Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никитка))) написал 54 минуты назад:

Я не понимаю почему все радуются мол карантин 

У нас же его нет фактически - в европе ВСЕ (кроме служб спасения и продуктовых магазов) сидят на картантине месяц

у нас чел подписывает указ на неделю, при этом на работу будут ходить:

1) Службы спасения (мчс, скорая, пожарка, газовики итд)

2) Работники всех продуктовых магазинов 

но самое вкусное дальше - "сотрудники структур власти всех уровней", а это: 

3) Школы

4) Детские сады

5) Суды

6) Ресурсоснабжающие организации (газ, тепло, водоснабжение, водоотведение)

7) Поликлиники

8) Больницы

9) ВСЯ СФЕРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, включая какие нибудь бесполезные пункты выдачи справок об отсутствии наркотической зависимости 

10) ВСЯ СФЕРА ЖКХ - районные ЖА, жилкомсервисы и прочие УК

11) ВСЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ (тут даже перечислять влом его структуру, просто имейте ввиду, что это около 20% занятых по всей стране)

12) ВСЕ СЕТЕВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ 

13) Огромная часть заводов, принадлежащих государству 

14) ВЕСЬ АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА, начиная от администрации района, заканчивая администрацией президента и лично пыней

15) ВСЕ МУЗЕЙ, ТЕАТРЫ И ПР., которые субсидирует государство 

Короче если совсем по тупому - весь бюджет,  есть буква "Г", "Б" или "К" в названии конторы - она не идет на карантин 

https://zen.yandex.ru/media/mamin_sibiryak/do-poloviny-vseh-rabotaiuscih-biudjetniki-skolko-vsego-v-rossii-biudjetnikov-5cf24db6bb53da00af248c51

у нас щас более 52% бюджетников 

и это чистый бюджет, тут не учитывается минобороны, а вместе с ним - это все 70+ процентов 

то есть на карантин фактически сядут какие нить ооо рога и копыта, а остальные как работали так и слыш работать

отличные противовирусные меры, кто там в метро катается - доложить обстановку в понедельник утром, я на 90% уверен, что там станет на 2-3 человека в каждом вагоне меньше и все

бляяяяяять
я когда с заводика уебывал своего все ликовали что неделю отдыхать

Поделиться сообщением

Pham написал 8 минут назад:
Никитка))) написал 1 час назад:

Я не понимаю почему все радуются мол карантин 

У нас же его нет фактически - в европе ВСЕ (кроме служб спасения и продуктовых магазов) сидят на картантине месяц

у нас чел подписывает указ на неделю, при этом на работу будут ходить:

1) Службы спасения (мчс, скорая, пожарка, газовики итд)

2) Работники всех продуктовых магазинов 

но самое вкусное дальше - "сотрудники структур власти всех уровней", а это: 

3) Школы

4) Детские сады

5) Суды

6) Ресурсоснабжающие организации (газ, тепло, водоснабжение, водоотведение)

7) Поликлиники

8) Больницы

9) ВСЯ СФЕРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, включая какие нибудь бесполезные пункты выдачи справок об отсутствии наркотической зависимости 

10) ВСЯ СФЕРА ЖКХ - районные ЖА, жилкомсервисы и прочие УК

11) ВСЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ (тут даже перечислять влом его структуру, просто имейте ввиду, что это около 20% занятых по всей стране)

12) ВСЕ СЕТЕВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ 

13) Огромная часть заводов, принадлежащих государству 

14) ВЕСЬ АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА, начиная от администрации района, заканчивая администрацией президента и лично пыней

15) ВСЕ МУЗЕЙ, ТЕАТРЫ И ПР., которые субсидирует государство 

Короче если совсем по тупому - весь бюджет,  есть буква "Г", "Б" или "К" в названии конторы - она не идет на карантин 

https://zen.yandex.ru/media/mamin_sibiryak/do-poloviny-vseh-rabotaiuscih-biudjetniki-skolko-vsego-v-rossii-biudjetnikov-5cf24db6bb53da00af248c51

у нас щас более 52% бюджетников 

и это чистый бюджет, тут не учитывается минобороны, а вместе с ним - это все 70+ процентов 

то есть на карантин фактически сядут какие нить ооо рога и копыта, а остальные как работали так и слыш работать

отличные противовирусные меры, кто там в метро катается - доложить обстановку в понедельник утром, я на 90% уверен, что там станет на 2-3 человека в каждом вагоне меньше и все

Показать больше  

бляяяяяять
я когда с заводика уебывал своего все ликовали что неделю отдыхать

ну так то простолюдины им пыня по телевизору сказал карантин и они довольные побежали домой

завтра начальник завода придет и скажет в понедельник в 9 утра как штык вот полюбуешься на их физиономии 

Поделиться сообщением

в 9 утра я уже два часа на работе :chel:

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:

^какой ты слабый, после одного моего ответа без оскорблений уже перешел на лай

ты не девушка случаем? у тех тоже привычка есть за неимением аргументов подобным образом себя вести 

жирка набрать надо 

После какого ответа

То, что ты там высрала, ответом можно назвать с большой натяжкой

Нельзя насрать какую-то хуйню и ждать аргументов, свинья, это не так работает. Чтобы я мог использовать какие-то аргументы, неплохо было бы понимать, что мне аргументировать

И если я привожу аргумент, что боевые потери советской и немецкой армий были практически идентичны, и вместо контраргумента получаю какое-то невнятное кудахтанье, то аргументировать что-то дальше достаточно затруднительно

Поделиться сообщением

баря ты германец или над чем ты хотел иронизировать спрашивая про потери совка

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 28 минут назад:

считаю не уместным подмазывать либератарианство туда где его нет

ну да конечно ,когда поржать на либертарианством это сразу 

а когда выясняется ,что либертарианство стремится избавить людей от монетарного гнёта ,то его не надо подмазывать

Когда люди договорились считать шаймуратики деньгами - это и есть чистое либертарианство

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты вдруг решил что я над ними иронизировал? 

изначально это было намерение посмотреть может ли что-то выдать ваглевор или он просто бегает и сентенции разбрасывает по форуму

хотя назвать это сентенциями будет громковато

скорее культ вождя какой-то отчаянный, завёрнутый в тролинг с лицом шизофреника

в общем что-то такое нелепое, гротескное и ущербное 

зачем адепт влез я без понятия, видать товарищи по цеху 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

пидораха, плиз

Что у свиней за привычка после того, как их фактами и логикой обоссывают, обиженно пукать какую-то позорную хуйню

У вас там развитие останавливается после 14 лет или с чем это связано 

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Пока путин вводит новые налоги, у либертарианцев появилась фракция феминисток. Грац либертарианцев с расширением.

coNNNon понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

при всем неуважении к хохлам, стоит отметить что даже по их чрезвычайно низким меркам - баря кретин выдающийся

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Пока путин вводит новые налоги, у либертарианцев появилась фракция феминисток. Грац либертарианцев с расширением.

могли просто куколдизм приписать к легалайзу и ебле детей, нахуя плодить сущности

живое величие

Поделиться сообщением

Борцуны хотят затравить сербовца

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

всегда все в говне, один ты илзух, всегда на коне :EZ:

насчет всех не знаю, но ты и ряд иных посетителей топана действительно исправно держите марку

Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
healms написал 6 минут назад:

всегда все в говне, один ты илзух, всегда на коне :EZ:

насчет всех не знаю, но ты и ряд иных посетителей топана действительно исправно держите марку

слетаемся ночными бабочками на огонёк живого величия

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 39 минут назад:
Сёдзё написал 43 минуты назад:
akaBeaver написал 53 минуты назад:
Сёдзё написал 1 час назад:

мне кажется ты что то путаешь, там частные деньги а не свободные

Я точно ничего не путаю.

ЦБ мира монополисты на рынке денег ,это самые частные деньги ,которые можно себе представить.Они главные враги свободных денег ,все эти эксперименты принудительно закрыло государство ещё в начале 20-го века ,чтобы сохранять монополии

считаю не уместным подмазывать либератарианство туда где его нет

Цитата

В рамках выдвинутой Гезеллем концепции деньги — государственная услуга.

https://www.klerk.ru/boss/articles/186697/

ага ,именно поэтому 192х муниципалитеты Австрии и Германии выпускали бабло для своей деревеньки ,а минфин запрещал их через некоторое время

вот поэтому идею сложно применить реально, проверяли только на уровне деревни

если у тебя будет 300 разных валют в стране это будет бред

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 15 минут назад:

С чего ты взял что это фракция у либертарианцев

Светов организатор движухи Гражданское Общество, но она не либертарианская

они то как раз феминизм на хую вертели

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В начале второй мировой Иваны умирали и сдавались в плен миллиардами в котлах вместе с генералами и эквипом, а советское руководство не понимало чё происходит, как это так, первый раз видим такую хуйню. Про это говорят как о закидывании трупами?

Несмотря на это к концу войны кда 1 примерно у совочка, учитывая начало войны, стата нормальная.

Поделиться сообщением

Эх

Как круто было бы иметь свободный рынок валют

Представьте

Каждый день ипо

каждый день новый рубль

ежедневная порция мемов и новостой про разорившихся заводчанов от того что рубль2139451 просел в цене до нуля и признан неликвидным

а сколько манипуляций можно провести

каеф

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...