Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал 5 минут назад:

спс за аналитику, больше не надо

Усср была промышленым центром совка. Сейчас чето у хохлов не идет.
Южный кавказ вообще смешно сравнивать.
Из средней азии  от хорошей жизни в россию едут наверное. 

inx960x1375.jpg

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

чел, статистика ссср не стоит нихуя. у челов там была своя реальность и свой курс перевода, взятый с потолка. 

я уверен, что сейчас в среднем люди живут лучше, порядочно лучше. вопрос правда в том, что могли бы жить еще лучше, но это другой разговор. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:omegalul:

dreamhaze и Greaver понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 5 минут назад:

Так и есть. Капитализму невыгодно большое население России. Это нежелательные издержки для капиталистов. О необходимости сокращения населения не раз уже говорили

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен, что сейчас в среднем люди живут лучше, порядочно лучше. вопрос правда в том, что могли бы жить еще лучше, но это другой разговор. 

>Ваша статистика не статистика.
>Вот я верю, что сейчас живется лучше
Че там у хохлов с антоновым и моторсичью кста?

Данные МВФ и с учетом экстраполированных значений, утверждает, что в 1990 годы ВВП (ППС) УССР достигал примерно 505,5 миллиарда долларов. Показатель независимой Украины образца 2016 года — ориентировочно 353 миллиарда. Падение — свыше 30%. Это действительно абсолютный мировой рекорд. Аналогичные показатели Зимбабве для сравнения за тот же период -  всего 2-3%

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Данные МВФ и с учетом экстраполированных значений, утверждает, что в 1990 годы ВВП (ППС) УССР достигал примерно 505,5 миллиарда долларов. Показатель независимой Украины образца 2016 года — ориентировочно 353 миллиарда.

кек

это в ценах 1990 года или без учёта инфляции?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Vaglevor said 13 minutes ago:

Так и есть. Капитализму невыгодно большое население России. Это нежелательные издержки для капиталистов. О необходимости сокращения населения не раз уже говорили

а потреблять и производить товары кто будет?

goodmood понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Потребляди и работяги

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

>Ваша статистика не статистика.
>Вот я верю, что сейчас живется лучше
Че там у хохлов с антоновым и моторсичью кста?

Данные МВФ и с учетом экстраполированных значений, утверждает, что в 1990 годы ВВП (ППС) УССР достигал примерно 505,5 миллиарда долларов. Показатель независимой Украины образца 2016 года — ориентировочно 353 миллиарда. Падение — свыше 30%. Это действительно абсолютный мировой рекорд. Аналогичные показатели Зимбабве для сравнения за тот же период -  всего 2-3%

Изменено 6 минут назад пользователем агентспециальногоназначения

я тебе еще раз говорю, даун: СТАТИСТИКА СОВКА НЕРЕЛЕВАНТНА. Единственная польза от нее - можно анализировать внутренние тенденции экономики СССР за весь период. Во всем остальном - она бесполезна. Она непонятно как считалась, считалась по собственному "великодержавному курсу" к доллару, согласно которому рубль был дороже доллара, хотя этого не было никогда и т.д. Не говоря уже про отдельные бюджеты в "конвертируемых валютах", так как рубль таковой не являлся и т.д.

Еще один важный момент - оборонка. Во времена СССР в Украине собирали военную технику для всех республик, реальную цену этого невозможно установить и т.д. 

Я просто не понимаю, нахуй ты что-то пишешь на эту тему. Невозможно нормально посчитать ВВП страны, в которой цены УСТАНАВЛИВАЮТСЯ властями. Ты блять это можешь понять или нет?

А касательно уровня жизни - я просто говорю с людьми. Любой человек, если он не люмпен или еще чего покруче, говорит, что сейчас жизнь куда лучше, чем в СССР. Это офк не касается всяких деревень никому не встратых и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Совок был нежизнеспособной хуйней.

Поделиться сообщением

Советский Союз > РФ

Поделиться сообщением

Согласен, РФ 70 лет не продержится

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю, даун

Тарас, тебе кидают данные мвф, а ты продолжаешь говорить про нерелевантность данных совка. Ты вообще идиот?
Все, что ты можешь пукнуть мне в ответ - это анекдоты про великодержавный курс и как сейчас хорошо живется.

Тарас пидорашко, покайся за преступления своих соплеменников. Мы, русские, необидчивые, простим, если встанешь на колени.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:
Muse5921 написал 8 минут назад:

я тебе еще раз говорю, даун

Тарас, тебе кидают данные мвф, а ты продолжаешь говорить про нерелевантность данных совка. Ты вообще идиот?
Все, что ты можешь пукнуть мне в ответ - это анекдоты про великодержавный курс и как сейчас хорошо живется.

Тарас пидорашко, покайся за преступления своих соплеменников. Мы, русские, необидчивые, простим, если встанешь на колени.

какое же ты животное. конечно мвф пытается посчитать, ибо это тупо интересно, но это НЕРЕЛЕВАНТНО. Иди почитай 3 метода подсчета ВВП и прикинь, какие они результаты дадут в плановой экономике. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Каким же совок был говном это пизда

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

володе есть чему учиться как комбекнуть бюджет 

TiSi понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тарас, ты извиняться за новочеркасский расстрел будешь? Если нет, то нет смысла ввести диалог с сторонником кровожадных тиранов.

Жду пруфов, желательно видеом, как ты каешься перед русским народом на коленях за преступления своих соплеменников. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Нежизнеспособная параша противоречащая самой природе человека, а в особенности всему хорошему, что есть в человеке, которая могла существовать только в деспотии и отсталости технологического прогресса и обосравшаяся как только повеяло попультурой из-за границ с развитием средств передачи информации. :uraNY:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 47 минут назад:
poeT_T написал 56 минут назад:
ikmor написал 6 часов назад:

Ебать, вот это поворот. Просто анекдот жж

https://ria.ru/20110511/373020049.html

ОАО НПО "Энергомаш" осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство, говорится в материалах Счетной палаты РФ.

"В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша", - отмечается в материалах.

я бы не оценивал это так хуево. в период кризиса выбор между продавать в убыток или не продавать совсем, теряя клиента, как я понимаю бабки на разработку этих двигателей уже были выброшены. то есть в такой сфере вполне могли быть перспективы на какие то дополнительные контракты, привлечение доп инвестиций. нихуя не было сделано видимо, так что похуй можно поржать

но это точно не пример какой то тупости Русского народа или пыни в частности. такое бывает и не только в РОссии

Показать больше  

бляяяя ,да не работают они в убыток ,там контакты по космической сфере ,совместные программы ,полёты в космос:avtorklif:

Это ваще какая-то старая инфа оказывается. 

https://khimki.livejournal.com/174976.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...