Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

отметка

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

попался в ловушку цвая, играть не во что до 17 июля и я решил купить гридфол, тем более там скидос 65%...

этой какой-то пиздец:

худшая боёвка, она даже хуже чем в ведьмаке, в том хотя бы закликивание одной кнопки выглядит эффектно и органично, тут же...персонаж деревянный, просто блядь деревянный, все его движения - это как будто движения куклы

ужасная камера, допустим игрок хочет повернуть её вправо, в этом случае игра любезно поможет и какой-то неведомо-ебанутой механикой повернёт её не просто вправо, но и ещё и доведёт на пол экрана в эту же сторону, т.е. крайне проблематично смотреть туда, куда ты хочешь, а ещё в бол-ве катсцен она какая-то дерганая, видимо ебанаты на разрабах пытались создать эффект экшен камеры что-ли, хз, ну они обосрались и здесь

просто бегая по городу мне как-то хуёво даже стало, имею ввиду ирл

в прологе какое-то нереальное кол-во никому нахуй не нужных сайд квестов, они вообще не интересны и не понятно зачем нужны

кстати, баунд бай флэйм конечно не была шедевром, но игралась она в миллион раз приятнее

не знаю, может дальше как-то станет лучше, но чёт не уверен

хочу отдельно отметить, что перед этим я играл в нио 2 и просто в сравнении с её охуенным геймплеем, с тем, как там чувствуется перс и все его движения...гридфол просто ебаный мусор, я почти жалею что не взял какую-нибудь одиссею для убийства времени

Изменено пользователем Allfather
Очередняра, Corchel, FransisDrake и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен по поводу камеры, это просто ебаный ПИЗДЕЦ особенно в битвах с боссами, у меня такое чувство она лочится на них и хуй ты посмотришь в другую сторону, я когда играл в эту парашу реально думал щас что-нибудь разъебу. 

Поделиться сообщением

норм цвай развел вас

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 11 минут назад:

Согласен по поводу камеры, это просто ебаный ПИЗДЕЦ особенно в битвах с боссами, у меня такое чувство она лочится на них и хуй ты посмотришь в другую сторону, я когда играл в эту парашу реально думал щас что-нибудь разъебу. 

жиза

там есть какой-то смысл заходить во все дома, которые отмечены дверью на карте?

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:
FransisDrake написал 14 минут назад:

жиза

там есть какой-то смысл заходить во все дома, которые отмечены дверью на карте?

Я хз, меня хватило часа на три, единственная игра на которую я оформлял возврат (неудачно) 

Поделиться сообщением

гридфол классная просто вы ещё  не дошли до таких игр...

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

я почти жалею что не взял какую-нибудь одиссею для убийства времени

не жалей

я взял на днях :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:

попался в ловушку цвая, играть не во что до 17 июля и я решил купить гридфол, тем более там скидос 65%...

этой какой-то пиздец:

худшая боёвка, она даже хуже чем в ведьмаке, в том хотя бы закликивание одной кнопки выглядит эффектно и органично, тут же...персонаж деревянный, просто блядь деревянный, все его движения - это как будто движения куклы

ужасная камера, допустим игрок хочет повернуть её вправо, в этом случае игра любезно поможет и какой-то неведомо-ебанутой механикой повернёт её не просто вправо, но и ещё и доведёт на пол экрана в эту же сторону, т.е. крайне проблематично смотреть туда, куда ты хочешь, а ещё в бол-ве катсцен она какая-то дерганая, видимо ебанаты на разрабах пытались создать эффект экшен камеры что-ли, хз, ну они обосрались и здесь

просто бегая по городу мне как-то хуёво даже стало, имею ввиду ирл

в прологе какое-то нереальное кол-во никому нахуй не нужных сайд квестов, они вообще не интересны и не понятно зачем нужны

кстати, баунд бай флэйм конечно не была шедевром, но игралась она в миллион раз приятнее

не знаю, может дальше как-то станет лучше, но чёт не уверен

хочу отдельно отметить, что перед этим я играл в нио 2 и просто в сравнении с её охуенным геймплеем, с тем, как там чувствуется перс и все его движения...гридфол просто ебаный мусор, я почти жалею что не взял какую-нибудь одиссею для убийства времени

Соглы. Еще и прокачка уебищная, все что есть в Ведьмаке или Монстр хантере, просто взяли и размазали по скилл дереву, щас еще похожу, очень уж сеттинг нравится, но походу дропну. Пойду в элекс и тоукиден пробовать, отпишусь позже

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 часа назад:

норм цвай развел вас

Он просто её разрабатывал

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А я говорил вам что Гридфол - гавнище из ссанины, а вы послушали Цвая, в итоге я оказался прав :chel:

GoldRobot понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

потому что как обычно получилась готика :onneponimaet:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

кто гонит что-то на гридфолл...

я вот Bound by Flame проходил на высокой

и скажу, что гридфолл не дно, а просто АА игра.

Да

Поделиться сообщением

Криминал написал 17 минут назад:

А я говорил вам что Гридфол - гавнище из ссанины, а вы послушали Цвая, в итоге я оказался прав :chel:

я только что включил Элекс и мгновенно вышел и удалил эту хуету, это говно говна тупого говна говно. Гридфол на ее фоне намного лучше. Как минимум, там тебе в начальном ролике не выкладывают всю предысторию и не суют в ебало "ыыыы избранный кароч"

Поделиться сообщением

Toukidemi кал ебаный, даже не приближайтесь к этому 

Поделиться сообщением

Хорошо, а что это?

Поделиться сообщением

toukiden
типа монхана

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать. челики пошли играть в игру, у которой херовый геймплей, о чем я указал в том посте. если вам не нравятся квесты, лорчик, персонажи и прочие атрибуты повествования, то идите нахуй, тогда игра действительно не для вас.

и боевка там одного поля ягоды с ведьмаком, кстати.

Изменено пользователем Zwei
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...