Bang #2561 25 мая 2020 ward написал 1 час назад: Bang написал 2 часа назад: пиздец огромные взрослые лбы собрались и игрульки обсуждают мы бы хотели ты и твое расслоение личности в виде лужи поноса? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2562 25 мая 2020 бангито, а когда ты последний раз играл в игру или ты просто здесь чтоб срать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2564 25 мая 2020 хз как можно обсуждать лучшие игры в топане где люди покупают дивижн и играют в доту Corchel и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2565 25 мая 2020 (изменено) Кста Дважды прошёл https://store.steampowered.com/app/1010750/Blood_Fresh_Supply/ на сложностях Well Done и Extra Crispy, +50 часов жизни без игровой импотенции Есть некоторое кол-во багов и ошибок, но всё же проходима без проблем. Держу в курсе Изменено 25 мая 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2567 25 мая 2020 катаю в Deep ROck Galactic, в коопе весело В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2568 25 мая 2020 KOТ написал 3 часа назад: хз как можно обсуждать лучшие игры в топане где люди покупают дивижн и играют в доту Дота связала всех людей, которые были и есть на этом прекрасном ресурсе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2570 25 мая 2020 gRUzz написал 1 час назад: KOТ написал 5 часов назад: хз как можно обсуждать лучшие игры в топане где люди покупают дивижн и играют в доту Дота связала всех людей, которые были и есть на этом прекрасном ресурсе. Только не валвоская параша Очередняра и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2571 25 мая 2020 "Валвовская параша" укрепила эти связи. Хейтить доту2 и с теплотой вспоминать доту1 омего лул kmtw, GoldRobot и Kant понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2572 25 мая 2020 фух могу высказаться нахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2573 25 мая 2020 Droed написал 6 минут назад: "Валвовская параша" укрепила эти связи. Хейтить доту2 и с теплотой вспоминать доту1 омего лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2574 25 мая 2020 Ебать, вот бы в клуб на ночь забуриться, на тинике кидать пацанов "СИНИЙ СИНИЙ НЕВЕРНЫЙ", а потом, после 6+ дот подряд, в х Хиро сидж Hatsune, gRUzz, giftXP и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2575 25 мая 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Ебать, вот бы в клуб на ночь забуриться, на тинике кидать пацанов "СИНИЙ СИНИЙ НЕВЕРНЫЙ", а потом, после 6+ дот подряд, в х Хиро сидж Запивая это всё Ягой, ммммммм сказка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2576 25 мая 2020 Шо ты гонишь, бухали на таких мероприятиях всегда обрыганы какие-то, мы, например, с пацанами чисто по баночке адреналина брали, и то не всегда. Очередняра, GoldRobot и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2577 25 мая 2020 Плюс Гопоту с семками - видел. Сбежавших из дома - видел. Нариков под дозой - видел. Быдло под градусом - не видел. kmtw понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2578 25 мая 2020 Ну, я и говорю, это уж надо совсем себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2579 25 мая 2020 а потом когда тебя спалили на читах с автоаимом, после того как чекнули в консоли "cl_dynamiccrosshair 0" шли пиздить ногами всем клубом. ставь лукас, если жиза. Очередняра понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2580 25 мая 2020 Zwei написал 1 минуту назад: а потом когда тебя спалили на читах с автоаимом, после того как чекнули в консоли "cl_dynamiccrosshair 0" шли пиздить ногами всем клубом. ставь лукас, если жиза. Долго били? GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение