Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ща мы им покажем

Еще три страны — Ирак, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — объявили нефтяную войну России. Об этом пишет Bloomberg.

https://lenta.ru/news/2020/03/11/oil_war

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Какой же разъёб от Милонова :pray:

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Интересно кто на следующих будет играть альтернативу обнулённому

Ах да

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 29 минут назад:

каково содержание расследования по симонян? расскажите..

ничего нового

попытался пробудить среднюю пидораху из органов или телика размером и масштабом воровства дуэтом гениев

мне понравилась часть про то, что россияне платят 4 600 000 рубликов за каждый еженедельный выпуск пилы или как она там называется, я вообще впервые увидел что такие шоу существуют и их показывают по тв, так ещё на ваши налоги их и делают

ну зато хохлам пососать дали и крым забрали 

PeaceHaver написал 41 минуту назад:

Кризис, который сейчас, он, может быть, даже не временный, а кризис системный? Это признак некоего вообще старения и истощения системы, которая началась где-то на северных берегах Атлантики порядка 400-500 лет назад.

ДЕРЛУГЬЯН: Вполне возможно. Но большие системы отмирают, как правило, долго. Хотя конечный кризис может произойти очень внезапно, как это было с Советским Союзом. Моя глава в этой работе как раз и посвящена распаду Советского Союза, и тому, что происходит с Китаем в 1989 году, одновременно с распадом СССР, чтобы показать, насколько неожиданным может быть финальный кризис.

Кризис ведь приходит, как правило, в больших системах двумя волнами: первая волна – это сигнальный кризис, и вторая волна – это то, что называется конечным кризисом, терминальным кризисом. Есть довольно убедительные выкладки о том, что кризис 70-х годов, который у нас сейчас почти уже никто не помнит, кризис стагфляции в Соединенных Штатах и в Европе, кризис...

МЕДВЕДЕВ: Нефтяной.

ДЕРЛУГЬЯН: Нефтяной, OPEC, там очень много всего наложилось, поражение во Вьетнаме – это уже почти забыто. Период, когда происходили постоянные расовые бунты в американских городах, когда...

МЕДВЕДЕВ: Но он же привел к огромной перестройке мирового капитализма.

ДЕРЛУГЬЯН: Да, он привел к перестройке. Но в чем была перестройка? И этот вопрос надо задавать. У нас ведь очень часто это воспринимается как стадиальная какая-то перестройка, что произошла какая-то постиндустриализация. Действительно, произошла деиндустриализация. Надо говорить не идеологично о том, что мы вышли на какой-то новый уровень, а говорить о том, что произошло. Да, действительно, промышленность была выведена из большинства стран Запада, она была выведена в какие-то страны третьего мира, что привело к очень быстрой индустриализации в таких странах, как, прежде всего, Китай, также в Бразилии, в Мексике...

мы не доживём пись 

Rooster написал 15 минут назад:

Ну ща мы им покажем

Еще три страны — Ирак, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — объявили нефтяную войну России. Об этом пишет Bloomberg.

бегите скупать валюту глупцы

Поделиться сообщением

healms написал 8 минут назад:

бегите скупать валюту глупцы

дурак, купишь сегодня по 39, завтра опять 30 будет!!!!!

Поделиться сообщением

Rooster написал 24 минуты назад:

Ну ща мы им покажем

Уже объявляли, только больше всего пострадал сланец и эмираты.

Ну и лентавру - такой себе источник новостей, конечно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

опять ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

Копченый, скоко тебе задонатил на хату депутат?

Негативный человек

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:
Edgarchik написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 5 часов назад:
агентспециальногоназначения написал 15 часов назад:

Капитализм загнивает с 15 века, все сгнить не может. Когда же это все кончица(((

Всегда вголос с шизы, которые транслируют челики верящие в формационный подход. 

Там ещё феодализм был :D

капитализм не сгниет, но он не может быть основой

В смысле основой? Единоразово может быть один строй и одна власть. На двух стульях не усидишь.

ты не понял

но в качестве тупой аналогии могу привести стул на 3х или 4х ножках допустим

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

как заорал:omegalul:

что в тюрячке сидел ему хуем по губам водили, так и на свободе.. нах выходил вообще, какая же типичная либердаунская беспмощная свинья. хахах.... Либерахи вы не замечаете, но стороны вы выглядите точно так же как и этот овощ с порванным анусом

Поделиться сообщением

У меня вопрос
Я правильно понимаю, что леволиберальная петушатня, которая годами делала вид, что она является некой оппозицией, больше того единственной оппозицией, сейчас, в момент конституционного переворота по сути дела, решила на это не реагировать
Я-то думал, что все эти годы - это была некая подготовка к этому моменту. Сначала болотная, потом - выборы Навального в мэры, потом президентская кампания, митинги, все это. Что вот, это некое движение такое оппозиционное, вроде как. И сейчас, в час Х, время, казалось бы, настало. Но что-то какая-то странная реакция. 
А зачем тогда они все эти годы этот цирк разыгрывали и притворялись оппозицией какой-то, я в недоумении.

Поделиться сообщением

Rooster said 1 hour ago:

Ну ща мы им покажем

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6943629a79473a984afa2f

Колумнист Forbes предсказала победу России в нефтяной войне

Поделиться сообщением

Я это ещё два дня назад предсказал

Поделиться сообщением

Бля какой же Егор Жуков еблан, просто ахуеть :honkler::omegalul:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ADeIIT said 3 minutes ago:

У меня вопрос
Я правильно понимаю, что леволиберальная петушатня, которая годами делала вид, что она является некой оппозицией, больше того единственной оппозицией, сейчас, в момент конституционного переворота по сути дела, решила на это не реагировать
Я-то думал, что все эти годы - это была некая подготовка к этому моменту. Сначала болотная, потом - выборы Навального в мэры, потом президентская кампания, митинги, все это. Что вот, это некое движение такое оппозиционное, вроде как. И сейчас, в час Х, время, казалось бы, настало. Но что-то какая-то странная реакция. 
А зачем тогда они все эти годы этот цирк разыгрывали и притворялись оппозицией какой-то, я в недоумении.

какая нахуй конституция, там ббс и медуза недостаточно внимания уделили новому видосику навального про симоньян

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Дак че покупать валюту райт нау или не?

Поделиться сообщением

(изменено)

На рандом место во вьюхе с милоновым нажал (27 минута), хуйня за минуту высрала что мол партию вашу не зарегистрировали потому что она не нужна народу (открыто признал что ни по какому закону нихуя не делается), зато у нас вон наркоман в депутатах сидит, вон как хорошо, а вы посмотрите какие в США выборы кстати, там тоже наебывают, че вы доебались то :lol:

Изменено пользователем SFH
dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 7 минут назад:

У меня вопрос

какая нахуй конституция, там ббс и медуза недостаточно внимания уделили новому видосику навального про симоньян

там четыре инвестора нахуй :omegalul: на всю Рашку ч е т ы р е (4)
какая конституция...

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

y6u написал 8 часов назад:

Да хоть даже кот. Если ты дохуя лет у власти и "кто, если не ты?", то значит ты хуевый диктатор, который не создал систему, а просто сидел и 40 лет раздавал нефтяные деньги. Спросите у Каддафи.

Хуевый диктатор, не сумел создать систему, чтобы остановить вторжение США, НАТО, и еще десятка стран до кучи, нихуя себе
Это че он за систему такую должен был запилить, интересно

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:

На рандом место во вьюхе с милоновым нажал (27 минута), хуйня за минуту высрала что мол партию вашу не зарегистрировали потому что она не нужна народу (открыто признал что ни по какому закону нихуя не делается), зато у нас вон наркоман в депутатах сидит, вон как хорошо, а вы посмотрите какие в США выборы кстати, че вы доебались то :lol:

Ты больше минуты послушай. Суд признал подписи липовыми

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...