AugustXD #6921 5 мая 2020 Трусики кто-то палил Мэйби Бэйби из группы Френдзона? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6922 5 мая 2020 Как то донатил токены в чатурбейте на трусики веб кам модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6925 5 мая 2020 Ну и к чему ты вбросил это сюда? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6928 5 мая 2020 Доброе утро, беллетристы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6929 5 мая 2020 @O5Dota Смотрел Идентификацию Женщины? Какие подводные? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6930 5 мая 2020 @eGokku @ifuwanna @morfuwa @GWSoT @Snikers. @SapFIRE @Fordragon @basilevs27 @Odji-lock @BreeBree @Routine @OneTwoThreeFour @Hrumm @lunaspirt @solituide @deuzxcv @super_mini @AbyssRunner @Fissure @ThroughTheUniverse @nakain @Qustic @Грайм Черёмуха @pls ne nado Товарищи, настало тяжёлое время, которое мы должны перестать терпеть. Он забрал у нас Вздрючку, не забанил Сирень, довёл конфу до такого уровня токсичности, что Канадыч уже не может находится в ней, а ещё замутил меня. Многие даже боятся писать, вроде Репика, а Пюрешка и милашка Рилай то и вовсе ливнули. Мы должны что-то с этим делать и вернуть PD Room былое величие. И выход только один - устроить бойкот и заставить этого токсичного фашиста пойти на копромисс и сделать конфу снова уютной и жизнерадостной, прекратив стагнацию и репрессии! Мы все знаем, что он обладает абсолютной властью, что он воплощение Адольфа, переселившегося в него. Но нас много и мы - сила! Вы думаете: "Август, ты ебанулся, нахуй ты нас сюда позвал, всем похуй. Иди нахуй. Лучше бы он тебя забанил." Но я скажу так: "По крупицам "наша", бывшая уютной Цитадель, падёт под его единовластной рукой. Сначала Вздрючка, потом Рилай, Пюрешка, Август, Канадыч и многие другие, чьи имена канут в лету (Адидаши, Финесер, Цвай, Кот, Алонли, Пингвин, Никитка, Диазепам, Бусидо, Авере, Саузенд, РоманПопа и многие другие). Мы должны это остановить! У меня нет власти над этим деспотом-медвежёнком, но она есть у вас! Не дайте в интернете быть управляемыми диктаторами! Имейте самоуважение! Спасём PD Room! Вернём добряка Канадыча, забавного гения Рилая, прогрессивного Мастера Вздрючки и голос Августу! Пускай ваш голос будет звучать всегда, не дайте ему отобрать его у вас никому! Помните, мы можем спасти конфу! Вы можете! Fissure, basilevs27, morfuwa и 1 другому понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6931 5 мая 2020 Пошёл нахуй morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6932 5 мая 2020 Фух, хорошо что Августина про меня забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6934 5 мая 2020 осуждаю только то, что он нацист а так люблю этого токсичного медвежонка @Twinlab Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6935 5 мая 2020 Август, ты ебанулся, нахуй ты меня сюда позвал, мне похуй morfuwa понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6936 5 мая 2020 Ого саммон во флудик... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6937 5 мая 2020 pls ne nado написал 38 минут назад: Август, ты ебанулся, нахуй ты меня сюда позвал, мне похуй а на денди тебе не похуй? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6938 5 мая 2020 basilevs27, Adidashi и morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение