Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
healms написал 7 минут назад:
Boratik написал 2 часа назад:

считает

:kaifstelish:

LightSight написал 8 минут назад:

народ как-нибудь все же догадается что его наебали

20 лет не догадывался, а тут догадается :onneponimaet:

Всё когда-нибудь заканчивается

Только я боюсь плачевно для русичей, элита съебется и ассимилируется, жижица будет растоптана наступающими налетчиками

:pepehands:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Жили блять 10 веков при постоянной элите, а при ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ ОБЩЕСТВЕ и 100 лет не получилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что мы это прояснили 

NAVIFAN228 написал 14 минут назад:
Spint написал 28 минут назад:
NAVIFAN228 написал 40 минут назад:
Pham написал 46 минут назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:

в чем проблема собрать пять митингов по четыре пицот в разных местах
а какой эффект будет..

либерахи не умеют в Умные Митинги, у всегда выходит только уг

Во первых, где такие митинги проводились?Во вторых, либерахам максимум только 2 места на всю Москву, в петушином углу, согласовывают. В третьих, каким образом это всё собственно должно реализовываться,в теории?

ну смотри, вот у нас есть марш миллионов на низком старте и запрет на собрание больше 5к людей

выбираем 300 разных точек в москве (лучше 400, с запасом) и создаем сайт, где каждый либерал проходит регистрацию перед походом на митинг и узнает адрес, где именно его марш тысяч будет проходить

так – победим! еще и хохлов с их сотнями уделаем, лехины тысячи :EZ:

Народу и так на фоне вируса не будет достаточно, ты ещё предлагаешь его на 300 мест распылить (из которых максимум 2 согласованные), где фиг поймёшь митинг это или кучка студентов почилить собралась. А раз уж остальные 298 несогласованные и неспособность определить кол-во участников, то и импакт от таких схем равен 0, тогда уж более целесообразно будет штурмовать Кремль.

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Вы когда будете штурмовать Кремль, лучше подумайте о том, кого вы туда посадите как новую власть

Я не готов на себя взять бремя правления, а в вас что-то не уверен

Поделиться сообщением

Spint написал 3 минуты назад:

NAVIFAN228 написал 18 минут назад:
Spint написал 31 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 44 минуты назад:
Pham написал 49 минут назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:

в чем проблема собрать пять митингов по четыре пицот в разных местах
а какой эффект будет..

либерахи не умеют в Умные Митинги, у всегда выходит только уг

Во первых, где такие митинги проводились?Во вторых, либерахам максимум только 2 места на всю Москву, в петушином углу, согласовывают. В третьих, каким образом это всё собственно должно реализовываться,в теории?

ну смотри, вот у нас есть марш миллионов на низком старте и запрет на собрание больше 5к людей

выбираем 300 разных точек в москве (лучше 400, с запасом) и создаем сайт, где каждый либерал проходит регистрацию перед походом на митинг и узнает адрес, где именно его марш тысяч будет проходить

так – победим! еще и хохлов с их сотнями уделаем, лехины тысячи :EZ:

Народу и так на фоне вируса не будет достаточно, ты ещё предлагаешь его на 300 мест распылить (из которых максимум 2 согласованные), где фиг поймёшь митинг это или кучка студентов почилить собралась. А раз уж остальные 298 несогласованные и неспособность определить кол-во участников, то и импакт от таких схем равен 0, тогда уж более целесообразно будет штурмовать Кремль.

ладно, тогда без вариантов, подождем до 2036, а там уже точно леха свое возьмет :EZ:

Поделиться сообщением

Леха уже свое взял, как раз до 2036 хватит

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

знаете почему гондон плешивый все это мутит сейчас? походу в ближайшие пару лет нас ждут такие охуительные изменения в уровне жизни что любая инициатива власти будет приниматься в штыки 

поэтому шансов внести изменения в конституцию через пару лет 0, ибо если прямо все начнут голосовать против а потом окажется 77% за после подсчета народ как-нибудь все же догадается что его наебали

Скока тебе лет?

Поделиться сообщением

Для начала стоит понять что любым законом в РФ сегодня можно подтереться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LightSight написал 11 минут назад:

Вы когда будете штурмовать Кремль, лучше подумайте о том, кого вы туда посадите как новую власть

Я не готов на себя взять бремя правления, а в вас что-то не уверен

посадим туда илзе с палкой чтобы лупил пидорах и учил уму-разуму

Jk.Faut понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

какой следующий логический шаг?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

подтереться 

ExpressJS и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

отбирать власть можно любыми способами ,а не только в рамках закона ,как это вещают из каждого ютуб-ролика оппозиции

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

самый рофл будет в 2023 когда этот клоун плешивый поймет что люди уже готовы голосовать за любое дно лишь бы не за него и реально может выиграть какой-нибудь подставной кандидат, а если нарисовать за себя то люди будут не очень довольны(хотя кому я лечу, все снова стерпят)

резко перепишут законы чтобы президента выбирал не народ а депутаты под соусом мол какая разница, все равно депутатов народ выбирает а значит если депутаты выбирают президента то это воля народа :roflanebalo:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

самый рофл будет в 2023 когда этот клоун плешивый поймет что люди уже готовы голосовать за любое дно лишь бы не за него и реально может выиграть какой-нибудь подставной кандидат, а если нарисовать за себя то люди будут не очень довольны(хотя кому я лечу, все снова стерпят)

резко перепишут законы чтобы президента выбирал не народ а депутаты под соусом мол какая разница, все равно депутатов народ выбирает а значит если депутаты выбирают президента то это воля народа :roflanebalo:

я думаю жрать станет нечего быстрее

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

а зачем вообще нужна конституция, если можно просто проголосовать за поправки и пыня будет править вечно?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 часов назад:

Очередное доказательство гениальности руководства РФ и лично Путина, всего один день, всего одно заявление - и сланцевая нефть уже на лопатках. А что будет если начнутся настоящие дела? Аж страшно за дядю Сэма. Поэтому кстати уже можно и новую сделочку с ОПЕК ебашить, ведь противник повержен. 

https://ria.ru/20200310/1568376265.html

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-na-sleduyushhiy-den-ssha-pod-udarom-krizisa/

akaBeaver написал 5 минут назад:
armen_dno написал 8 минут назад:

Опиши механизм что ли, с чего бы вдруг оно случилось =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:

сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
pilotsevsk написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

отбирать власть можно любыми способами ,а не только в рамках закона ,как это вещают из каждого ютуб-ролика оппозиции

Они так говорят что бы не присесть "в рамках закона"

А так законов у нас уже давно нет

awe. написал 3 минуты назад:
pilotsevsk написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Одна из ахуеннейших установок кремля для сохранения своей безопасности -обьявить планом его отсутствие ...

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 4 минуты назад:

akaBeaver написал 7 минут назад:
armen_dno написал 10 минут назад:

Опиши механизм что ли, с чего бы вдруг оно случилось =)

я вчера уже описывал ,доллар по 100-150 и L-образный кризис в нефти

Поделиться сообщением

выбираете путин или пандемия гриппа (на самом деле после митингов будет и то и другое) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...