Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless написал 16 минут назад:
FransisDrake написал 6 часов назад:

ну так там написана зп от 14к надбавки будут повышать зп. энивей это публичная оферта с предложением работы можно как-то внимательней относиться к составлению предложения если вы имеете в виду только оклад.

ну в худшей ситуации ты не получаешь надбавок, а получаешь только оклад и поэтому зп от 14...

кроме компенсационных и квалификационных надбавок есть еще премии, сколько в этих 14к подразумевается оклада/премий/надбавок одному богу известно. с чего, смотря на это объявление, ты взял что оклад 14к я не понимаю.

Поделиться сообщением

d4ifM1K.jpg

Lore и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

да ,англичане вовремя съебали из ЕС ,ещё и сохранили здравый смысл

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У нас по факту решили тоже хуйнёй не страдать ,метро полное ,на дорогах пробки и куча людей на улицах.Потому как проще и дешевле не страдать хуйнёй и переболеть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ещё и пенсионеры помрут, двойная выгода так то

Поделиться сообщением

Ну так то да, если смотреть на проблему со стороны властьимущих то вирус супер полезный для власти:

Понижает уровень физ активности бузотерев + можно под это дело ограничивать свободы людей, впаривать не нужные товары ну и охуительный бонус в виде смерти балласта(стариков).

Если бы он не появился, то его стоило бы придумать.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Пукан
Kabz и ikmor понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 12 часов назад:

Spint написал 17 часов назад:
ADeIIT написал 19 часов назад:
Spint написал 21 час назад:

А чем пидорахи рекомендуют отбиваться от вломившегося к тебе в дом шахида?

Ну в смысле чем

Плакатом рэйпфюджис велкоме конечно

Я не знаю, может это для тебя это сейчас будет какой-то новостью шокирующей, но Навальный уже давно мигрировал в когорту сжв и лгбтк+, потому не совсем понятно  зачем ты его раннюю позицию по мигрантам выставляешь как нечто нормальное. Тебе же извиняться придется перед своими соратниками по петушиному леволиберальному движу и подставлять жопу в знак приверженности прогрессивным ценностям. 

Ну это исключительно Лехино дело с кем тусоваться

Ну типичная риторика сжв: "это дело каждого". "Это дело каждого - ебаться в жопу, долбить героин и быть бодипозитивным. Нельзя людей за это винить". Ведь все люди равны, правильно, все до единого. Че бы и мигрантов тогда не завести?

Цитата

Хз с чего ты решил, но лично я максимально далёк от того что ты понимаешь под леволеберальной повесткой, это на данном этапе не актуально для нашей страны и точно не тот фронт за который бы я сражался. 

В смысле не тот фронт, за который бы ты сражался. Тебя кто-то спрашивает что ли какой будет фронт?
Это не так работает. Есть капитал, который имеет в своем активе медиа, которые продвигают нужную капиталу повестку. На данный момент это тезисы о либерализации и демократизации, поскольку капиталу нужно осуществлять власть посредством голосований, итог которых заранее ясен, поскольку голосования будут выигрываться теми, кто контролирует медиа. Поэтому сейчас ты топишь за это. 
После того, как либерализация и демократизация будут достигнуты - ну будет следующая повестка, например массовый завоз дешевой рабочей силы в виде мигрантов. Поддерживаешь ты этот фронт или не поддерживаешь - всем насрать, ты - тупой папуас, которому насрут в мозг, и который будет скакать с плакатом рейпфюджис велком, чем и занимаются всякие прогрессивные деятели на западе. 

Чел освободи меня от этой шизы пожалуйста, это только у вас в умах Лёха одновременно(или в зависимости от обстоятельств) может быть и левым и нациком и агентом госдепа и вторым Путиным. Ты какие-либо пруфы касательно того, что Лёха конкретно топит за активизм(феминизм,беженцев,геев и тд) не предоставил, в твиттере он может поддерживать любое здравомыслящие мнение или активность/деятельность, вне зависимости от взглядов которые эти люди придерживаются, будь то хоть коммунисты или единороссы. Пусть сначала Лёха или кто-нибудь другой построит нам общество благоденствия как в Европе и США, где коррупция и нищенское положения у бюджетников будет последним, что должно волновать массы и когда качественно расти будет некуда, то пускай бесятся подобно другим прогрессивным обществам.:nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Index написал 11 часов назад:
r707 написал 11 часов назад:

Ну и опять же то что это сделала сотня лаборатории, не говорит по сути ни о чем, а вот то, что в России это сделали в кратчайшие сроки, говорит о том, что ч наукой у нас все хорошо

Ждем когда у вас в Свинарнике секвенируют(никогда)

На русском аппарате небось секвенировали ага.

Секвенирование генома это стоимость пары тысяч долларов, дебилина. Это раз. 

Нет никакого смысла секвенировать геном который можно взять в базе из тех стран откуда прибыли заразившиеся или с кем контактировали контакты первого уровня.

Секвенировать имеет смысл когда уже много заразившихся в популяции где может ходить собственно новый мутировавший штамм, а так твои рашкоученые по сути сделали тривиальную вещь, получили геном как в италии/франции откуда там прибыл тот у кого они взяли вирус.

Но ты как дурачок будешь с этим носиться какая рашка передовая страна, купила сканер за одну зарплату сечина и делает процедуры уровня МРТ.

Кто из двух заслуживает хейта?

1)Важно определить Штамм который именно в России, если это такая тривиальная вещь, то почему в Свинарнике до сих пор ничего подобного не делают?

2)стоимость секвенирования не пара тысяч долларов, а пара сотен тысяч долларов

3) никто с этим не носится как с чем-то уникальным, это просто факт, а хохлы и либералы уже что-то у себя в голове там придумали, не знаю

4) про не имеет смысла секвенировать когда есть в базе, ну достаточно факта о том, что мутации у вирусов происходят очень быстро и очень часто

Spint написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 15 часов назад:

Spint написал 20 часов назад:
ADeIIT написал 22 часа назад:
Spint написал 20.03.2020 в 10:32:

Ну в смысле чем

Я не знаю, может это для тебя это сейчас будет какой-то новостью шокирующей, но Навальный уже давно мигрировал в когорту сжв и лгбтк+, потому не совсем понятно  зачем ты его раннюю позицию по мигрантам выставляешь как нечто нормальное. Тебе же извиняться придется перед своими соратниками по петушиному леволиберальному движу и подставлять жопу в знак приверженности прогрессивным ценностям. 

Ну типичная риторика сжв: "это дело каждого". "Это дело каждого - ебаться в жопу, долбить героин и быть бодипозитивным. Нельзя людей за это винить". Ведь все люди равны, правильно, все до единого. Че бы и мигрантов тогда не завести?

Цитата

Хз с чего ты решил, но лично я максимально далёк от того что ты понимаешь под леволеберальной повесткой, это на данном этапе не актуально для нашей страны и точно не тот фронт за который бы я сражался. 

В смысле не тот фронт, за который бы ты сражался. Тебя кто-то спрашивает что ли какой будет фронт?
Это не так работает. Есть капитал, который имеет в своем активе медиа, которые продвигают нужную капиталу повестку. На данный момент это тезисы о либерализации и демократизации, поскольку капиталу нужно осуществлять власть посредством голосований, итог которых заранее ясен, поскольку голосования будут выигрываться теми, кто контролирует медиа. Поэтому сейчас ты топишь за это. 
После того, как либерализация и демократизация будут достигнуты - ну будет следующая повестка, например массовый завоз дешевой рабочей силы в виде мигрантов. Поддерживаешь ты этот фронт или не поддерживаешь - всем насрать, ты - тупой папуас, которому насрут в мозг, и который будет скакать с плакатом рейпфюджис велком, чем и занимаются всякие прогрессивные деятели на западе. 

Чел освободи меня от этой шизы пожалуйста, это только у вас в умах Лёха одновременно(или в зависимости от обстоятельств) может быть и левым и нациком и агентом госдепа и вторым Путиным. Ты какие-либо пруфы касательно того, что Лёха конкретно топит за активизм(феминизм,беженцев,геев и тд) не предоставил, в твиттере в зависимости от обстоятельств, он может поддерживать любое здравомыслящие мнение или активность/деятельность, вне зависимости от взглядов которые эти люди придерживаются, будь то хоть коммунисты или единороссы. Пусть сначала Лёха или кто-нибудь другой построит нам общество благоденствия как в Европе и США, где коррупция и нищенское положения у бюджетников будет последним, что должно волновать массы и когда качественно расти будет некуда, то пускай бесятся подобно другим прогрессивным обществам.:nate:

он сам это говорит, стабильно его позиция меняется каждый год

не ходите на выборы, потом ходите на выборы

отстреливайте мигрантов, потом не отстреливайте

Путина и его друзей люстрировать, потом он гарантирует им уход от власти без последствии:omegalul:

Поделиться сообщением

А у нас бойкот голосования намечается

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:

А у нас - газ.:lol:

И нефть:omegalul:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Показать больше  

У кого у вас, свинособака? у вас руины и анархия осталась

Поделиться сообщением

(изменено)
Spint написал 1 час назад:
ADeIIT написал 13 часов назад:

Spint написал 18 часов назад:
ADeIIT написал 20 часов назад:
Spint написал 22 часа назад:

Ну в смысле чем

Цитата

Чел освободи меня от этой шизы пожалуйста, это только у вас в умах Лёха одновременно(или в зависимости от обстоятельств) может быть и левым и нациком и агентом госдепа и вторым Путиным. Ты какие-либо пруфы касательно того, что Лёха конкретно топит за активизм(феминизм,беженцев,геев и тд) не предоставил, в твиттере он может поддерживать любое здравомыслящие мнение или активность/деятельность, вне зависимости от взглядов которые эти люди придерживаются, будь то хоть коммунисты или единороссы. Пусть сначала Лёха или кто-нибудь другой построит нам общество благоденствия как в Европе и США, где коррупция и нищенское положения у бюджетников будет последним, что должно волновать массы и когда качественно расти будет некуда, то пускай бесятся подобно другим прогрессивным обществам.:nate:

Леха, который писал на Тесака статью по 282 - нацик, я балдю

По поводу того, что Леха может кого-то поддерживать в твиттере вне зависимости от взглядов, еще что - ты вообще не понял, че я тебе сказал, и продолжил бубнить свою хуйню. Как если бы ваши "взгляды" - это некие самостоятельно осмысленные вещи, а не просто хуйня, насранная в ваши пустые головы телевизором. Или онлайн-телевизором.

А поводу того, что Леха нам построит общество благоденствия как в Европе и США - ну тебя наебали, не построит. То, что он построит - это +20% ВВП за 30 лет, мы уже все выяснили 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

r707 написал 29 минут назад:
Kabz написал 38 минут назад:
TAHK-TM написал 47 минут назад:

Показать больше  

У кого у вас, свинособака? у вас руины и анархия осталась

Не надо говорить про руины и анархию. Там официально пришли к власти либертарианцы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...