Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Можем обнулить! Т.1(19).

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Dons написал 2 часа назад:

Каким образом он это демонстрирует естественно не показали

Вот что Коронавирус показал , это то, что Капитализм может легко использовать социалистические методы в случаях необходимости, а вот наоборот уже не получится

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:

нет, просто это не в один момент случается, вот хохлам сказали, сделаете переворот, сразу все будет заебись

а на деле только к 2019 году, средняя зп по украине стала выше 300 долларов и теперь целых 315 долларов, в европе вы нужны в качестве уборщиков туалетов( и то только в восточной европе), в стране анархия

А в 2013м была 450 средняя:hmm:

Поделиться сообщением

SFH написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 17 минут назад:

Наука говорит, что есть возможность, что будет на 20% лучше на дистанции 30 лет. 

Думаю потенциал России в разы выше при удачных обстоятельствах. Но это наукой не доказано, можно игнорировать.

20% через 30 лет я б на твоем месте взял бы, это меньшее из зол.

Ну безусловно - 20% за 30 лет, отличная прибавка, чего бы нет, я поддерживаю

Просто у меня есть некая интуиция, что есть другие аспекты жизни социального организма, на которые можно обратить внимание и куда можно направить пассионарную энергию, которые дадут больше 20% прибавки на дистанции 30 лет. Учитывая, что некоторые страны приобретают эти 20% за 2 года, мне моя интуиция кажется не совсем уж лишенной оснований. 

Но к сожалению, не все люди мою интуицию разделяют. Почему-то у многих людей, которые к тому же считают себя носителями прогрессивных в их представлении идей, этой интуиции нет. И они считают, что все внимание нужно концентрировать на приросте в 20% за 30 лет, ни на чем иначе. Ну вот здесь у нас расхождения таким образом в каких-то основных посылках. 

Поделиться сообщением

Massya написал 2 часа назад:
r707 написал 4 часа назад:

нет, просто это не в один момент случается, вот хохлам сказали, сделаете переворот, сразу все будет заебись

а на деле только к 2019 году, средняя зп по украине стала выше 300 долларов и теперь целых 315 долларов, в европе вы нужны в качестве уборщиков туалетов( и то только в восточной европе), в стране анархия

А в 2013м была 450 средняя:hmm:

Да, после 2014 стала 215$ и к 2019 дошла до 300

:omegalul::omegalul:

1411031464_.png.8db3a9b05aed51f610c530d2c9004f2c.png

Все, регистрируюсь в твиттере, как же это ахуенно

2037572072_.png.7d1fda42a6a99a5423e7649ac07d87ed.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
SFH написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 28 минут назад:

Наука говорит, что есть возможность, что будет на 20% лучше на дистанции 30 лет. 

Думаю потенциал России в разы выше при удачных обстоятельствах. Но это наукой не доказано, можно игнорировать.

20% через 30 лет я б на твоем месте взял бы, это меньшее из зол.

Ну безусловно - 20% за 30 лет, отличная прибавка, чего бы нет, я поддерживаю

Просто у меня есть некая интуиция, что есть другие аспекты жизни социального организма, на которые можно обратить внимание и куда можно направить пассионарную энергию, которые дадут больше 20% прибавки на дистанции 30 лет. Учитывая, что некоторые страны приобретают эти 20% за 2 года, мне моя интуиция кажется не совсем уж лишенной оснований. 

Но к сожалению, не все люди мою интуицию разделяют. Почему-то у многих людей, которые к тому же считают себя носителями прогрессивных в их представлении идей, этой интуиции нет. И они считают, что все внимание нужно концентрировать на приросте в 20% за 30 лет, ни на чем иначе. Ну вот здесь у нас расхождения таким образом в каких-то основных посылках. 

Не понял че ты щас высрал, да и наверное к лучшему.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Для хохлов поясню, Январь это не давно и пока вирус гулял по миру, уже успел мутировать, за Крым отвечать не будем, можете попробовать отобрать

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:

Для хохлов поясню, Январь это не давно и пока вирус гулял по миру, уже успел мутировать

Долбоеб? Есть карта со всеми мутациями в том числе

https://nextstrain.org/ncov

Поделиться сообщением

@Kabz "классный" с двумя "с"

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Index написал 21 минуту назад:
r707 написал 26 минут назад:

Для хохлов поясню, Январь это не давно и пока вирус гулял по миру, уже успел мутировать

Долбоеб? Есть карта со всеми мутациями в том числе

https://nextstrain.org/ncov

И как это противоречит моим словам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну окей пидорашка сделала то, что делают сотни лабораторий по всему миру. Только почему я ещё не вижу в этой карте генома который секвенирован в рашке?

И немного смехуечек.

image.png.37959577988f050ea665fc710a86a038.png

Обнулитесь и пойте, мистер Путин. Обнулитесь и пойте. Нет, я не хочу сказать, что Вы спите на работе. Никто не заслуживает отдыха больше вашего. И все усилия страны пропали бы даром, пока... скажем просто, что Ваш час снова пробил. Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Так обнулитесь же, мистер Путин. Обнулитесь, вас снова ждут великие дела.

Изменено пользователем Index
FlugZeug, Nikki Sixx, Jaskier и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Ну окей пидорашка сделала то, что делают сотни лабораторий по всему миру. Только почему я ещё не вижу в этой карте генома который секвенирован в рашке?

Ну так задай вопрос разработчику этой карты, а не мне

Ну и опять же то что это сделала сотня лаборатории, не говорит по сути ни о чем, а вот то, что в России это сделали в кратчайшие сроки, говорит о том, что ч наукой у нас все хорошо

Ждем когда у вас в Свинарнике секвенируют(никогда)

Хорошо конечно же для России, относительно развитых стран не лучшая ситуация, но все впереди

Поделиться сообщением

Бтв, детект тупой пидорахи - хейт терешковой. И не потому что она предложила поправку

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:

Ну и опять же то что это сделала сотня лаборатории, не говорит по сути ни о чем, а вот то, что в России это сделали в кратчайшие сроки, говорит о том, что ч наукой у нас все хорошо

Ждем когда у вас в Свинарнике секвенируют(никогда)

На русском аппарате небось секвенировали ага.

Секвенирование генома это стоимость пары тысяч долларов, дебилина. Это раз. 

Нет никакого смысла секвенировать геном который можно взять в базе из тех стран откуда прибыли заразившиеся или с кем контактировали контакты первого уровня.

Секвенировать имеет смысл когда уже много заразившихся в популяции где может ходить собственно новый мутировавший штамм, а так твои рашкоученые по сути сделали тривиальную вещь, получили геном как в италии/франции откуда там прибыл тот у кого они взяли вирус.

Но ты как дурачок будешь с этим носиться какая рашка передовая страна, купила сканер за одну зарплату сечина и делает процедуры уровня МРТ.

ezequel написал Только что:

Бтв, детект тупой пидорахи - хейт терешковой. И не потому что она предложила поправку

Кто из двух заслуживает хейта?

image.png.b4d1cd3cb015799ca45de1db125c1153.png

Поделиться сообщением

давай, пидораха, продолжай думать, почему ты - тупая пидораха 

Поделиться сообщением

Кстати я придумал вам второе название топика.

Несмотря на идеологическое значение полета Валентины Терешковой, полеты женщин в космос были прекращены на десятилетия. И причина этого, конечно же, не в том, что ЧСС В. Терешковой значительно дольше возвращалась к норме, чем ЧСС мужчин. Дело в том, что она не выполнила исследовательские программы своего полета. Значительное время своего 72-часового полета она не выходила на связь, видимо, из-за нарушенного сознания. Когда связь удавалось восстановить, она сообщала, что «корапь не управляется». При этом в центре управления отчетливо слышали звук «П» в слове «корабль», что указывало на отключение высших когнитивных функций, поскольку именно так Терешкова произносила это слово до того, как попала в Москву и обучилась нормативному произношению.

Но самую большую досаду исследователей вызвало то, что Терешко­ва после приземления в поле сразу же основательно поела — в нарушение строжайшего запрета, — приняв дары восторженных колхозников. Тем самым она загубила всю программу медицинских исследований.

dreamhaze, ikmor и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Бля что за тест дурацкий увидел в первом посте.

Решил пройти 

Верных ответов: 62%

image.png.ae5d0dd8956afca60274f443bb592ae2.png

:ponimau:

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 5 часов назад:

ну так там написана зп от 14к надбавки будут повышать зп. энивей это публичная оферта с предложением работы можно как-то внимательней относиться к составлению предложения если вы имеете в виду только оклад.

ну в худшей ситуации ты не получаешь надбавок, а получаешь только оклад и поэтому зп от 14...

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...