Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 27.03.2020 в 06:43:
  Nastroenie написал 27.03.2020 в 04:33:

Забыл пидорахой меня обозвать 

Пидораха

Надеюсь тебе стало легче, пидораха

Поделиться сообщением

Россия через 18 недель

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

пуйло ещё не сдохло, но :monkagiga::monkagiga::monkagiga::pepethink:

Поделиться сообщением

Как же похуй

Polish_20200327_095127599.png

vau, Kant и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ты дурак блять?

UCAulIC5CnE.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot и Methamphetamine понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, а чем больше врачей и больниц тем лучше?

есть инфа по странам где больше всего врачей и больниц, там как с медициной?

(ах да, во всем мире планомерно снижается количество коек, т.к. сокращается как общее время нахождения в больнице и эффективность лечения повышается, но мы особенные нам больше надо) 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 27.03.2020 в 07:51:

пуйло ещё не сдохло, но :monkagiga::monkagiga::monkagiga::pepethink:

Показать больше  

держим кулачки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вестник рыночка

Поделиться сообщением

Успокойтесь уже насчет путина и коронавируса, понятно же что оригинального деда давно нет, а клонов менять можно как перчатки еще 100 лет

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Каких клонов поехавший, вы же сами пиздите что в России науки нет, только пьют и воруют, откуда у нас технология клонирования?

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, я решительно не понимаю ваш сарказм, т.е. глядя на всё происходящее, кто-то из вас до сих пор ещё не вдуплил насколько тупы челики над вами? Ну вы там думаете что они там пиздец профессионалы, реально шарят в происходящем, стратегии разрабатывают, совещания проводят с тотальным анализом и 100% выверенными действиями? :D что реально есть какие-то многоходовочки и прочее дерьмо? У власти откровенные воры на долбоебах, щас это видно как никогда даже самом тупому, причем самое забавное что, я думаю, в принципе они, располагая такими ресурсами, могли бы и куда больше воровать и при этом быть реально в авторитете у народа, не будь они реально лсными тупицами

ну вот прикиньте, сама вселенная, сам бог, само ёбаное бытие дает тебе возможность не оподливиться как долбоебу а предпринять реально действенные и своевременные меры: низкая плотность населения страны, население редко куда-то выезжают, у тебя есть лаг в месяц-два пока все не накроется пиздой, у тебя есть передовой опыт других стран уже переживших эпидемию, ну закупись ты всем необходимым заранее, у тебя же есть всё, статстика, цифры, реальный опыт, ты даже можешь попросить специалистов из того же китая приехать и поделиться опытом в живую, нееет нахуй надо, карантин - пошел нахуй, помощь населению - пошла в пизду, под шумок вводим доп. налог, и даем статистику на <1к больных, судя по тому что пишут врачи - тестов нормальных нет, оборудования тоже, какие-то там химзащиты и т.д. этого вообще не планируется в массовом порядке, ток на презика наденем, а то не дай бог заразиться, марлевые повязочки стираем, да ебаный ты в рот, я же тут живу:omegalul:

Поделиться сообщением

Dird написал 27.03.2020 в 08:44:

не, я решительно не понимаю ваш сарказм, т.е. глядя на всё происходящее, кто-то из вас до сих пор ещё не вдуплил насколько тупы челики над вами? Ну вы там думаете что они там пиздец профессионалы, реально шарят в происходящем, стратегии разрабатывают, совещания проводят с тотальным анализом и 100% выверенными действиями? :D что реально есть какие-то многоходовочки и прочее дерьмо? У власти откровенные воры на долбоебах, щас это видно как никогда даже самом тупому, причем самое забавное что, я думаю, в принципе они, располагая такими ресурсами, могли бы и куда больше воровать и при этом быть реально в авторитете у народа, не будь они реально лсными тупицами

ну вот прикиньте, сама вселенная, сам бог, само ёбаное бытие дает тебе возможность не оподливиться как долбоебу а предпринять реально действенные и своевременные меры: низкая плотность населения страны, население редко куда-то выезжают, у тебя есть лаг в месяц-два пока все не накроется пиздой, у тебя есть передовой опыт других стран уже переживших эпидемию, ну закупись ты всем необходимым заранее, у тебя же есть всё, статстика, цифры, реальный опыт, ты даже можешь попросить специалистов из того же китая приехать и поделиться опытом в живую, нееет нахуй надо, карантин - пошел нахуй, помощь населению - пошла в пизду, под шумок вводим доп. налог, и даем статистику на <1к больных, судя по тому что пишут врачи - тестов нормальных нет, оборудования тоже, какие-то там химзащиты и т.д. этого вообще не планируется в массовом порядке, ток на презика наденем, а то не дай бог заразиться, марлевые повязочки стираем, да ебаный ты в рот, я же тут живу:omegalul:

Показать больше  

60974021_0_12d6c_eb48fb24_L.gif

RomanPope и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

f8d67541b4699b051b021e9637d031ba.png
нет вы только посмотрите, ведь этот долбоеб реально же льёт бензин на пожаре, с ебалом будто всё ок, типа так и надо, бля, как перестать орать?:roflanebalo::roflanebalo:

повторюсь, мне личностно похуй, но я терпеть не могу человеческую тупость и безответственность, просто невозможно наблюдать за всем этим рофлодерьмом с покерфейсом, мне реально смешно, это же как вот то дерьмо из всех этих комиксов про долбоебские страны

Поделиться сообщением

Почитал про Индусов их борьбу с коронавирусом. Население в 10 раз больше чем у нас, а случаев меньше. Там палками бьют всех нарушителей карантина. На камеру слабо бьют, а когда не снимают - намного больнее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

рабы не отбиваются

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...