Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Pham написал 2 минуты назад:

отвечает господин дримхейз

Не ответит, ведь @Винтер у него в ЧС уже, так как он в списке. Нужно чтобы те, кто не в списке продублировали материал. Я не могу, так как я тоже в списке и в ЧС, он не увидит.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Винтер said 6 minutes ago:

Кстати по поводу снега медведева, странно что этот фейк не перепостил господин Гривер

ENIL1ipXkAAQU6d.jpg

@Леьерахи

К ответу

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

Кстати по поводу снега медведева, странно что этот фейк не перепостил господин Гривер

Показать содержимое

ENIL1ipXkAAQU6d.jpg

Не верится, что лёха мог зафорсить фэйк на всю свою многомиллионную аудиторию.

Мб Колесников обманывает и на фото действительно дача Медведева. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 6 минут назад:

Очередная лживая твиттеринка, ничего удивительного...

фотка снизу и сверху одна и та же, и ничего не доказывает

Поделиться сообщением

Pham написал 8 минут назад:

отвечает господин дримхейз

dreamhaze написал 1 час назад:

Pham, какие у тебя с ним общие ценности, что ты тут посирустингом занялся?

Поделиться сообщением

Винтер said 12 minutes ago:

ENIL1ipXkAAQU6d.jpg

Я щас загуглил "фото дачи медведева в плесе", все вроде совпадает. Кажется, что Колесников наебывает

TAHK-TM и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

почему у меня должно быть что-то общее с Шойгу? потому что я подъебал твиттер-юзера? охуеть

Поделиться сообщением

Господа, антипидорасы, давайте не будем терять головы и хотя бы такие вещи будем перепроверять, а то сами будем не лучше либерал-пидорасов.

Винтер и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

через 8 тыс. лет Рождество по старому стилю придется на весну

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham said 28 minutes ago:
rddvm said 1 hour ago:

Ну что ж, всех с прошедшими Рождеством и Новым Годом, искренне желаю и надеюсь, что для всей либеральной оппозиции и прочей иностранной агентуры этот год станет годом переселения в землю на полигоне "Коммунарка".

Изменено 37 минут назад пользователем rddvm

С прошедшим Рождеством? Прошедшим где, в Лэнгли? У русских людей Рождество через неделю, подпиндосовик

Россия - многонациональное государство. Со свободой вероисповедания. Потому то, что там у православных россиян русского происхождения, меня волнует лишь как частный случай. Конституция РФ оставляет за мной право выбирать, какая из традиций празднования Рождества ближе конкретно мне.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
Винтер написал 17 минут назад:

ENIL1ipXkAAQU6d.jpg

Я щас загуглил "фото дачи медведева в плесе", все вроде совпадает. Кажется, что Колесников наебывает

Согласен, очень похоже, что фейкую по итогу я, прошу прощения.

124646.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

Господа, антипидорасы, давайте не будем терять головы и хотя бы такие вещи будем перепроверять, а то сами будем не лучше либерал-пидорасов.

Я проверял, но не ту дачу загуглил, у Димона их слишком много :trollface:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:
Pham написал 29 минут назад:
rddvm написал 1 час назад:

Ну что ж, всех с прошедшими Рождеством и Новым Годом, искренне желаю и надеюсь, что для всей либеральной оппозиции и прочей иностранной агентуры этот год станет годом переселения в землю на полигоне "Коммунарка".

С прошедшим Рождеством? Прошедшим где, в Лэнгли? У русских людей Рождество через неделю, подпиндосовик

Россия - многонациональное государство. Со свободой вероисповедания. Потому то, что там у россиян русского происхождения, меня волнует лишь как частный случай.

ясно, либераха
в стойло

Поделиться сообщением

Т.19 Твиттерная война

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Pham said 1 minute ago:
rddvm said 4 minutes ago:
Pham said 30 minutes ago:
rddvm said 1 hour ago:

Россия - многонациональное государство. Со свободой вероисповедания. Потому то, что там у россиян русского происхождения, меня волнует лишь как частный случай.

ясно, либераха
в стойло

Да нет же, в стойло, а вернее - нахуй пойдешь в данном случае ты. Как не читавший ДАЖЕ Конституции РФ, не говоря уж о большем.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
Pham написал 3 минуты назад:
rddvm написал 6 минут назад:
Pham написал 32 минуты назад:
rddvm написал 1 час назад:

ясно, либераха
в стойло

Да нет же, в стойло, а вернее - нахуй пойдешь в данном случае ты. Как не читавший ДАЖЕ Конституции РФ, не говоря уж о большем.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Опять какая-то хуета необразованная лезет в топаны, а-ля икмор. Два класса ЦПШ + ПТУ сантехническое, а в серьезные темы лезут. Пиздец.

Немудрено, что пропаганда с ЦРУшных методичек про "2700 долларов и 100 кв.м" имеет на них такое потрясающее по своей эффективности воздействие. Ясен хуй, с таким "багажом знаний". СИСТЕМА.

Поделиться сообщением

Pham написал 10 минут назад:

почему у меня должно быть что-то общее с Шойгу? потому что я подъебал твиттер-юзера? охуеть

То есть ты солидарен со мной в неприязни к текущей власти в России?

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 минут назад:
Rintz написал 9 минут назад:

Я проверял, но не ту дачу загуглил, у Димона их слишком много :trollface:

думаю можно считать что дача не его а государства , прям как в совке

Цитата

Комплекс на Большом Утрише — не единственный проект, которым занимается фонд «Дар», и не единственный, который ассоциируется с именем президента Медведева. Фонду также принадлежит усадьба Миловка, расположенная в городе Плес Ивановской области.

Поделиться сообщением

Ещё раз напомним, что все пропагандонские каналы убыточны и всё равно спонсируются из бюджета (карманов налогоплательщиков)

4HBDtfF.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...