Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 15 минут назад:

доказательства бога в том, что подбросив 100 раз шарик, он 100 раз упадет, ведь бог тебя любит и всегда рад с тобой поиграть в мячик

Доказательство Бога в том, что он любит тебя, и даже отдал жизнь свою за это.

Надо просто открыть своё сердечко и впустить его внутрь.

Будешь с любовью в сердце и с царём в голове =)

не хочу я никого впускать в себя, я не из этих

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если бога нет, то с кого лионель писал эту фреску?

QE1ai3l.jpg?1

живое величие

Поделиться сообщением

это ты тонко ваня ща парировал)

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 16 минут назад:
Дэфрэл написал 17 минут назад:

леха не верит

Это он тебе сказал по секрету в личной беседе или ты это придумал в своих фантазиях ?

первое

У меня нет повода не доверять тебе - самому честному и справедливому администратору, который получил ноль голосов при выборе самого неумного человека в политтопанах. То есть получается что Навальный публично лжёт и обманывает всю страну, а правду знает только какой то неизвестный администратор на форуме по игре.

А зачем лёха вообще катается хз куда, хз к кому, чтобы тайно рассказать всю правду о своей лживой натуре ? Быть может тебе показалось что это лёха, - увидел какого нибудь соседа, а подумал что это твой кумир приехал к тебе лично на дом вещать правду матку. Ну знаешь попутал, бывает, как черногорию и сша. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Коронапутин пока ещё не бог для пидорах, но скоро это пропишут в самой важной книжке страны 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 17 минут назад:

первое

У меня нет повода не доверять тебе - самому честному и справедливому администратору, который получил ноль голосов при выборе самого неумного человека в политтопанах. То есть получается что Навальный публично лжёт и обманывает всю страну, а правду знает только какой то неизвестный администратор на форуме по игре.

А зачем лёха вообще катается хз куда, хз к кому, чтобы тайно рассказать всю правду о своей лживой натуре ? Быть может тебе показалось что это лёха, - увидел какого нибудь соседа, а подумал что это твой кумир приехал к тебе лично на дом вещать правду матку. Ну знаешь попутал, бывает, как черногорию и сша. 

да

у тебя это бывает часто

исправляйся, пора уже

ggg.gif

Поделиться сообщением

xeter написал 17 минут назад:

вам чё по 16 лет, про существование бога на форуме спорите

Да тут покруче диагноз. К админу лично Навальный приходит и рассказывает всю правду матку о том как врёт всей стране. 

А я предупреждал хрена несколько лет назад...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 18 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:
ADeIIT написал 31 минуту назад:
healms написал 46 минут назад:
ADeIIT написал 51 минуту назад:

Ты можешь не отказываться от науки и верить ей.

:onneponimaet::onneponimaet:

Не, ну я на всякий случай ещё раз поясню, чтобы людям со special needs тоже было ясно, наука ничего не доказывает, в науку верят.

Ученый не доказывает закон тяготения. Учёный бросает 100 раз шарик на землю, считает массу там, ускорение, и делает вывод, что вот раз шарик так падает - то это закон такой.

Ну если я спрошу, а почему завтра шарик тоже будет падать, а не наверх лететь, нельзя ничего на это ответить кроме того, что вот: «он триллион раз так падал, и завтра тоже будет падать».

Но это рассуждение ничем не отличается от моего доказательства Бога, что раз у всего во вселенной есть причина, то и у вселенной она есть. Эти рассуждения абсолютно идентичны.

Показать больше  

не хочу тебя расстраивать, но принципы работающие ВНУТРИ системы, не обязательно применимы К САМОЙ В ЦЕЛОМ системе, и тем более тому, что находится ВНЕ системы. 

Ну это очень умозрительное разграничение, что в системе, что вне системы.

По-моему вселенная - это такой же материальный объект как и все остальное, что доступно нашему восприятию. 

Нихуя себе умозрительная. Система как раз таки и отличается тем, что мы можем сказать, где ее конец, иначе мы не можем ее определить как систему. Это раз.

Ты сам вынес бога вне Вселенной(системы) и уже 2 страниц затираешь, что он находится вне пространства-времени и поэтому там другие законы - другая система. Это два. 

Ты обосрался голубчик, это три. 

Ну у тебя система - это по-моему какое-то магическое слово, которое ты используешь как заклинание. «Система отличается тем, что мы можем сказать где ее конец». Ну во-первых я не могу сказать где конец вселенной, но не важно.

Мы можем сказать где конец любого предмета в таком случае. Мы знаем, где конец веревки, значит это система. Мы знаем, где конец стола, значит это система. У таких систем как веревка и стол есть причина. У всех систем во вселенной есть причина. Следовательно и у такой системы как вселенная есть причина.

Ты аргумент никак не отменил. Ты просто наплодил здесь ненужную сущность «система» и все. 
Рассуждение «у всего во вселенной есть причина, следовательно у вселенной есть причина»,- никак не поменялось. Просто теперь оно звучит как: «у всех систем во вселенной есть причина, следовательно у такой системы как вселенная есть причина»

Заклинание «система» это рассуждение не отменяет.

Все как бы. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12 минут назад:

хахахах атеисты тупые карлина посмотрели хаха он там в солнце верит ахахаах

а еще дооооокинз ну тупые докинза прочитали и докинз и все не верят ну тупые платона на вас нет хотя есть на западе но похуй

Ну, я смотрел Карлина и читал Докинза, что дальше?

Карлин вообще в католическую школу ходил, и хорошо о ней отзывался. Другое дело, что религия в католичестве извращена и, в целом, я с ним по поводу католичества согласен.

Докинз вообще биолог, в религии не сечёт, выступает, как дилетант. У него довольно узко-специализированное мышление, ну, не осиливает он широкий взгляд, плюс, опять-таки, с христианством он вряд ли пересекался, чтобы делать какие-то выводы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь, если через какое то время выяснится, что к дэфрэлу помимо Навального станут приходить Путин, Трамп и другие личности и рассказывать инсайды неизвестные никому.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 13 минут назад:
FransisDrake написал 30 минут назад:

Я могу сказать я считаю пдд летающим монстром со щупальцами ебущим японских школьниц, от этого его суть не изменится

Бог к этому не имеет отношения, потому что является субъектом и существует отдельно от людей. Если все живые существа исчезнут, то не будет ни пдд, ни этикета, ни дружбы, а бог будет. То есть бог не является аналогом перечисленных тобой категорий.

Я и спросил изначально, какого бога будут добавлять в конституцию. Вот Адепт пишет, что бог существует за пределами вселенной. По моему мнению вселенная это совокупность всего сущего, то есть пределов вселенной нет в принципе. По мнению других людей есть мультивселенные вообще. Вера в бога и вера в мультивселенные это одно и тоже, мне не понятно, почему одно нужно добавлять в конституцию, а другое нет, если даже в рамках треда люди не могут договориться о том, что такое бог. И как верно заметил товарищ с ахуенно нетривиальной мыслью, это не могут сделать люди на протяжении всей истории. С таким же успехом можно добавить в конституцию, что всё должно быть справедливо или морально.

Лично для меня нет разницы между концепцией существования бога или богов и концепцией солипсизма какого-нибудь. То есть люди могут конечно следовать подобным позициям, если им интересно, но почему это нужно внедрять на уровне законов, мне не понятно. Почему нет статьи об оскорблении чувств солипсистов например.

Будут добавлять Бога традиционных религий, Авраама и Иакова.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:

а еще дооооокинз ну тупые докинза прочитали и докинз и все не верят ну тупые платона на вас нет хотя есть на западе но похуй

Карлин вообще в католическую школу ходил, и хорошо о ней отзывался. Другое дело, что религия в католичестве извращена и, в целом, я с ним по поводу католичества согласен.

Докинз вообще биолог, в религии не сечёт, выступает, как дилетант. У него довольно узко-специализированное мышление, ну, не осиливает он широкий взгляд, плюс, опять-таки, с христианством он вряд ли пересекался, чтобы делать какие-то выводы.

а кто сечет в религии и что нужно для того, чтобы в ней сечь

ggg.gif

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 18 минут назад:
Дэфрэл написал 28 минут назад:

доказательства бога в том, что подбросив 100 раз шарик, он 100 раз упадет, ведь бог тебя любит и всегда рад с тобой поиграть в мячик

Доказательство Бога в том, что он любит тебя, и даже отдал жизнь свою за это.

Надо просто открыть своё сердечко и впустить его внутрь.

Будешь с любовью в сердце и с царём в голове =)

Ну, либо Бога, либо мужиков =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 9 минут назад:
FransisDrake написал 26 минут назад:

Я могу сказать я считаю пдд летающим монстром со щупальцами ебущим японских школьниц, от этого его суть не изменится

Бог к этому не имеет отношения, потому что является субъектом и существует отдельно от людей. Если все живые существа исчезнут, то не будет ни пдд, ни этикета, ни дружбы, а бог будет. То есть бог не является аналогом перечисленных тобой категорий.

Я и спросил изначально, какого бога будут добавлять в конституцию. Вот Адепт пишет, что бог существует за пределами вселенной. По моему мнению вселенная это совокупность всего сущего, то есть пределов вселенной нет в принципе. По мнению других людей есть мультивселенные вообще. Вера в бога и вера в мультивселенные это одно и тоже, мне не понятно, почему одно нужно добавлять в конституцию, а другое нет, если даже в рамках треда люди не могут договориться о том, что такое бог. И как верно заметил товарищ с ахуенно нетривиальной мыслью, это не могут сделать люди на протяжении всей истории. С таким же успехом можно добавить в конституцию, что всё должно быть справедливо или морально.

Лично для меня нет разницы между концепцией существования бога или богов и концепцией солипсизма какого-нибудь. То есть люди могут конечно следовать подобным позициям, если им интересно, но почему это нужно внедрять на уровне законов, мне не понятно. Почему нет статьи об оскорблении чувств солипсистов например.

почему ты считаешь что бог существует отдельно от людей? даже интересно, каким образом он выражался когда людей не было

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 15 минут назад:
healms написал 59 минут назад:
LifeIsPain написал 1 час назад:

У бога не может быть причины, так как наличие причины подразумевает наличие начала и конца, что для бога невозможно. И вопросы о причине приводят к бессмысленным рекурсиям. Бог вне времени и пространства, ебанаты..

а кто создал бога? :kaifstelish:

Советую Гиперион почитать

советую проблему трёх тел почитать

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
SFH написал 2 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:
SFH написал 3 часа назад:

Так власть не коррумпирована. не ворует и не убивает, решения суда же нет.  Разделение властей же существует, случаи превышения полномочий сразу были бы расследованы и наказаны, если бы были.

Так власть 100% коррумпирована. только ворует и убивает, ни одно дело не было в суде рассмотрено.  Разделение властей не существует, случаи превышения полномочий ни разу не были расследованы и наказаны

Мне нравится как ты вставил "100%" коррумпирована и "только" ворует и убивает
Наверное если она таковая только наполовину, то все нормально и закон им не писан :kaifstelish:

Ты высрал крайность, я высрал крайность. И ты из этого какие-то выводы делаешь. Гениально 

Скажи на сколько в твоем правовом поле представителям высшей власти позволяется инициировать или потворствовать коррупции, воровству, заниматься преследованиями по политическим мотивам и т.п.? Между "этого нет вообще" и "они только этим и занимаются", где в правовом поле находится та грань, которую не позволено переступать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 11 минут назад:
PeaceHaver написал 17 минут назад:

Ну, либо Бога, либо мужиков =)

а бог мужик?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
PeaceHaver написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 14 минут назад:

а кто сечет в религии и что нужно для того, чтобы в ней сечь

d8222250f0901e27dc874922687f6761.jpg

и нет сомнений, что он дотянется до твоего ануса в ближайшее время

Дэфрэл понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...