Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да-да-да ,все вокруг обиженные и никто не хочет брать за себя ответственность

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сегодня был митинг за равноправие. Храбрые женщины требовали отпустить политузников - женщин. Даже либертарианцы пришли - одобряю.

В Москве около пятисот человек пришли на митинг за права женщин. Они призвали освободить сестер Хачатурян, активистку Юлию Цветкову и других женщин-политзаключенных

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/08/159633-vybor-sest-v-tyurmu-ili-byt-ubitoy-eto-ne-vybor-v-moskve-proshel-miting-za-prava-zhenschin?utm_source=tw&utm_medium=novaya&utm_campaign=v-moskve-okolo-pyatisot-chelovek-prishli-na

ESlpge7XkAIFlpM?format=jpg&name=large

ESmUEUAX0AA1JgQ?format=jpg&name=large

content_IMG_0180.JPG

content_IMG_0186.JPG

ESmY7PKXQAEgvC-?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На ласт пикче 3 трапа не? Кажык ярко виден да и лица мужские :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот и государство позаботилось, чтобы вырастали верующие граждане. Правда родители выдумывают какие то пункты про атеизм, которых даже нет в списке.

ae07d37a7ebb8ce92c789d4291fa6e1c.jpg

Усатый тиран бы не одобрил такие нововведения и кто-то бы как минимум уехал в гулаг с этими основами 

image.png.c11ff9bfe8370c5d2009c56fc4f56e33.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в этом столько смысла 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я не буду покупать баксы

Nikki Sixx понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Tugadur написал 4 минуты назад:

6.jpg

145301714721417203.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в голос с китая 

Поделиться сообщением

Вот бы по телеку это показывали, чтобы наш дремучий народ хоть знал что бесполезно принимать спирт, кокаин и использовать детскую мочу для профилактики.

1583680978161481085.jpg

Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 56 минут назад:
Spint написал 10 часов назад:
ADeIIT написал 07.03.2020 в 22:28:
Spint написал 07.03.2020 в 20:29:
ADeIIT написал 07.03.2020 в 20:04:
akaBeaver написал 07.03.2020 в 19:58:

да забей ,кроме революции тут уже ничего сделать нельзя

А можно вот примеров революций, на которые как вы считаете стоит ориентироваться
Чтобы вот знать что можно сделать-то 

Ну буквально одну две самых успешных можно ли назвать 

В идеале без жертв и потрясений(смены политической системы на либертарианство,коммунизм), как в Грузии или Армении 

Показать больше  

А че там за успехов-то они достигли после революции в Грузии и Армении

А-то я много слыхивал как похорошела Грузия при Саакашвили, но помимо этого че-то и не слышал ничего

Супер успехов и не требуется, будет достаточно если власть просто поменяет руки(достанется человеку не повязанным с Путиным и его олигархами) и даст объективную(уже нет) оценку прошлой. Особо никогда не разбирался, но в Грузии были люстрации(с запретом КПССной,КГБной шоблы) реформы МВД и Суда(где сносился нахуй старый рук. состав и по конкурсу набирался новый https://www.kommersant.ru/doc/1916117) , в следствие чего качество и доверие население к ним выросло. Насколько помню, критическая у Саакашвили была из-за того, что будучи идейным либерастом, он не хотел считаться с совковой братией во главе с ВВП(не прислушивался к солнцеликому,нахуй слал наместников из Кремля,Осетия, да и вообще губительный пример для путинской России), за что экономически Грузия и поплатилась. :nate:

Ну проблема на мой взгляд тут в том, что борьба с коррупцией - она должна приносить и какие-то результаты в экономике. Т.е. вот, были нечестные суды, экономическая активность из-за этого была хуевой, собственность отжимали и так далее. Стали честные суды - ну экономика расцвела, бизнес вздохнул полной грудью и так далее. Если же ничего этого нет, и экономика как была в жопе, так и осталась в жопе, то ну напрашивается вопрос, нахуя тогда нужна борьба с коррупцией, ну либо же настоящая это борьба с коррупцией. 

https://ac.gov.ru/archive/files/publication/a/23404.pdf

https://internationalwealth.info/offshore-jurisdictions/georgian-economy-2000-2010/

Буст то был, все комфортные условия для ведения бизнеса были созданы, за счёт экономических и налоговых реформ, что вкупе с другими привлекло международные инвестиции. А то что в Грузии изначально нефига не было и вся экономика держится на экспорте от вина и минералки, то это уж точно не вина Михалыча. Максимум что он ещё мог сделать(нет), это забить на обещание, о решении вопроса с Абхазией и Осетей и не портить отношения с совковой братией, лутая с этого соответствующие профитоны. После чего бы, совершенно справедливо, произошёл бы ещё один переворот, да только уже по его душу.

Груфики

image.png.b6f34e439c91fa31d4e578dca64b8133.pngimage.png.b20a50c660a6c4760617d784506767fa.png

Заслуги этих реформ признают все, начиная от мировых рейтингов и заканчивая кремлёвскими аналитическими центрами. Что нельзя трактовать не иначе как благом для страны и тем самым заслугой переворота. Лучше бы так же щепетильно, любители русского мира относились к экономическую целесообразности в присоединении Крыма, где братский народ уже не братский + санкции + дотационный регион + инфраструктура: строительство моста,гэс,аэропортов,водоснабжения,лагерей и тд, всё за счёт заведения . Только проблема в том, что каким бы не было ваше мнение на этот счёт, ВВП на него похуй. Он вас забыл спросить и максимум что для вида будет позволено, так это поучаствовать в опроснике/анкете/филькиной грамоте которая под собой никакой юр. силы не имеет.:nate:

akaBeaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

нормально челик за меня всё про Грузию пояснил:buba:

Поделиться сообщением

небольшая проблема в том, что власть в россии охраняет гору ресурсов за которые будет стоять насмерть, а в грузии они могут просто уйти, сгорев со стыда от плаката на митинге

и видя аудиторию светова, менять ее будут явно не либертарианцы, а скорее всего кэжуал чечня

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 12 минут назад:

небольшая проблема в том, что власть в россии охраняет гору ресурсов за которые будет стоять насмерть, а в грузии они могут просто уйти, сгорев со стыда от плаката на митинге

и видя аудиторию светова, менять ее будут явно не либертарианцы, а скорее всего кэжуал чечня

власть в России ничего кроме своих счетов в офшорах и детей в Кембридже не охраняет.Если начнётся по-настоящему ,то съёбывать будут быстрее яныка.

Поделиться сообщением

видел выше картинку с надписью "научный атеизм", поржал в голос с ф*моида очередного.

Поделиться сообщением

В распоряжении RT оказались расшифровки аудиозаписей телефонных разговоров, предположительно, фигурантов дела «Сети».

Материалы приобщены к уголовному делу.

В расшифровках разговоров, предположительно, фигурируют Илья Шакурский (приговорён к 16 годам лишения свободы), Арман Сагынбаев (приговорён к шести годам лишения свободы) и некий человек, выступивший на процессе в качестве засекреченного свидетеля обвинения под псевдонимом Владимир Ильич Кабанов.

Участники разговоров, в частности, обсуждают, как изготовить и испытать самодельное взрывное устройство, как «готовиться к революции» и в каких мессенджерах безопаснее общаться.

Как утверждает защита фигурантов дела «Сети», аудиозапись велась с целью провокации.

Как жаль невинных страйкболистов 

Screenshot_2020-03-09-00-09-47-871_org.telegram.messenger.png

Screenshot_2020-03-09-00-09-03-895_org.telegram.messenger.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 7 минут назад:
Pham написал 19 минут назад:

власть в России ничего кроме своих счетов в офшорах и детей в Кембридже не охраняет.Если начнётся по-настоящему ,то съёбывать будут быстрее яныка.

я просто не понимаю, что именно "начнется"? вооруженный захват власти? или одна из башен АП сменит другую, добавив себе модные лозунги?

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...