Kant #2901 16 июня 2020 в первой слишком рофельные ролики, чтобы так выпускать и без патчей разрешение нормальное не сделать, а так с патчем вполне играбельно разве что вон даже в той статье упоминают, что боевка первой части тоже знатный рофл на уровне 1 ведьмака, могут нынче не оценить, но это уже дохуя переделок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2902 16 июня 2020 ага, щас как возьмут и прикрутят из андромеды, чтобы даже конченый соснольщик мог играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2903 16 июня 2020 Эх щас бы в лифте первого масс эффекта покататься или на мако всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2904 16 июня 2020 Мако <3 Сук сколько я часов потратил на поездки по планетам, чтобы открыть 100% каждой Kant понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2905 16 июня 2020 спс за инфу первые 2 проходил как раз таки с модами на графоний, разрешение и т.д тем более на тройку вроде много чего есть, геймплей не изменят всё-равно. а к осени я уже буду знать конец этой трилогии. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2906 16 июня 2020 flòx написал 14 минут назад: а к осени я уже буду знать конец этой трилогии Зачем ждать осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2907 17 июня 2020 Proest понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2908 17 июня 2020 В Red Dead Online начали банить членов «Ку-клукс-клана» Так им негрилам ебанным -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2909 17 июня 2020 Если учесть что они раз 5 встречаются в лесах и кое-что с неграми делают(офк я не мешал им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2910 17 июня 2020 Играть в онлайн в чисто сингл плеер играх Может вы еще гта онлайн играете ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2911 17 июня 2020 а что не так с гта еще скажи мне что это синг игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2912 17 июня 2020 синг синг онлайн чисто все банки ограбить и хер забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2914 17 июня 2020 ну а что еще ну что мне там делать в онлайне ждать загрузку по 20 минут ? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2915 17 июня 2020 (изменено) дахуя че далать можно если конечно у тебя друзья есть загрузка там только при заходе долгая Изменено 17 июня 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2917 17 июня 2020 2 минуты поиск лобби 5 минут стартуем кто-то ливнул не стартуем 5 минут поиск стартуем не то стартануло удалить гта 5? да akadiablo, Очередняра и Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2918 17 июня 2020 тут блядь сразу ясно, даже не смотря на юзера, кто гта5 онлайн навернул за щёки и дэфает эту хуйню Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2919 17 июня 2020 так а самое хреновое, что эта залупа приносит кучу денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2920 17 июня 2020 Блин, в гташке сделал Кианыча времен Уика, надо было сделать нигера-бегуна, бегать в толстых ботинках с молотком и лутать дома кекв Бтв, спасибо что посоветовали Гридфол, игра нравится, правда надо накатить моды, на фикс освещения, чтобы белая параша не летала и освещение не менялось со светлого на красноватое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение