Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Бог нужен как проводник морали.

бог путин

мораль россия

выводы сам сделаешь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

Бог нужен как проводник морали.

Это лечение от греха, мораль - это мелочь =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я могу сказать я считаю пдд летающим монстром со щупальцами ебущим японских школьниц, от этого его суть не изменится

Поделиться сообщением

healms написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 19 минут назад:

Ты можешь не отказываться от науки и верить ей.

:onneponimaet::onneponimaet:

Не, ну я на всякий случай ещё раз поясню, чтобы людям со special needs тоже было ясно, наука ничего не доказывает, в науку верят.

Ученый не доказывает закон тяготения. Учёный бросает 100 раз шарик на землю, считает массу там, ускорение, и делает вывод, что вот раз шарик так падает - то это закон такой.

Ну если я спрошу, а почему завтра шарик тоже будет падать, а не наверх лететь, нельзя ничего на это ответить кроме того, что вот: «он триллион раз так падал, и завтра тоже будет падать».

Но это рассуждение ничем не отличается от моего доказательства Бога, что раз у всего во вселенной есть причина, то и у вселенной она есть. Эти рассуждения абсолютно идентичны.

Поделиться сообщением

всем ппш пацаны

пизда

двадцать двадцать на дворе

охуеть

шуе

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда мы можем отказаться от Бога?

Только когда введем смертную казнь для несовершеннолетних, за мелкое хулиганство или аморальный поступок.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:
Дэфрэл написал 15 минут назад:
PeaceHaver написал 18 минут назад:
Дэфрэл написал 24 минуты назад:
ADeIIT написал 28 минут назад:
Дэфрэл написал 32 минуты назад:
GoldRobot написал 34 минуты назад:

Налил воды == доказал

яснопонятно

Я сколько его посты не читал, у него всегда вот так, максимально абстрактно и бесмысленно. 

это моё любимое

врыв надмозга такой, щащащаща я вам докажу что бох есть

ну смотри короче есть яйцо а кто его создал ну курица правильно следовательно вселенную создал бог

эм

ну у меня рассуждение не совсем такое. Скорее я говорю, что тут две опции, либо Бог есть, либо мы не верим индукции, а заодно отказываемся от всей науки и не верим и ей тоже. 
На твой вопрос, аналогичный вопросу Троцкого на самом деле, я в общем-то ответил 

Ожидаю и других контраргументов, с готовностью выслушаю 

Показать больше  

конечно отказываемся от науки, ты тупо разьебал ее

сказав, что у всего должна быть причина

а потом заявив, что богу она не нужна

наука в очередной раз разьебана верунами

А ты сможешь своим умом понять эту причину? 

Ты хотя бы можешь представить себе в сознании тессеракт? 

Скорее всего, нет, но если ты не можешь визуализировать себе простую 4-мерную фигуру, как ты хочешь понять существо, которое находится вне пространств и вне времени? Всё равно, что рассказывать муравью за квантовую физику =)

но неспособность понять что-то не является доказательством бога, понимаешь?

убери понятие бога, а потом выведи его из того факта, что ты неспособен вообразить себе что-то, жду эссе

и не является опровержением, а ты смело и ответственно заявляешь, что бога нет

я, конечно, понимаю, что вы на пару с твоим другом dreamhaze и healms верите в лёху и прочий скам как в мифическую оппозиционную единицу, например, но утверждать что-то за сущность/концепцию, которая находится в суперпозиции - расписываться в собственной невежественности

смело и ответственно заявляю, что сзади тебя сейчас нет невидимого слона, не гноби за смелость только

ну собсна на этом и закончим

Поделиться сообщением

Интересно что в следующий раз будет поводом обнулить счетчик? Горячий школьный ужин?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
healms написал 15 минут назад:
ADeIIT написал 19 минут назад:

Ты можешь не отказываться от науки и верить ей.

:onneponimaet::onneponimaet:

Не, ну я на всякий случай ещё раз поясню, чтобы людям со special needs тоже было ясно, наука ничего не доказывает, в науку верят.

Ученый не доказывает закон тяготения. Учёный бросает 100 раз шарик на землю, считает массу там, ускорение, и делает вывод, что вот раз шарик так падает - то это закон такой.

Ну если я спрошу, а почему завтра шарик тоже будет падать, а не наверх лететь, нельзя ничего на это ответить кроме того, что вот: «он триллион раз так падал, и завтра тоже будет падать».

Но это рассуждение ничем не отличается от моего доказательства Бога, что раз у всего во вселенной есть причина, то и у вселенной она есть. Эти рассуждения абсолютно идентичны.

:onneponimaet: nuff said 

Поделиться сообщением

доказательства бога в том, что подбросив 100 раз шарик, он 100 раз упадет, ведь бог тебя любит и всегда рад с тобой поиграть в мячик

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 17 минут назад:

@Ilze нужен положняк по богу

@Rooster тут пидорахи говорят якобы бога нет

Лучше спроси у того кто истинно уверовал в бога - я про Навального. Всё таки он изучает религиозную матчасть и раньше был ярым атеистом, поэтому он лучше других поймёт дэфрэла и других атеистов и сможет им привести аргументы которые убедят местных борцунов в божественном происхождении мироздания.  

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доказательство отсутствия бога в том, что в природе не существует невидимых слонов

Поделиться сообщением

леха не верит

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

бог путин

мораль россия

выводы сам сделаешь

То что православные и мусульмане исказили и мораль это другая история.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

леха не верит

Это он тебе сказал по секрету в личной беседе или ты это придумал в своих фантазиях ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 8 минут назад:

да вы тупые вы просто не понимают он существует платон ещё в охуевшие времена все это сказал дураки что ли платона не слушать

платон короче по платону все живут платон почитайте платона вы тупые платон сказал

Платон то вообще-то понимал, что боги - хуйня придуманная Гомэром и Герадотом . В своём Государстве, он использует их как инструмент(примеры для подражания), для управления плебсом.

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

доказательство отсутствия бога в том, что в природе не существует невидимых слонов

я правильно понимаю, что ты 20 лет живёшь в ожидании того, что тебе будут доказывать несуществовние бога?

ggg.gif

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Дэфрэл написал 2 минуты назад:

леха не верит

Это он тебе сказал по секрету в личной беседе или ты это придумал в своих фантазиях ?

первое

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...