НаркомаН #1 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Навеяло этой хуетой По факту положняк такой - номинируем и обсуждаем вероятно главное событие 2010х годов, которое будет в учебниках по истории и через 100 лет и составляем шорт-лист. По шорт-листу будет запилен опросник. Вот я думаю, что это должно быть совершено невероятное открытие (типа Земля круглая)/реализован невероятный инженерный проект (типа ИТЭР)/произойти невероятная катастрофа (типа эпидемии чумы)/реализована революция в качестве жизни обычного человека (автомобильный конвеер и массовое обмашинивание народа) По таким критериям, наиболее логичным событием выходит революция мобильных устройств и мобильного же интернета Изменено 30 декабря 2019 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 30 декабря 2019 безвиз FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3 30 декабря 2019 редизайн brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4 30 декабря 2019 Думать что это не крим бить дебиксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5 30 декабря 2019 (изменено) ну я думаю это модернизация вируса коровьей оспы для убийства раковых клеток (если это конечно не фейк, хотелось бы в это верить) Изменено 30 декабря 2019 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8 30 декабря 2019 НаркомаН написал 2 часа назад: По таким критериям, наиболее логичным событием выходит революция мобильных устройств и мобильного же интернета согл щас информации просто пиздец жопой жуй доступ ко всему в любой точке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9 30 декабря 2019 Это деградация люди не смотрят в жизнь идя в магазин он смотрят в телефон, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 30 декабря 2019 Появление этого ролика shuffle, seefly, 1010 и 4 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11 30 декабря 2019 Становление Русского Мира как главной силы человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12 30 декабря 2019 Судя по кол-ву топиков в таверне, таки присоединение Владимиром Крыма к России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #13 30 декабря 2019 Победа НаВи на инте R0ss0ha, AndruwaVanguard, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15 30 декабря 2019 появление Донса на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16 30 декабря 2019 Нофап 10 лет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 30 декабря 2019 нофап колобана Nonchalance понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение