним выросло. Насколько помню, критическая у Саакашвили была из-за того, что будучи идейным либерастом, он не хотел считаться с совковой братией во главе с ВВП(не прислушивался к солнцеликому,нахуй слал наместников из Кремля,Осетия, да и вообще губительный пример для путинской России), за что экономически Грузия и поплатилась. :nate:

Ну по поводу того, что доверие населения там к чему-то повысилось, ну население - оно если что не то, чтобы обременено интеллектом как-то особо. У свиней тоже в 14м году там доверие к полиции по-моему колоссально повысилось, что-то тоже там реформа какая-то была ахуительная, набрали каких-то шаболд, чтобы те в инстаграм красивые фото в форме выкладывали, какие-то такие рофлы были. Ну проблема на мой взгляд тут в том, что борьба с коррупцией - она должна приносить и какие-то результаты в экономике. Т.е. вот, были нечестные суды, экономическая активность из-за этого была хуевой, собственность отжимали и так далее. Стали честные суды - ну экономика расцвела, бизнес вздохнул полной грудью и так далее. Если же ничего этого нет, и экономика как была в жопе, так и осталась в жопе, то ну напрашивается вопрос, нахуя тогда нужна борьба с коррупцией, ну либо же настоящая это борьба с коррупцией. 

А по поводу того, что Саакашвили не хотел считаться с ВВП и Осетией - ну проблема в том, что тут достаточно мало пространства для маневров жопой, так как весь мир в общем-то признал, что на Осетию напал Саакашвили первым, после чего и опиздюлился. И ООН это признало и так далее. Единственные, кто это не признал, это Саакашвили, свиньи, и леволиберальная петушатня в лице уби. Словом компания такая себе. 

Я это все к чему веду, что если у нас чтобы найти хоть один пример успешного петушиного бунта, нужно заниматься каким-то настойчивым натягиванием совы на глобус, а вот примеров обосравшихся бунтов - их сколько угодно, ну по-моему это несколько намекает на то, что петушиные бунты не то, чтобы очень полезны

Поделиться сообщением

Ахуеть, еще кто-то говорит что Россия напала на грузию?

даже высеры 2008 года от пиндосов выглядели смешно и уныло

Поделиться сообщением

Сегодня индекс стоков в Саудовской Аравии завалился на 8.5%.Завтра нефть обещают ещё минус 10% ,бакс на 70.Короче пиздец ,которого все так ждали начинается.Коронавирус ,падение пр-ва в Китае ,минус нефть - это идеальный шторм.Так и до военных действий недалеко

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 32 минуты назад:

Сегодня индекс стоков в Саудовской Аравии завалился на 8.5%.Завтра нефть обещают ещё минус 10% ,бакс на 70.Короче пиздец ,которого все так ждали начинается.Коронавирус ,падение пр-ва в Китае ,минус нефть - это идеальный шторм.Так и до военных действий недалеко

Бакс на 70 это очень оптимистично :)

Надеюсь, все закупились валютой на лето пока было дешево? Бля какой же кайф было в январе нажимать на кнопку покупки бакса по 61,30

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

sng написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 38 минут назад:

Бакс на 70 это очень оптимистично :)

Надеюсь, все закупились валютой на лето пока было дешево? Бля какой же кайф было в январе нажимать на кнопку покупки бакса по 61,30

от 70 до 80 пусто ,это могут схавать за неделю ,дальше уровней вообще нет.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пойду голосовать за того, кто осмелится заявить, что отменит к хуям 23 февраля, 8 марта, 1 мая и 4 :lol:ноября

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

До чего путин довёл наших женщин 

image.png.d12d44bebe74d5eda447ac3d170bffdc.png

image.png.c1334780a57d565d40492cead936005c.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...