Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Владим Владимыч мечту оппозиционера исполнил, а мечту простых русских людей - нет. Вот и говорите потом, кого власть ущемляет.

fgMqjYN9MhU.jpg

Rintz и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

было не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

было не?

Такая задача у этой власти стоит с 1917 года, в этом секрета нет.

Поделиться сообщением

охуенно наверное кормить хомяков срежиссированными версиями, а потом наблюдать за тем, как они в своём бинарном поляризованном мышлении бьются, выбирая между черным и белым, с пеной у рта пытаясь найти зерно истины
Зубатов наверное сейчас смотрит на даунов с небес и радуется тому, насколько прочную основу смог заложить для матушки России

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
TiSi написал 9 минут назад:
aspirine написал 16 минут назад:
Pham написал 18 минут назад:
aspirine написал 25 минут назад:
Pham написал 37 минут назад:
TiSi написал 41 минуту назад:
Pham написал 1 час назад:
TiSi написал 1 час назад:

не знаю, это уже сумасшествие какое то, уехал бы давно

жил бы спокойно в Америке и в хуй не дул.

думаешь ему в США продолжат донаты присылать?

ебать оно того стоит конечно

ну так в США он на что будет жить? на стипуху дочери? 
тебе то охуенчик конечно без зарплаты с июля сидеть, но вот Алексею это вряд ли понравится

У него же бизнес есть а фбк для души 

Юридический?)

Я не помню откуда у меня инфа, но говорили что есть что то или нет? 

ну он подрабатывает как юрист, по делам ЕСПЧ, вроде он рассказывал

и показывал даже, там челобас какой то миллион ему вроде донатил, сверх этой суммы.

))) 

Он недавно описал во вьюхе процедуру - ну кароче я юрист по еспч! Ну всмысле я просто сам сталкивался разбираюсь, ну всмысле я организую процессы. Ну короче мне зимин башли за это платит

Ниче плохого в деньгах зимина не вижу, но почему леха свой статус содержанки называет работой юристом я хз

получается Навальный агент Зимина

Поделиться сообщением

Ребят, отбой, расследований Навального о Путине не будет в следующем году. Опять второсортным окружением перебиваться придется.

U.S. Cybercom contemplates information warfare to counter Russian interference in 2020 election

The idea would be to show that the target’s sensitive personal data could be hit if the interference did not stop, though officials declined to be more specific.

One option being explored by U.S. Cyber Command would target senior leadership and Russian elites, though probably not President Vladimir Putin, which would be considered too

Поделиться сообщением

я был в этом лагере кек

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

я был в этом лагере кек

\0

Поделиться сообщением

это была реконструкция событий

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Так укладывали бедных детишек на Донбассе перед изнасилованием :pepehands: игорек вам больше расскажет – он сам на их месте был

Поделиться сообщением

Пиздец событие
двадцатилетний двачер тупа зарофлил в инсте

Фотографию с подписью "Я люблю свою работу" на своей странице в инстаграм выложил 21-летний местный житель, который по всей видимости является работником данного лагеря.

-zK8I6Ibi2M.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

блин, а что там зацензурено то

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Sundello написал 7 минут назад:

блин, а что там зацензурено то

цп в форме свастики 

crooked young

Поделиться сообщением

там кстати Батька с цепи сорвался и шантажирует уже второй раз своим ебучим трубопроводом
мб тут молодняк и не помнит, но он году так в 2007 он уже пытался рыпнуться, тогда его быстро к ноге прижали
а ебанашки всё продолжают общаться твиттеринками, это будущие отправители открыток в вацап чаты, я вам точно говорю!

Поделиться сообщением

Батька не такой тупой, чтобы радостно бежать в союзное гос-во с Великой Россией. Вот и приходится шантажировать, даа

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 10 минут назад:

там кстати Батька с цепи сорвался и шантажирует уже второй раз своим ебучим трубопроводом
мб тут молодняк и не помнит, но он году так в 2007 он уже пытался рыпнуться, тогда его быстро к ноге прижали
а ебанашки всё продолжают общаться твиттеринками, это будущие отправители открыток в вацап чаты, я вам точно говорю!

как прижали? выдав очередной безвозвратный кредит на полмиллиарда бачей? :pepethink::kaifstelish::EZ: 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ценурировать свастон? Вроде бы уже разрешили его постить, но в контексте осуждения.

Давайте проверим

ОСУЖДАЮ НАЦИЗМ, ВОТ ЕГО СИМВОЛИКА, НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ:
th?id=OIP.Lt-Z6keMHq3mpNqGbq-2WwHaEx%26p

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

УРОД

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...