Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

очередной рох:omegalul:лик :honkler:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ори охуенная игра. Музыка, визуал, геймплей пиздец вышка.

Но почему она такая сложная сука?

Пиздец я не.ожидал сложностей от этой игры а они есть. Если до этого момента я их преодолевал то сейчас затуп пиздец уже пол часа долблюсь и не понимаю что игра от меня хочет. И возможности видос посмотреть нету :sad:

Может помнит кто на ледяном уровне где у тебя еще сферка которая позволяет по раскаленным поверхностям ходить и которая прилепляет тебя к поверхности. Там еще эти кубы ебаные ездят. Я вот по ним проездил а дальше надо наверх каким-то хуем попасть а вокруг колючки я тупо не понимаю как.:dablya:

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 часа назад:

Норм так хайпанули на ласт апдейте
1987322502_.png.15234145e4eb4e64c3e6d232a1063ee0.png

Заслужено. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Никогда не играл терарию

Похоже время попробывать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

зацените баннер

qs9s4k8.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поиграл час в https://www.epicgames.com/store/ru/product/snowrunner/home

что-то ооочень скучно застрявать в глухом лесу ночью, да еще и в снегу. овверрейтед игра пока что. В форзу хорайзен 4 после погонял, закусил первую игру:chel:

Да

Поделиться сообщением

Зашел в АС Истоки, хватило ровно на 3:30 часа.
Набрал полный рот юбисофта удалил,спасибо не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ре0 хд прошел

кайфанул дико, если бы не еботня с инвентарем и нехваткой слотов, было бы 10/10, так 9. хотя в некоторых моментах это добавялет изюминку игре, поскольку надо думать над тем, шо стоит взять, а что лучше выкинуть

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 5 часов назад:

Ори охуенная игра. Музыка, визуал, геймплей пиздец вышка.

Но почему она такая сложная сука?

Пиздец я не.ожидал сложностей от этой игры а они есть. Если до этого момента я их преодолевал то сейчас затуп пиздец уже пол часа долблюсь и не понимаю что игра от меня хочет. И возможности видос посмотреть нету :sad:

Может помнит кто на ледяном уровне где у тебя еще сферка которая позволяет по раскаленным поверхностям ходить и которая прилепляет тебя к поверхности. Там еще эти кубы ебаные ездят. Я вот по ним проездил а дальше надо наверх каким-то хуем попасть а вокруг колючки я тупо не понимаю как.:dablya:

переход на другую грань куба меняет направление силы тяжести

Immolate понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ппц в западные игры любите плей

даже жалко вас немножк

GoldRobot понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

сказал человек, играющий в самую возможную западную для рашки игру

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 20 минут назад:

сказал человек, играющий в самую возможную западную для рашки игру

ты про F2?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Twitch доверил борьбу за справедливость трансгендерной девушке-оленю. Она немедленно скатилась в расизм

Cтриминговая платформа Twitch вновь оказалась в центре скандала. Однако в этот раз катализатором выступили не блогеры, а администрация сайта и ее спорная кадровая политика.

На этой неделе был создан так называемый Совет по вопросам безопасности Twitch, члены которого должны опекать меньшинства и маргинализированные группы, а также следить за инклюзивностью и пропагандировать "здоровый" стриминг. В него вошли восемь человек, среди которых "профессионалы" и блогеры. 

Особенно выделяется в этой компании борцов за социальную справедливость трансгендерная женщина и фурри (называет себя девушкой-оленем и "лесным существом") Стеф Лоер, известная как FerociouslySteph. Почему она выделяется? Дело в том, что SJW-активистка умудрилась разозлить аудиторию за счет своих высказываний, которые можно назвать проявлением дискриминации и расизма. 

В рамках своих стримов Лоер заявила, что голосовой чат якобы не является критически важным для соревновательных игр, а нужен он только "гетеросексуальным белым мужикам". Стримерша призывает бороться с "мизогинией", но при этом рассказывает, что множество геймеров являются "белыми супремасистами".

С критикой политики Twitch уже выступили стримеры Феликс xQc Ленджиел и Кнут knut Спилдрейорд. Первый уже назвал Стеф Лоер "объективно тупой", а второй потребовал от администрации портала уволить ее. 

Цитата

"О создании Совета по вопросам безопасности Twitch было объявлено несколько часов назад, но они уже разозлили кучу стримеров и представителей соревновательного игрового сообщества. "Отличный старт", - добавил известный киберспортивный журналист Род Бреслау. 

Цитата

"Это полностью уничтожает инициативу еще до ее старта. Выглядит так, будто представители Twitch освободили им дорогу, дабы убедиться в том, что группу не воспринимают всерьез, и она не получает даже грамма уважения, выбрав людей, которые явно ненавидят большинство демографической аудитории Twitch", - добавил блогер Upper Echelon Gaming.

FerociouslySteph не считает себя виноватой, утверждая, что использование голоса якобы является преимуществом, которое могут использовать для победы над оппонентами, для атак на маргинализированные группы и организации травли. 

Цитата

"Люди верят, что я несу угрозу игровым механикам", - заявила она. 

При этом администрация Twitch проигнорировала критику, встав на сторону FerociouslySteph и пообещав принять меры для защиты "затравленной" стримерши от оппонентов. Впрочем, это ничем хорошим не обернется для платформы, которую давно критикуют за неповоротливость и непрозрачность.  

Сейчас Стеф Лоер жалуется на то, что ее подвергли травле за то, что она является "другой", люди отказываются признавать разнообразие, а в комментариях сидит слишком много "белых супремасистов". На обвинения в некомплектности стримерша написала, что в США она добиралась до третьего ранга в режиме "соло" в Heroes of the Storm.  

original.jpg

original.jpg

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Манямирок похлеще грандика с его аниме :pepethink:

Kefa и GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля ток увидел ща этот твич сейф консил

конечно нехорошо смеятся над психически больными людьми но это за гранью чет

шокич :omegalul:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А какая стрим платформа вообще альтернативой то может быть?

Что бы вот так запустил приложуху и смотришь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Говорят, на миксере кто-то еще живет из перекупов

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

А какая стрим платформа вообще альтернативой то может быть?

Что бы вот так запустил приложуху и смотришь.

нахуя смотреть вообще эти стримы ебаные если жо жо все равно скинет все самое интересное

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...