Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то ли тжорнал

живое величие

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 8 минут назад:

c2f422587b.png

Ссылочку на медузу?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

кстати знаете чё

заметили как плотность событий повышается с начала года?Раньше всё было спокойно годами.Теперь у нас за месяц мутки в Сирии ,поправки в конституцию ,падёж нефти.Дальше чё?

сингулярность

скорее синхроничность

сингулярность это нечто другое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Ссылочку на медузу?

да

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:
PeaceHaver написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

кстати знаете чё

заметили как плотность событий повышается с начала года?Раньше всё было спокойно годами.Теперь у нас за месяц мутки в Сирии ,поправки в конституцию ,падёж нефти.Дальше чё?

сингулярность

скорее синхроничность

сингулярность это нечто другое

Я про эту, если что: https://ru.wikipedia.org/wiki/Технологическая_сингулярность

Но сначала бифуркация офк, и вот только там и будет интересно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Какая бифуркация маня ты-ж с сызрани

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:

Если бы Россия согласилась сократить добычу нефти, то она бы потеряла «значительную долю нефтяных рынков в пользу американских производителей сланцевой нефти», что, в общем-то, правда. А саудитамы совместно организованно давить сланцы не захотели. Причём, насколько помню предыдущее снижение цены на нефть сильно ударило по бюджету королевской семьи. Вероятно, аресты в аравии связаны с тем, что внутри семьи есть адекватные товарищи, понимающие, что ребятки заигрались. Будем посмотреть, но будет весело, инфа 146%.

Rooster написал 4 минуты назад:

Какая бифуркация маня ты-ж с сызрани

Изучайте, раз есть интернет:

iaynqm4vr1wrzzo1zq85.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В какой точке на графике фиксируется прибыль?

GoldRobot, aspirine и Kant понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А вообще, в целом, это буря в тазике. 

Мировая околоэнергетическая общественность шокирована: в Москве разглядели скорую и очевидную  неизбежность официального признания падения добычи в штатах. И отказались самовыпиливаться с рынка ибо нафига? 

Это не война, а истерика. Вытрут слюни, допечатают денег, вынут из петли нетесервис, затолкают ценник в коридор 50 - 70 и... всё. Понятно, что хотелось печатать под уже расчищенный рынок. Но не получилось, бывает. 

Эволюции измученного гормонами тела, по недоразумению занимающего должность Хранителя двух святынь, полагаю, принимать всерьёз не стоит. Заместить иранскую, ливийскую, венесуэльскую и выпадающую американскую нефть королевство не сможет.

Движ с короновирусом и кричалки про падение спроса затухнут вскоре после публикации апрельского отчёта EIA. Несмотря на все страшилки, китайцы в январе - феврале импортировали нефти на 5,2% больше, чем в тот же период прошлого года. И всё же  какая досада! Сколько забавных милитаристских придумок могло появиться в арсенале аниматоров-затейников на февральских корпоративах, случись эта истерика парой-тройкой недель ранее.  

А ведь был, был шанс нарядить нетрезвого коллегу в бедуинский бурнус с жирным отпечатком 55 размера на филейной части. Забег в драных резиновых тапках по слегка пересечённой местности - мог состояться. Ну и несколько банок "Нефти" на столах смотрелись бы вполне себе актуально.

Но не срослось.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

фух пис, спасибо, оказывается все не так плохо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:

фух пис, спасибо, оказывается все не так плохо

А когда всё было плохо, у нас-то? Так-то в осаждённом Ленинграде или Сараево было плохо, а в целом-то заебись пока ещё. Плохо может быть позже, а может и не быть, там вариантов много. 

MeF понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Короче выскажу мнение

Такие игрища не затевают на полгодика ,амеров и саудовских принцев нет смысла брать на понт.

Заявления минфина явно указывают на то ,что задумали они это с горизонтом лет 5-6.Рынок нефти ждёт L-образный кризис ,цены по итогу устаканятся на 20-25$ на протяжении этих лет.В России новый премьер налоговик вытрясет из населения все деньги.Доллар 100 рублей ,возможно 150 в моменте.В итоге всё закончится обнищанием уровня 1991 года ,в Москве может будет получше.

Если мировые рынки начнут схлопываться сейчас ,то будет ещё хуже.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

Короче выскажу мнение

Такие игрища не затевают на полгодика ,амеров и саудовских принцев нет смысла брать на понт.

Заявления минфина явно указывают на то ,что задумали они это с горизонтом лет 5-6.Рынок нефти ждёт L-образный кризис ,цены по итогу устаканятся на 20-25$ на протяжении этих лет.В России новый премьер налоговик вытрясет из населения все деньги.Доллар 100 рублей ,возможно 150 в моменте.В итоге всё закончится обнищанием уровня 1991 года ,в Москве может будет получше.

Если мировые рынки начнут схлопываться сейчас ,то будет ещё хуже.

Чувак, что ты употребляешь? Поделись, а? =)

Такой лютой демуровщиной понесло, аж как в старые добрые...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ничего мы в блокадмом ленинграде ремни варили 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пизда запчастям для компов :omegalul:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

всех благ

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:

А вообще, в целом, это буря в тазике. 

Мировая околоэнергетическая общественность шокирована: в Москве разглядели скорую и очевидную  неизбежность официального признания падения добычи в штатах. И отказались самовыпиливаться с рынка ибо нафига? 

Это не война, а истерика. Вытрут слюни, допечатают денег, вынут из петли нетесервис, затолкают ценник в коридор 50 - 70 и... всё. Понятно, что хотелось печатать под уже расчищенный рынок. Но не получилось, бывает. 

Эволюции измученного гормонами тела, по недоразумению занимающего должность Хранителя двух святынь, полагаю, принимать всерьёз не стоит. Заместить иранскую, ливийскую, венесуэльскую и выпадающую американскую нефть королевство не сможет.

Движ с короновирусом и кричалки про падение спроса затухнут вскоре после публикации апрельского отчёта EIA. Несмотря на все страшилки, китайцы в январе - феврале импортировали нефти на 5,2% больше, чем в тот же период прошлого года. И всё же  какая досада! Сколько забавных милитаристских придумок могло появиться в арсенале аниматоров-затейников на февральских корпоративах, случись эта истерика парой-тройкой недель ранее.  

А ведь был, был шанс нарядить нетрезвого коллегу в бедуинский бурнус с жирным отпечатком 55 размера на филейной части. Забег в драных резиновых тапках по слегка пересечённой местности - мог состояться. Ну и несколько банок "Нефти" на столах смотрелись бы вполне себе актуально.

Но не срослось.

Красиво 

Будта не пост на пд прочитал 

А однако здравствуйте на первом

одни словом - красиво

Поделиться сообщением

писуха вообщет предсказал падение рынков

сколько мильонов залутал пис7 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...