Wanderwool #2141 6 мая 2020 Купите мне кто-то old world или киньте торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2142 6 мая 2020 Что за игра такая? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2143 6 мая 2020 БТВ ждал когда выйдет в ерли аксес Population Zero, ее Макаренко с 4game рекламнул. Хотел посмотреть что наваяли, может это скрытая годнота-растозаменитель будет, а там... https://store.steampowered.com/app/1239430/Population_Zero/ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2144 6 мая 2020 GoldRobot написал 20 минут назад: Что за игра такая? https://www.epicgames.com/store/en-US/product/old-world/home?sessionInvalidated=true да в эгс.... imagine 2 первые пункта из списка не так как у меня GoldRobot написал 21 минуту назад: БТВ ждал когда выйдет в ерли аксес Population Zero, ее Макаренко с 4game рекламнул. Хотел посмотреть что наваяли, может это скрытая годнота-растозаменитель будет, а там... https://store.steampowered.com/app/1239430/Population_Zero/ 4 game это хохлы+хачи ты хотел чтоб такая комбинация не наебала тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2145 6 мая 2020 Wanderwool написал 6 минут назад: да в эгс.... Ой бляяяяяя Wanderwool написал 6 минут назад: 4 game это хохлы+хачи ты хотел чтоб такая комбинация не наебала тебя? Ну ролики то они крутые снимают ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2147 6 мая 2020 GoldRobot написал 15 минут назад: Wanderwool написал 22 минуты назад: да в эгс.... Ой бляяяяяя Wanderwool написал 22 минуты назад: 4 game это хохлы+хачи ты хотел чтоб такая комбинация не наебала тебя? Ну ролики то они крутые снимают там в обзорах челы пишут как их соскамили на 5к рубасов. типа они какойто бандл покупали за 5400 рублей, который должен был быть эксклюзивным, а теперь он стоит 300 рублей, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2148 6 мая 2020 К Р А С И В О ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2149 6 мая 2020 сами виноваты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2150 6 мая 2020 прошёл только что the last of us left behind - на моменте - спойлер поцелуя кекнул. Видимо во второй части рвань будет, утечки не читал Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2151 7 мая 2020 GoldRobot написал 10 часов назад: Что за игра такая? ой братик, подшконарыч, нож в пузо в выгребной яме так ты еще и тупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2152 7 мая 2020 Какой же Вард жалкий, в каждом посту хочет обратить на себя внимание, а посты то пропитаны дерьмом и..... ой подождите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2153 7 мая 2020 дерьминал когда новая рецуха по играм ? или после разъебки на деус екс страшновато чето писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2154 7 мая 2020 Кто-нибудь в говно 76 играл/играет? Без доната и этой премиум подписки играть реально? Читал, что Тодд душит сильно обычных работяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2155 7 мая 2020 подписка через аргентинский стим стоит 1000р в год прочитай что дает подписка, или мне еще и за тебя копипастить с гугла Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2156 7 мая 2020 Ты как блять разговариваешь с потенциальным клиентом t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2157 7 мая 2020 QuadroTony написал 9 минут назад: подписка через аргентинский стим стоит 1000р в год прочитай что дает подписка, или мне еще и за тебя копипастить с гугла Ну вот этот бесконечный ящик реально нужен, или хватит и обычного, если плотно не задрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2158 7 мая 2020 не хватит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2160 7 мая 2020 Жду бтв Десперадос, помню свой первый комп, Робина Гуда и Деспередаос, две ахуенные игры, надеюсь 3 часть не подведет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение